Севастополь, Крым, Россия ... + Украина + ...
|
|
Иценков | Дата: Суббота, 19.09.2009, 22:39 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| Quote (Smerch) Ющ может пойти на любую провокацию Если прикажут. Сам он ничего не может.
|
|
| |
Иценков | Дата: Четверг, 08.10.2009, 00:19 | Сообщение # 17 |
| Интересный прогноз. Я бы добавил, что все примерно так и будет, независимо, кто станет президентом Украины.
|
|
| |
Иценков | Дата: Пятница, 09.10.2009, 17:59 | Сообщение # 18 |
| А вот о возможности, точнее, невозможности, консолидации русских сил в Крыму и Севастополе. Прочесть можно здесь. Собственно, и возразить нечего.
|
|
| |
Smerch | Дата: Пятница, 09.10.2009, 18:06 | Сообщение # 19 |
| Quote (Иценков) А вот о возможности, точнее, невозможности, консолидации русских сил в Крыму и Севастополе. Где они (перечисленные здесь) все были 18 лет? Заговорили о кулаке. А Мамчак будет им командовать. Стоит только чуть голову поднять, как лидеров тут же или подкупают, или в бараний рог скручивают. Где "Народный фронт"? Все там будут.
|
|
| |
Skell | Дата: Суббота, 10.10.2009, 02:04 | Сообщение # 20 |
| Quote (Иценков) Интересный прогноз В статье есть ряд «специфических посылок» и сквозит «национальная идея» автора. А раз она «сквозит», то возникает вопрос к самому прогнозу. Т.е. базовые концепции зашиты исходно. Явно выражены две: «страшнее Юли зверя нет» и «незалежничество». Если отбросить концептуальную подоплеку статьи, то кое-какие моменты вызывают интерес. Например, констатация факта прокачки ТЮ баблом от забугра и кое что еще. А вот трактовки действий РФ и «эффект» от них на международном уровне – явная натяжка, как и перечень «деяний» Москвы, отнесенных к негативным. Раздувание гражданского противостояние между гражданами РФ и Украины то же «попахивает». Вообще очень «попахивает» оппозиционностью определенного толка. Прорисовка старта третьей мировой опять таки оставляет желать… Насчет развала. С экономикой все ясно. Ей, по сути, уже трындец. Лавинообразный обвал отсутствует исключительно за счет «жизни взаймы», это и коню понятно. А вот «вырулить» возможность еще имеется, да пока некому. Развал, хаос, а тем более гражданский конфликт не нужен ни РФ, ни ЕС, ни штатам. А это значит, что при любых раскладах такого развития событий не предвидится. Не зависит сия страна от себя и в этом прямая заслуга ТЮ. Именно она сдала страну в финансовое рабство. А рабу бунтовать не положено. Истории известен один Спартак, да и то при серьезной помощи власть предержащих. «Подавись свободой, фракийская мразь! Захлебнись в крови, Сергий Катилина! На исходе мой век – вся надежда на вас, Пусть же после меня не останется Рима.»…
Нас мало, нас адски мало, Но самое страшное, что мы врозь…
|
|
| |
silverbullet | Дата: Суббота, 10.10.2009, 04:34 | Сообщение # 21 |
| Quote (Skell) Развал, хаос, а тем более гражданский конфликт не нужен ни РФ, ни ЕС, ни штатам. А это значит, что при любых раскладах такого развития событий не предвидится. Не зависит сия страна от себя и в этом прямая заслуга ТЮ. Именно она сдала страну в финансовое рабство. А рабу бунтовать не положено. Нужен или не нужен - спорный вопрос, а вот что раб - это да. Я думаю, что "ветер дует" с запада и из-за моря, а вот Россия бы не против Крым и Восток себе да нет у неё щас силенок на конфликт.
гадкая сволочь Да да, вы не ошиблись, я отвратительная, мерзкая, противная, злая и вредная...
Сообщение отредактировал silverbullet - Суббота, 10.10.2009, 04:35 |
|
| |
Иценков | Дата: Суббота, 10.10.2009, 09:49 | Сообщение # 22 |
| Quote (silverbullet) "ветер дует" с запада и из-за моря, Анализировал программу Шустера при съемке ее в Севастополе. Есть чему поучиться, и можно объяснить наши поражения. Их психологи сильнее наших. А наших просто затирают свои же, находясь под воздействием гипноза. Я постараюсь проанализировать коротко видео репортаж с этого мероприятия. Одно скажу - сделано все грамотно и сильно, а противостоять нам было нечем.
|
|
| |
Иценков | Дата: Суббота, 10.10.2009, 21:14 | Сообщение # 23 |
| Здесь - откровенная ложь и домыслы. Это каким подлецом надо быть, чтобы делать такие голословные заявления. Кто из крымчан или севастопольцев, жаждущих получить российское гражданство, смог это сделать в недавние или сегодняшние дни? Какие такие организации получали финансовую поддержку из России? Они оборзели, хохло-фашисты! И еще удивляются, почему мы их люто ненавидим. От этой статьи у меня только прибавилось ненависти к украДине. я ее и так люто ненавидел и ненавижу, а после статьи - стал еще больше ненавидеть. Страна моральных уродов. И Джон Адамс еще что-то трындит. А доказательства сможет найти? Хрен, но это его украДина.
|
|
| |
Skell | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 00:26 | Сообщение # 24 |
| Таких «аналитических» произведений множество. Основаны они, в первую очередь, на устоявшемся и периодически интенсивно подогреваемом внутреннем ощущении некой угрозы западной цивилизации со стороны России, СССР, теперь РФ. В дополнение к этому работают СПОСОБЫ подачи информации в проамериканских СМИ (которых порядка 80 %). Дальше идет «умственная работа аналитика», естественно, в рамках романо-германского мировоззрения, активированного либеральной доктриной. Соответственно и прогноз будет строится на том, что бы это значило, исходи оно от США, например. А исходи оно от США (особенно а-ля Буш) это и значило бы агрессивные намерения. Иного расклада эти господа не в состоянии понять и воспринять, особенно с учетом того, что по сей день никуда не делась риторика «о НАПАДЕНИИ РФ на маленькую, беззащитную, патриархальную, добрую и пушистую но гордую ….». Небольшое добавление к предыдущей оценке «прогноза». Первое, что бросается в глаза (после 8-часового сна) – тотальная пропаганда ТЮ. Вся статья от начала до конца – агитационный «изврат» весьма неплохого специалиста по «запудриванию мозгов». Это одна из самых эффектных форм агитации, которая построена в соответствии с базовым принципом убеждения тех, у кого еще сохранилась способность самостоятельно думать. Т.е принцип заключается в выдаче реального состояния с наложением утрированного (т.е затемненного) прогноза, на фоне которого один (рекламируемый) объект прописывается в роли главного героя с кучей тотальных минусов но и с серией плюсов, выдвигающих его на первые позиции. Таким образом в сознание внедряется постулат «о неизбежности». Это первое. Второе. Статья направлена на организацию поддержки ТЮ той частью общества (например, Ицинковым ) которая считает единственно здравым исходом развал страны. Здесь предлагается «рецепт» достижения этой цели посредствам «Тимошенко на трон». Это блеф, к тому же заведомый блеф. Но, надо отдать должное, штучка очень грамотно сделана. Уровень автора а-ля Шустрик. Ведь не даром его так пестуют рыжие. По Шустрику – есть старое доброе и «очень золотое» правило. НЕ САДИСЬ ИГРАТЬ С ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ ШУЛЕРОМ. Шустрик профессиональный шулер от СМИ и выиграть у него может только БОЛЕЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ шулер, или хотя бы равный ему и не на поле Шустрика. Как делаются «прямые эфиры» и «ток шоу» мне доводилось ведет изнутри (в качестве «соучастника»), правда на более низком уровне. Сценарий передачи всегда направлен на достижение определенного зрительского эффекта, а далее работает класс ведущего.
Нас мало, нас адски мало, Но самое страшное, что мы врозь…
|
|
| |
Айдамир | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 12:20 | Сообщение # 25 |
| Quote (Иценков) Это каким подлецом надо быть, чтобы делать такие голословные заявления Платят щедро, вот и строчат гадости.Добавлено (12.10.2009, 12:20) ---------------------------------------------
Quote (Skell) Дальше идет «умственная работа аналитика», естественно, в рамках романо-германского мировоззрения, активированного либеральной доктриной. Угу, где 85% лжи приправлены 15% правды для создания ощущения правды и свободы слова.
|
|
| |
Иценков | Дата: Четверг, 29.10.2009, 22:10 | Сообщение # 26 |
| Хорошо бы, чтобы они оказались правы. Пора уже России заявить свои права.
|
|
| |
Галиция | Дата: Пятница, 30.10.2009, 16:17 | Сообщение # 27 |
| Quote (Иценков) Хорошо бы, чтобы они оказались правы Умнеют не по дням, а по часам. Хорошо Ющенко им мозги прочистил за 5 лет. Хоть голосуй за него.
|
|
| |
Иценков | Дата: Воскресенье, 02.08.2015, 20:43 | Сообщение # 28 |
| Цитата Smerch (  ) Отсюда следует, что на ближайшую перспективу Россия не намерена как-то влиять на Украину, как на территорию с которой желательно воссоединение Как-то так случилось, что просматривая прошлые темы, заметил некоторую закономерность в том, что, например, некоторые темы Габби оказались пророческими. Или, например, данная тема, открытая Smerch. Глядя на события на Донбассе и на Украине, видишь полное отсутствие какой-то вразумительной национальной политики со стороны России. Это очень ощущалось особенно когда мы были в украинской оккупации. Предлагаю статью Ивана Лизан как раз на эту тему: «Лишние» люди: России как национальной республике не нужны соотечественники С одной стороны я противник кормления Украины, особенно после окончания гражданской войны на Украине. С другой стороны, на Украине проживают русские люди и они должны иметь возможность переселиться в Россию, получив гражданство без задержек и тягомотины. Как и чем объяснить отсутствие национальной политики в России по отношению к соотечественникам? Кто и с какой целью делает наших соотечественников чужими людьми и отбивает у них охоту быть русскими? Я считаю такие действия диверсией против России.
|
|
| |