х

Главная | Мой профиль | Выход | RSS

Суббота, 04.10.2025, 08:37
  Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Любить,

холить Россию!

беречь Севастополь!

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Галиция  
Николай Коньков: Путин и Крымск
ГУРДата: Вторник, 21.08.2012, 21:28 | Сообщение # 16
Статус: Offline
Quote (Иценков)
Вы в одной из тем (которую я стер) сегодня писали про совковость. Чего же сами по совковому поступаете? Автора не читали, а рептильным назвали. Коле предложено было прочесть этого автора для того, чтобы понять, на одном ли "языке" будем общаться.

Читал я Старикова. Конечно далеко не всё. Однако прочитанного достаточно для вывода, который я выше и огласил.

Писателей типа Старикова в в соответсвующем сегменте сети более чем достаточно.

ИценковДата: Вторник, 21.08.2012, 22:21 | Сообщение # 17
Quote (ГУР)
Читал я Старикова. Конечно далеко не всё.

Не читали. Он раскрывает суть политики, в том числе, и современной. Он показывает, почему Путин вынужден делать так, а не иначе. Благодаря Старикову я понял, что было сделано Путиным за первые два срока правления. И я понимаю, что разрушить легче, чем создать. Я вам порекомендую (если хотите, то вышлю на мыло) его книгу "Национализация рубля". я бы назвал ее ключевой книгой. Хотя, другие считают иначе (т.е. другую его работу).

ГУРДата: Вторник, 21.08.2012, 23:54 | Сообщение # 18
Quote (Иценков)
Не читали. Он раскрывает суть политики, в том числе, и современной. Он показывает, почему Путин вынужден делать так, а не иначе. Благодаря Старикову я понял, что было сделано Путиным за первые два срока правления. И я понимаю, что разрушить легче, чем создать. Я вам порекомендую (если хотите, то вышлю на мыло) его книгу "Национализация рубля". я бы назвал ее ключевой книгой. Хотя, другие считают иначе (т.е. другую его работу).

Спасибо, не надо:

http://financepro.ru/economy....de.html

Тысяче первый вариант "причины" смерти Сталина любопытен можетт быть только психиатрам.

Почитайте ещё вот ЭТО:

http://nstarikov.ru/books/159

Вам точно понравится.

Мой ответ на поставленный в заголовке автором вопрос очевиден (это уже давно всем известно и скрыть это сейчас уже невозможно) и односложен:

СТАЛИН.

Продолжайте и далее заниматься самозомбированием. Любимое занятие совка.

Именно для таких как ВЫ и пишуть стариковы (их сейчас в РФ сотни).

SmerchДата: Среда, 22.08.2012, 00:41 | Сообщение # 19
Quote (ГУР)
Именно для таких как ВЫ и пишуть стариковы (их сейчас в РФ сотни).
Вам слабо вступить в дискуссию со Стариковым, разгромить его и тем самым помочь России посмотреть на все иначе. Для вас лидер Каспаров с Навальным?

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: