х

Главная | Мой профиль | Выход | RSS

Суббота, 04.10.2025, 06:41
  Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Любить,

холить Россию!

беречь Севастополь!

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Галиция  
Сегодня в 18.00 на пл.Нахимова состоится митинг
ГаббиДата: Четверг, 23.08.2012, 13:36 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Крымские татары сегодня в 18.00 опять попытаются покидать в Симоненко яйцами!

http://www.nr2.ru/crimea/400524.html

а в 20.20 на Первом Севастопольском смотрите ток-шоу с его участием.

Сообщение отредактировал Габби - Четверг, 23.08.2012, 13:39

ИценковДата: Четверг, 23.08.2012, 13:44 | Сообщение # 2
Мне Симоненко безразличен, поскольку он шестерка дерьмократов. Но, тем не менее, призываю всех голосовать на ближайших укровыборах именно за коммунистов. Не потому, что они якобы хорошие (нынешние - полное дерьмо), а потому что, во-первых, нет за кого голосовать - все сволочи. Во-вторых, есть резон проверить коммунистов в деле - доверить им Верховную Раду. Все остальные уже проверены - ворье. А коммунякам придется либо опустить самих себя, либо демонстрировать свою порядочность. Но, это все для украинцев. Русским можно просто отдыхать. Лично я на выборы не пойду - нет смысла. Пока существует УкраДина надеяться на возвращение в состав России глупо.

ГаббиДата: Четверг, 23.08.2012, 13:51 | Сообщение # 3
Quote (Иценков)
Но, тем не менее, призываю всех голосовать на ближайших укровыборах именно за коммунистов.

Полностью поддерживаю!
И голосовать пойду за коммунистов, можешь меня, русскую, обзывать кем угодно, но я на выборы пойду и принципиально, проголосую за них biggrin

ИценковДата: Четверг, 23.08.2012, 14:19 | Сообщение # 4
Quote (Габби)
можешь меня, русскую, обзывать кем угодно, но я на выборы пойду и принципиально, проголосую за них

Может, я тоже пойду проголосую за коммунистов. Я имею в виду в своем первом сообщении, что выборы никак не повлияют на отношения Украины с Россией. Именно с этих позиций и написал, что русские могут не волноваться. Если смотреть с позиций внутренних отношений на Украине, то есть смысл голосовать (а перед этим и агитировать) за коммунистов.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: