Зараза
|
|
|
Иценков | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 12:00 | Сообщение # 2 |
Статус: Offline
| Когда учился в университете, то была информация о том, что США лидирует по числу психически больных. В 2-тысячные Украина умудрилась их даже обогнать. Но связать это с евреями я как-то не смог. Но статья интересная.Есть смысл собирать исследовательскую информацию на эту тему. Факт, что евреи сегодня доминируют на Украине и факт, что Украина идет к закономерному своему концу. И ведут ее туда именно евреи.
|
|
| |
Галиция | Дата: Четверг, 21.03.2013, 12:29 | Сообщение # 3 |
| Путин дал зеленый свет евреям в России. Я что-то пропустила или что-то не догнала?
|
|
| |
Smerch | Дата: Четверг, 21.03.2013, 16:22 | Сообщение # 4 |
| Цитата (Галиция) Путин дал зеленый свет евреям в России Путин знает что делает. Русские евреи - это заслон от еврейства вообще (ИМХО).
|
|
| |
Ogonek | Дата: Четверг, 21.03.2013, 22:05 | Сообщение # 5 |
| Цитата (Галиция) Я бы закрыла для них российскую границу и всех отправила бы на Родину. Твое мнение не совпадает с мнением Президента. Задолбали они всех, это точно. Их бы держать от власти подальше.
|
|
| |
Айдамир | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 19:08 | Сообщение # 6 |
| Украина заражена евреями, а в России им Путин дал зеленый свет. Интересно складываются пазлы. А "афганцам" зеленого света нет.
|
|
| |
Иценков | Дата: Пятница, 17.05.2013, 22:03 | Сообщение # 7 |
| Прочел эту статью (Книга русского генерала пролежала сто лет в спецхране, но осталась по-прежнему актуальной) и вот что подумал: евреи - шизофреники, а мы в Ж. Если мы такие умные, то почему мы в Ж. Да еще столько лет.
|
|
| |
Иценков | Дата: Пятница, 17.05.2013, 22:21 | Сообщение # 8 |
| Тоже в тему: Что является фальшивкой: «Протоколы сионских мудрецов» или их заговор
|
|
| |
Иценков | Дата: Воскресенье, 07.06.2015, 17:29 | Сообщение # 9 |
| Цитата Галиция (  ) Путин дал зеленый свет евреям в России. Я что-то пропустила или что-то не догнала? Здесь, пожалуй, ответ на твой вопрос: Что делать Путину, если значительная часть евреев — шизофреники!?
Я думаю, здесь многое близко к истине. Процентов на 95%!
|
|
| |
Magic | Дата: Среда, 17.06.2015, 23:37 | Сообщение # 10 |
| Читайте "Протоколы сионских мудрецов", получите ответы на множество вопросов. Как это так, человеческое общество да без паразитов.
|
|
| |