х

Главная | Мой профиль | Выход | RSS

Суббота, 04.10.2025, 02:01
  Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Любить,

холить Россию!

беречь Севастополь!

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Галиция  
В Жириновского бросили капустой
ГаббиДата: Понедельник, 28.01.2013, 14:59 | Сообщение # 1
Статус: Offline
А Жириновский все правильно   сказал!!!
Но интересно другое: представим на минутку такую картину, если бы  в нашем городе квашенной капустой закидали  Савенкова или Дойникова, то тут же менты  этому человеку закрутили  бы руки за спину. А Лиходеева даже не пыталась скрыться, так как  заранее знала, что ей ничего за это не будет! Свободно вышла и еще  спокойно интервью везде успела дать. 
http://www.nr2.ru/kiev/421778.html

Сообщение отредактировал Габби - Понедельник, 28.01.2013, 21:45

OgonekДата: Вторник, 29.01.2013, 09:47 | Сообщение # 2
В России демократии больше, чем во всей Европе. Я даже иногда удивляюсь нашей милиции. Но действует наша милиция быстро и жестко, если что. Многим не нравится. У самого в прошлом году был случай, который удивил тем, что менты на полном серьезе извинились за свою жесткость (попал как-то в метро под раздачу, кого-то задерживали). Спросили, есть ли у меня к ним претензии? Если есть, я могу написать жалобу по такому-то адресу. Я сказал бы, обстоятельно извинялись.

ГаббиДата: Вторник, 29.01.2013, 11:03 | Сообщение # 3
Хотелось бы это услышать из уст президента России."Жириновский: Крым — территория России!"

"Владимир Жириновский посоветовал Киеву перейти на московское время, а русский язык сделать государственным.

Такое предложение руководитель фракции политической партии «Либерально-демократическая партия России» Госдумы федерального собрания РФ Владимир Жириновский высказал в эфире телепрограммы «Свобода слова», передал корреспондент ГолосUA.

«Я советую Украине и Киеву перейти на московское время. Русский язык сделать единственным государственным языком, и тогда все будет хорошо», — заявил В.Жириновский.

После этого политик добавил, что в Украине «давят» на русский язык и закрывают русскоязычные школы.

На замечание о том, что, например, в Крыму практически все школы – русскоязычные, Жириновский заявил, что «там вообще не должно быть украинских школ, Крым – территория Российской Федерации».
http://news.mail.ru/inworld/ukraina/glo ... frommail=1

Сообщение отредактировал Габби - Вторник, 29.01.2013, 16:33

SmerchДата: Вторник, 29.01.2013, 13:52 | Сообщение # 4
Цитата (Габби)
Хотелось бы это услышать из уст президента России

Крым вернем только с Украиной. Вопрос решенный. Наши дети уже будут гражданами России, оставаясь жителями Киева, Чернигова, Крыма или Севастополя.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: