х

Главная | Мой профиль | Выход | RSS

Суббота, 04.10.2025, 02:02
  Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Любить,

холить Россию!

беречь Севастополь!

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Галиция  
Готовимся к встрече Сергея Шойгу!
ГаббиДата: Понедельник, 11.02.2013, 22:46 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Встретим его возле Вечного огня речевкой "Севастополь-Крым-Россия!", пусть знает, что здесь живут русские люди, для которых Россия-это Родина и таких  не мало!
"Севастополь, Февраль 11 (Новый Регион, Елена Острякова) – В Севастополе ожидают с официальным визитом министра обороны России Сергея Шойгу. Слухи об этом ходили еще в конце января, однако сейчас называют уже точную дату – 15 февраля. 

Косвенно слухи подтвердил председатель севастопольской госадминистрации Владимир Яцуба.

«На этой неделе ожидается визит крупного руководителя из России. Я не имею права называть имя, но будет готовиться программа визита», – сказал Яцуба.

По информации «НР», ожидается, что приезд в Севастополь станет частью официального визита Шойгу на Украину, в ходе которого он проведет переговоры со своим украинским коллегой Павлом Лебедевым.

Напомним, что визиты предыдущего министра обороны Анатолия Сердюкова сопровождались пикетами ветеранов Черноморского флота, которые протестовали против сокращений в рамках «реформы» армии. Глава оборонного ведомства тогда проигнорировал манифестантов."

© 2013, «Новый Регион – Киев»
Ссылки по теме
NR2.ru: http://www.nr2.ru/kiev/423941.html

ГалицияДата: Понедельник, 11.02.2013, 23:07 | Сообщение # 2
Обязательно надо собраться. Я приду.

OgonekДата: Понедельник, 11.02.2013, 23:12 | Сообщение # 3
По долгу службы встречусь. Или не встречусь. Начальству виднее куда направить.

АйдамирДата: Вторник, 12.02.2013, 18:40 | Сообщение # 4
Жаль, буду на службе.

ГаббиДата: Четверг, 14.02.2013, 15:31 | Сообщение # 5
Поступила информация, что  Шайгу в Севастополе будет где-то в районе чисел 17-21 февраля, так что все держим нос по ветру!

Сообщение отредактировал Габби - Четверг, 14.02.2013, 20:33

ИценковДата: Четверг, 14.02.2013, 20:49 | Сообщение # 6
Чует мое сердце, что будет он как раз в день, когда я буду на работе.

ГаббиДата: Пятница, 15.02.2013, 15:51 | Сообщение # 7
Новое сообщение от Форпоста:

"Севастополь 20 февраля планируют посетить министры обороны России Сергей Шойгу и Украины Павел Лебедев.

По словам источника, близкому к командованию Черноморского флота Российской Федерации, министр обороны России посетит Севастополь с рабочим визитом, в ходе которого побывает в штабе ЧФ РФ, на одном из кораблей флота и проведет протокольную встречу с руководством города. Визит будет носить ознакомительный характер.

Кроме того, планируется, что в этот же день, 20 февраля, в городе будет находиться министр обороны Украины."

ИценковДата: Пятница, 15.02.2013, 23:19 | Сообщение # 8
Будем ждать нашего Министра обороны. Он будет инспектировать украинскую "армию" и ее министра.

ГаббиДата: Вторник, 26.02.2013, 18:14 | Сообщение # 9
Собираемся завтра в 10.00 возле Вечного огня!

Добавлено (20.02.2013, 16:39)
---------------------------------------------
Еханный бабай! Ну всего ожидала, только не того, что с нами  случилось перед  прибытием Шайгу в наш город. Короче, пришли мы к   Вечному огню около 10 часов, там уже были военнослужащие ЧФ , спокойно подошли к ступенькам, а навстречу нам с выпученными глазами и чуть ли не с кулаками   работники  штаба ЧФ и давай нас, в прямом смысле этого слова, гнать!
Мы им объясняем, что пришли с добрыми намерениями встретить Министра обороны России, что мы ему рады, что в руках у нас Российская символика, а они  и слушать не хотят, валите мол , вас никто сюда не звал! Свистнули матросам , те подбежали, встали грудью перед нами и не дают шагу  ступить. Ладно, не пускаете к Вечному огню, пойдем и встанем  возле  памятника Нахимову, перешли дорогу, а они за нами и оттуда давай нас физически оттеснять. Жаль, что в это время не было ни одного фотографа, ни одной камеры ТВ . Дошло до того, что один бугай при погонах стал отталкивать нас своим животом. Теперь смешно и противно это вспоминать, как он, опустив руки по швам,  своим пузом  нас талкал , пришлось отвечать ему тем же (пишу, вспоминая все это и  ржу, представляя как мы ужасно  смотрелись со стороны).  Потом пришла наша Галина Николаевна, она всегда ходит с Военно-Морским  флагом СССР, этот дурень рванул к ней и давай ее  тоже теснить своим животом, она его, он ее и так далее... biggrin
На помощь штабистам ЧФ подоспела  украинская милиция,разобравшись в чем дело, они отошли в сторону,  кроме дуры-милиционерши, та как овчарка прыгала вокруг нас, выпучивала маленькие глазки, что-то там верещала про админ.протоколы и то, что мы не имеем права здесь находиться! Все это продолжалось до тех пор, пока не появились люди с фотоаппаратурой, тут уж все попритихли, видимо побоялись в неприглядном ракурсе попасть в объектив. Пока ждали Шайгу, разговорились с матросами, спросили, а правда, что офицеры собирали с них деньги к приезду  министра, те сказал, да, собирали по 1500 тыс.грн, якобы на ремонт чего-то там, но  прокуратуре  никто в этом не признался, так как прокуратура уйдет, а им  еще служить и служить! Вот так-то!!!
Получилось так, что машина с командующим и Шайгу остановилась  прямо рядом с нами, они вышли и первыми поздоровались именно с народом, в ответ услышали :"Слава России!", "Не сдавайте Севастополь!" и т.д. Единственное, что мне очень не понравилось, это то что  после  Вечного огня  делегация не останавливаясь ни на минуту прошла мимо памятника Нахимову, я все-таки думала, что и ему будет положен букет цветов , но, увы, организаторы- мудаки!!!

Добавлено (21.02.2013, 12:45)
На Новом регионе Яна Восковская более подробно выложила встречу Шайгу, на первом видео я ору в микрофон, гы!
http://www.nr2.ru/sevas/425493.html

Добавлено (26.02.2013, 18:14)
А я надеюсь на то, что Министр обороны Шойгу после того, как увидел воочию глубоководные никогда , не замерзающие бухты Севастополя уведет ЧФ из этого региона вместе с городом и Крымом!

"Националист: ЧФ надо не перевооружать, а выводить с Украины"
КИЕВ, 26 февраля. Черноморский флот должен быть выведен с Украины в 2017 году, поэтому нет никакого смысла вести в Киевом переговоры о перевооружении ЧФ. С таким заявлением выступил замглавы ВО "Свобода", народный депутат Андрей Мохник.

По словам националиста, передает НБН, пребывание ЧФ России на украинской территории "после 2017 года незаконно, ввиду принятых абсолютно преступным способом Харьковских соглашений".

Кроме того, Мохник отметил, что базирование Черноморского флота России на Украине могло быть продлено только при условии внесения изменений в Конституцию, а для этого нужно 300 голосов, "которых, конечно же, не было у кнопкодавов, ратифицировавших Харьковские соглашения".

"О перевооружении русского Черноморского флота не может быть и речи, а после 2015 года, когда примет полномочия следующий президент, я считаю, вопрос о выведении флота будет решен окончательно", – заключил депутат.

Напомним, что Минобороны России обратилось к украинским военным с просьбой урегулировать таможенные вопросы, необходимые для перевооружения размещенного в Крыму Черноморского флота.

Также напомним, что в договоре между Российской Федерацией и Украиной о разделе Черноморского флота, подписанном в 1997 году, говорится о том, что замена устаревшей техники на новую может проводиться только с согласия украинской стороны и в формате "тип на тип", "класс на класс".
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/ukraina/2013/02/26/1099152.html

Сообщение отредактировал Габби - Вторник, 26.02.2013, 19:28

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: