Габби | Дата: Среда, 13.02.2013, 13:55 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| В нашей жизни много чего интересного происходит, а главное необьяснимое: то сны видим ужасные, потом долго ходим под их впечатлением, то просто сталкиваемся с таким, что потом думаешь, а стОит ли об этом рассказывать, еще подумают, что крыша поехала... Сталкивались ли вы с этим и что у вас было интересного и мистического?
Я расскажу вот такой случай. Вторая моя дочь Вика маленькой была очень плаксивая, могла ни с того, ни с сего закатить истерику, потом успокаивалась и все шло нормально. Но эти постоянные ее крики привели к тому, что он накричала себе три грыжи, об этом мне сказала врач, когда мы пришли к ней на прием. Я страшно испугалась и не знала, что делать. Посоветовали найти бабушку. Нашли мы ее аж в селе Широкое, привезли к себе домой, она жила у нас примерно неделю, была очень высокая, черная, да еще и в черной одежде с таким же платочком, ну настоящая ведьма, если ко мне приходили соседки, то сразу же пряталась в другую комнату. Рано утром он что-то шептала над водой, потом "работала" с Викой... Короче, когда она вернулась домой, я снова пошла в поликлинику и каково было удивление участкового врача, что она даже спросила, а куда делись грыжи?
Сообщение отредактировал Габби - Суббота, 16.02.2013, 17:29 |
|
| |
Галиция | Дата: Вторник, 19.02.2013, 07:33 | Сообщение # 2 |
| Ой, не знаю. На мой взгляд - это мистика! Янукович-младший объяснил, почему асфальт сошел вместе со снегом Сосунок охренел! Он нас судит по себе. Яблоко от яблони не далеко падает, что папа дегенерат, что сосунок.
|
|
| |
Ogonek | Дата: Вторник, 19.02.2013, 12:12 | Сообщение # 3 |
| А разве не мистика, что русские стали украинцами и готовы горло русским перегрызть?
|
|
| |