Фарион поднимает укронациков на гражданскую войну
|
|
Габби | Дата: Четверг, 07.06.2012, 11:06 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Сегодня слушала Пархоменко , выступал на Народном канале, говорил правильно, грамотно, все объяснял доходчиво, но по нашим временам, уж очень по доброму. А надо наоборот, надо срочно начинать готовить людей к самообороне., внушать людям становиться злыми по отношению к тем, кто хочет развязать гражданскую войну, к тем кто ненавидит русских , ненавидит наш город, Крым и весь Юго-Восток! Особенно это актуально стало после выступления Сени Кролика, Фарион ,Тягнибока и других укронационалистов! Взято из Сев.инфо, здесь укрофашистка Фарион в словесном эстазе: http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=11&t=508690
|
|
| |
Иценков | Дата: Четверг, 07.06.2012, 11:13 | Сообщение # 2 |
| Тупость большинства населения Малороссии подсказывает, что на выборах надо голосовать за Свободу и Фарион, поскольку только они и способны разбудить малороссов и великороссов, проживающих в Крыму, Севастополе, Слобожанщине и др. оккупированных районах России. В противном случае мы вскорости станем сами отъявленными украинцами (Господи, прости!).
|
|
| |
Натализа | Дата: Четверг, 07.06.2012, 11:35 | Сообщение # 3 |
| Quote (Габби) Сегодня слушала Пархоменко , выступал на Народном канале, говорил правильно, грамотно, все объяснял доходчиво Говорят правильно, а делают наоборот.
|
|
| |
Габби | Дата: Четверг, 07.06.2012, 12:18 | Сообщение # 4 |
| Не верю, что , если Свобода придет к власти, это подтолкнет Юго-Восток и Крым к каким-то решительным действиям. Не верю!!! Вы, уважаемый Алексей, заблуждаетесь!
Во-первых, после их прихода , сразу же начнется открытое запугивание и подавление воли простого обывателя, для того, чтобы никто даже в мыслях не посмел перечить и противостоять политике западенцев!. А для этого надо в каждом городе сначала уничтожить по нескольку человек тех, кто всегда был против свободовцев. Будьте уверены, они это сделают и не обязательно публично. Говорят, хочешь, чтобы тебя услышали, шепни. Шепот страха будет такой силы, что сразу же, после этого 99,9 % русскоговорящих купять себе словари и начнут говорить на укромове и будут умолять принять их в ряды партии "Свобода"! Такова суть человека, инстинкт самосохранения! Люди будут бояться за себя лично, за своих детей и родственников, потому что защитить русского от расправы фашистов украинского разлива, некому! Каждая семья останется со своей бедой один на один! Ни в коем случае нельзя допустить уродов ко власти! А они уже готовы ее взять силой, а вот готов ли Янык со своей бригадой дать им отпор, еще вопрос!
Добавлено (07.06.2012, 11:59) --------------------------------------------- Quote (Натализа) Говорят правильно, а делают наоборот Опаньки! Приведите , пожалуйста примеры, очень хочеться это знать!
Добавлено (07.06.2012, 12:18) --------------------------------------------- Пока мы здесь ведем небольшую полемику кому отдать власть в ВР даже рядовые бендеровцы уже разрабатывают координации действий. Взято с сайта "Свободы":
"Слава Україні! "
"...А тепер для аналізу і висновків: 1. Кому вигідний цей закон? (думаю, що ПР і парламентcькій "апазіції")
2. Яким чином зменшити отримані вигоди від цього закону? (відмінити закон, пояснити людям, що це політкомбінація і вибирати новий парламент потрібно не по критерію підтримки українського\неукраїнського, а по результатам роботи у парламенті)
3. Пікети - це уже давно не дієвий спосіб донесення своєї думки!!!! (потрібно: страйки, бунти, бойкоти, перекриття доріг, зупинка підприємств - будь-що, що несе за собою бодай економічні наслідки для тих, хто керує владою)
4. Координація дій та зборів\пікетів? (Коли збори в одному місці, то з цим є методи бородьби"антимітинги, суди, адмресурс", а коли збори в різних місцях і "хаотично" та з непередбаченими сценаріями, то мабуть, прийдеться дослуховуватись до таких зборів, бо ситуація може вийти з під контролю)
5. Пропоную створити "спецгрупу" для якої будуть проведені навчання: 1. по роботі з міліцією, 2. поведінка у натовпі, 3. юридична відповідальність за(хуліганство, непокора, замах, побиття) 4. Робота з ЗМІ, 5.Формування команд, 6.Пошук фінансування на місцях 7. Обмін досвідом проведення акцій. 8. "Конспірація" і відповідальність. 9.Вибори 2012 (захист голосів)
6. По результатам навчання збільшити кількість груп
7. Не втрачати час і розпочинати негайно
Р.S. Это можно назвать предложением "мирных подготовок" идеологической работы, а ведь есть еще и такие Инструкции о которых мы даже и не подозреваем! Вот они и будут настоящей "бомбой" для ничего не подозревающего простого жителя недогосударства!
Сообщение отредактировал Габби - Четверг, 07.06.2012, 15:42 |
|
| |
Иценков | Дата: Четверг, 07.06.2012, 12:39 | Сообщение # 5 |
| Quote (Габби) Не верю, что , если Свобода придет к власти, это подтолкнет Юго-Восток и Крым к каким-то решительным действиям. Не верю!!! Вы, уважаемый Алексей, заблуждаетесь!
Допустим, что я заблуждаюсь. Тогда вообще зачем все? Если вчера и сегодня крымчане и севастопольцы за Украину, то, и при свободовцах будут тоже за Украину. А то, что будут заставлять учить украинский, так это правильно - украинцы должны знать свой язык. Я вообще не понимаю тогда, в чем проблема?
|
|
| |
Габби | Дата: Четверг, 07.06.2012, 16:26 | Сообщение # 6 |
| Quote (Иценков) Тогда вообще зачем все?
Лично я на такой вопрос ответить не могу!
Шкиль сказал, что 21 июня они сделают то, что задумали. А задумали они , видимо, очередную потасовку. А чтобы она не стала кровавой или чтобы ее вообще не было - необходимо вовремя нейтролизовать провокаторов. Посмотрим, какие меры будут приняты правительством и силовиками! Quote (Иценков) Я вообще не понимаю тогда, в чем проблема?
Проблем много, и у каждого она своя! Не все севастопольцы и крымчане за Украину, просто , в отличие от западенцев, они совершенно не агрессивны, предпочитают жить мирно и знают что никогда не проголосуют за фашистов, даже если дать им 100 % гарантию, что это поможет развалить Украину!
|
|
| |
Иценков | Дата: Четверг, 07.06.2012, 18:02 | Сообщение # 7 |
| Quote (Габби) Не все севастопольцы и крымчане за Украину, просто , в отличие от западенцев, они совершенно не агрессивны, предпочитают жить мирно и знают что никогда не проголосуют за фашистов, даже если дать им 100 % гарантию, что это поможет развалить Украину!
Уже 20 лет голосуют за фашистов, а потому и не агрессивные. Габби! Я понимаю ваше желание защищать севастопольцев, но все же надо реально смотреть на вещи. 20 лет - это уже срок. Уже выросло целое поколение. И это поколение будет настоящими украми.
|
|
| |
Габби | Дата: Четверг, 07.06.2012, 21:52 | Сообщение # 8 |
| Алексей, Вы переживаете из-за того, что русские Севастополя очень флегматичные в отстаивании своих же интересов, а давайте попробуем разобраться, кто все-таки виноват в этом. Я считаю, что народ в этом совершенно не виноват. Виноват тот, кто возглавив партию или общественную организацию , сидит сложа руки. Вот, к примеру вы или я или кто-нибудь типа нас, готов всегда участвовать в борьбе за интересы жителей города, как социальных, так и политических. Что мы можем с вами вдвоем? А ничего! Ну, созвонимся, договоримся встретиться, пусть даже напишем с ног сшибающий плакат, выйдем с ним в людное место и будем стоять, как два тополя на Плющихе. Совсем другое дело, когда публичный человек, которого знают в городе, да еще имеющий активную команду ,своевременно и правильно оценивающий ситуацию обратиться к народу города и не один раз, а в течение хотя бы недели и правильно разъяснит горожанину,почему не надо сидеть дома, а надо выходить на площадь , поверьте мне, люди придут!!! Проблема в том, что за 20 лет почему-то ни один из наших общих знакомых не заработал себе такого авторитета !!! Говорящие головы уже всем надоели, так как за словами должны стоят дела, а когда дел нет, то, увы, и веры нет! Видите, одно цепляется за другое, прям как замкнутый круг. Я надеюсь вы меня поняли. Есть стая, но нет вожака! Р.S. Я всегда внимательно просматриваю митинги свободовцев и вижу, как горят глаза у присутствующих , они в любую минуту готовы идти за оратором, вот так должно быть и у нас!
Сообщение отредактировал Габби - Четверг, 07.06.2012, 21:55 |
|
| |
Иценков | Дата: Четверг, 07.06.2012, 22:26 | Сообщение # 9 |
| Quote (Габби) Я надеюсь вы меня поняли
Понять-то понял. Только лидеров мы выбирать должны. А мы этого не делаем. У нас нет желания это делать. Причина в том, что мы не понимаем, чего сами хотим. Кто-то хочет Украину втянуть в состав России, не интересуясь мнением украинцев. Кто-то сам себя считает украинцем. Другие хотят вернуть Крым и Севастополь в состав России. Мы настолько покорны, настолько конформны, что я уже перестал удивляться. Просто понимаю, что большинство все устраивает. Что большинство смирилось и смирилось сразу, еще в 1992 году.
|
|
| |
Натализа | Дата: Пятница, 08.06.2012, 10:24 | Сообщение # 10 |
| Quote (Натализа) Опаньки! Приведите , пожалуйста примеры, очень хочеться это знать! Примеров сколько угодно. Благодаря коммунистам была принята Конституция 1996 года. Т.е. была отменена Конституция УССР. Или вспомните, кто утверждал трезубец гербом Украины (1992 год)? А еще можно здесь прочесть о делах коммунистов.
|
|
| |
Габби | Дата: Пятница, 08.06.2012, 18:52 | Сообщение # 11 |
| Натализа, я все внимательно прочитала. И что? После этой статейки , в основном про Симоненко я должна всех коммунистов из-за двух-трех приспособленцев поставить на одни весы с бендеровцами, укронациками и вообщет считать их ниже оранжевой швали? Я пока это делать повременю! У них сейчас очень много нормальных людей, более молодых и продвинутых. А насчет 90-х годов и всяких там Конституций все претензии к конкретным коммунистам, типа Грача, Симоненко и т.д., а не ко всем сразу!
|
|
| |
Натализа | Дата: Пятница, 08.06.2012, 19:43 | Сообщение # 12 |
| Quote (Габби) У них сейчас очень много нормальных людей, более молодых и продвинутых. Молодые и продвинутые, а переизбрать лидера, который дискредитирует партию, не могут. И в Севастополе не очень слышно коммунистов, что касается прав ветеранов. Согласна с вами, что коммунисты лучше украинских нацистиков и либералов, те полные отморозки.
|
|
| |
Габби | Дата: Пятница, 08.06.2012, 21:21 | Сообщение # 13 |
| Quote (Натализа) Молодые и продвинутые, а переизбрать лидера, который дискредитирует партию, не могут Сама не могу понять, почему до сих пор это не сделано! Если бы Симоненко переизбрали, это был бы для коммунистов плюс, а не минус.
|
|
| |
Иценков | Дата: Пятница, 08.06.2012, 22:22 | Сообщение # 14 |
| Quote (Натализа) Если бы Симоненко переизбрали, это был бы для коммунистов плюс, а не минус.
Его давно пора переизбрать. Смотришь, и люди бы потянулись.
|
|
| |