х

Главная | Мой профиль | Выход | RSS

Суббота, 04.10.2025, 02:02
  Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Любить,

холить Россию!

беречь Севастополь!

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Галиция  
Мистика в нашей жизни.
ГаббиДата: Среда, 13.02.2013, 13:55 | Сообщение # 1
Статус: Offline
В нашей жизни много чего интересного происходит,  а главное необьяснимое: то  сны видим ужасные, потом долго ходим под их  впечатлением, то просто сталкиваемся с таким, что потом думаешь, а стОит ли об этом рассказывать, еще подумают, что крыша поехала...
Сталкивались ли вы с этим и что у вас было интересного и мистического?

Я расскажу вот такой случай. Вторая моя дочь Вика  маленькой была очень плаксивая, могла ни с того, ни с сего закатить истерику, потом успокаивалась и все шло нормально. Но эти постоянные ее крики привели к тому, что он накричала себе три грыжи, об этом мне сказала врач, когда мы пришли к ней на прием. Я страшно испугалась и не знала, что делать. Посоветовали  найти  бабушку. Нашли мы ее аж в селе Широкое, привезли к себе домой, она жила у нас  примерно неделю, была очень высокая, черная, да еще и в черной одежде с таким же платочком, ну настоящая ведьма, если  ко мне приходили соседки, то сразу же пряталась в другую комнату.  Рано утром он что-то шептала над водой, потом "работала" с Викой...
Короче, когда она вернулась домой, я  снова пошла в поликлинику и каково было удивление участкового врача, что она даже спросила, а куда делись грыжи?

Сообщение отредактировал Габби - Суббота, 16.02.2013, 17:29

ГалицияДата: Вторник, 19.02.2013, 07:33 | Сообщение # 2
Ой, не знаю. На мой взгляд - это мистика! Янукович-младший объяснил, почему асфальт сошел вместе со снегом Сосунок охренел! Он нас судит по себе. Яблоко от яблони не далеко падает, что папа дегенерат, что сосунок.

OgonekДата: Вторник, 19.02.2013, 12:12 | Сообщение # 3
А разве не мистика, что русские стали украинцами и готовы горло русским перегрызть?

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: