х

Главная | Мой профиль | Выход | RSS

Пятница, 03.10.2025, 13:28
  Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Любить,

холить Россию!

беречь Севастополь!

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Галиция  
Зараза
ГалицияДата: Воскресенье, 17.03.2013, 02:04 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Вот, нашла: Этот материал Американской психиатрической ассоциации, опубликованный 25 октября 1972 года никогда ещё не публиковался в Интернете. Рекомендуем ознакомиться. Доказательства того, что евреи являются носителями шизофрении, раскрыты в документе, подготовленном для американского журнала психиатрии доктором Арнольдом А. Hutschnecker (Нью-Йорк психиатр, который когда-то лечил президента Никсона).
Даже комментировать не надо. Я бы закрыла для них российскую границу и всех отправила бы на Родину. На Украине их много и Украина деградирует и тоже психически больна. Иценков в одной из тем называл Украину страной-самоубийцей.

ИценковДата: Воскресенье, 17.03.2013, 12:00 | Сообщение # 2
Когда учился в университете, то была информация о том, что США лидирует по числу психически больных. В 2-тысячные Украина умудрилась их даже обогнать. Но связать это с евреями я как-то не смог. Но статья интересная.Есть смысл собирать исследовательскую информацию на эту тему. Факт, что евреи сегодня доминируют на Украине и факт, что Украина идет к закономерному своему концу. И ведут ее туда именно евреи.

ГалицияДата: Четверг, 21.03.2013, 12:29 | Сообщение # 3
Путин дал зеленый свет евреям в России. Я что-то пропустила или что-то не догнала?

SmerchДата: Четверг, 21.03.2013, 16:22 | Сообщение # 4
Цитата (Галиция)
Путин дал зеленый свет евреям в России
Путин знает что делает. Русские евреи - это заслон от еврейства вообще (ИМХО).

OgonekДата: Четверг, 21.03.2013, 22:05 | Сообщение # 5
Цитата (Галиция)
Я бы закрыла для них российскую границу и всех отправила бы на Родину.
Твое мнение не совпадает с мнением Президента. Задолбали они всех, это точно. Их бы держать от власти подальше.

АйдамирДата: Понедельник, 25.03.2013, 19:08 | Сообщение # 6
Украина заражена евреями, а в России им Путин дал зеленый свет. Интересно складываются пазлы. А "афганцам" зеленого света нет.

ИценковДата: Пятница, 17.05.2013, 22:03 | Сообщение # 7
Прочел эту статью (Книга русского генерала пролежала сто лет в спецхране, но осталась по-прежнему актуальной) и вот что подумал: евреи - шизофреники, а мы в Ж. Если мы такие умные, то почему мы в Ж. Да еще столько лет.

ИценковДата: Пятница, 17.05.2013, 22:21 | Сообщение # 8
Тоже в тему: Что является фальшивкой: «Протоколы сионских мудрецов» или их заговор

ИценковДата: Воскресенье, 07.06.2015, 17:29 | Сообщение # 9
Цитата Галиция ()
Путин дал зеленый свет евреям в России. Я что-то пропустила или что-то не догнала?

Здесь, пожалуй, ответ на твой вопрос: Что делать Путину, если значительная часть евреев — шизофреники!?

Я думаю, здесь многое близко к истине. Процентов на 95%!

MagicДата: Среда, 17.06.2015, 23:37 | Сообщение # 10
Читайте "Протоколы сионских мудрецов", получите ответы на множество вопросов. Как это так, человеческое общество да без паразитов.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: