Последний рубеж или последняя осень Украины
|
|
Иценков | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 11:00 | Сообщение # 61 |
Статус: Offline
| Светла, я не понимаю брюзжащих людей. Вы бы обосновали, чем хорошо антироссийский проект "Украина", может, мы, действительно, глупые и недалекие люди и не понимаем, какое нам счастье привалило. Боюсь, вы не сможете двух слов связать в пользу Украины.
|
|
| |
Владислав | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 23:02 | Сообщение # 62 |
Рядовой
| Цитата (Галиция) столкнули Украину Цитата (arbolad) Ни Запад, ни Россия Цитата (Иценков) Решит Россия Цитата (Айдамир) Не успеет Украина Цитата (Светла) Интересует ли саму Украину Хм. Ну, во-первых, рад видеть в сборе :) Случайно попал спустя годы. ...Вот, и думаю, может туточки и подвиснуть на ближайшее время :) А во-вторых, может уже пора, наконец-то, попробовать не воспринимать государства как личности. Есть личности, управляющие государствами... классы, кланы, роды, группы, группировки, etc. Но сами государства не являются людьми, в прямом смысле, - они лишь аппарат, механизм управления. Управления ресурсами на данной территории и распределением (перераспределением) материальных благ. Механизмы (!), а не личности. Это ошибка номер раз :)
|
|
| |
Иценков | Дата: Вторник, 16.04.2013, 09:08 | Сообщение # 63 |
| Цитата (Владислав) не воспринимать государства как личности
Дело в том, что Украина - не государство и таковым никогда не была. Прочтите определения государства и иные, из него вытекающие. Ни один институт украинской власти не работает и не соблюдает законы. Кстати, свои собственные. Посему "Украина" - это антироссийский проект, а не государство. Это , скорее, псевдогосударство.
|
|
| |
Владислав | Дата: Вторник, 16.04.2013, 14:30 | Сообщение # 64 |
Рядовой
| Цитата ИценковУкраина - не государство Независимо от того, является что-то государством или псевдогосударством, это не становится личностью. Не разумно приписывать механизму человеческие качества. Волк не злой, заяц не трусливый, лиса не хитрая, etc. Надеюсь, это понятно.
Добавлено (16.04.2013, 14:30) --------------------------------------------- Это плохо, что пользователь не может редактировать свои сообщения. Например, исправить ошибки.
|
|
| |
Иценков | Дата: Вторник, 16.04.2013, 15:21 | Сообщение # 65 |
| Цитата (Владислав) Не разумно приписывать механизму человеческие качества.
Хорошо, а какова ваша главная мысль? Пусть будет Украина? Ее не будет, потому что недоличности ее разрушают.
|
|
| |
Натализа | Дата: Вторник, 16.04.2013, 16:34 | Сообщение # 66 |
| Цитата (Владислав) ... может уже пора, наконец-то, попробовать не воспринимать государства как личности ... Все ясно. Парень за Украину. Давайте бороться с януковичами-ющенко, а Украина хай живе! Мы с недогосударством боремся чтобы оно как можно скорее развалилось. А вы его хотите сохранить?
|
|
| |
Владислав | Дата: Вторник, 16.04.2013, 20:47 | Сообщение # 67 |
Рядовой
| Цитата (Натализа) Все ясно. Парень за Украину. "Я сеял драконов, а пожал блох" (Генрих Гейне) Цитата (Натализа) Мы с недогосударством боремся Кто "мы"? И как вы боретесь?Добавлено (16.04.2013, 20:47) ---------------------------------------------
Цитата (Иценков) Хорошо, а какова ваша главная мысль? Кто управляет ресурсами и распределяет материальные блага, тот и определяет политическую карту мира.
|
|
| |
Axspringer | Дата: Вторник, 16.04.2013, 21:19 | Сообщение # 68 |
| Так сказав Путін:
Бандерлоги не пройдут (редактировал Иценков)!
|
|
| |
Иценков | Дата: Вторник, 16.04.2013, 21:25 | Сообщение # 69 |
| Цитата (Владислав) И как вы боретесь?
Вас спросили о преследуемой вами цели, а вы молчите. Так почему сами вопросы задаете?
|
|
| |
Владислав | Дата: Среда, 17.04.2013, 00:05 | Сообщение # 70 |
Рядовой
| Цитата (Иценков) Вас спросили о преследуемой вами цели Кто спросил о цели? Ты спросил не о цели, а о "главной мысли". Я ответил:Цитата (Владислав) Кто управляет ресурсами и распределяет материальные блага, тот и определяет политическую карту мира. А твоя главная мысль?
|
|
| |
Иценков | Дата: Среда, 17.04.2013, 07:35 | Сообщение # 71 |
| Цитата (Владислав) Я ответил
Это не ответ, а констатация. Солнце восходит каждый день. А что дальше? Лапки сложить и ждать? А моя главная мысль - способствовать разрушению антироссийского проекта имеющимися силами.
|
|
| |
Владислав | Дата: Среда, 17.04.2013, 17:23 | Сообщение # 72 |
Рядовой
| Цитата (Иценков) А моя главная мысль - способствовать разрушению антироссийского проекта имеющимися силами. Понятно.
|
|
| |
Светла | Дата: Среда, 17.04.2013, 23:58 | Сообщение # 73 |
*
| Цитата (Галиция) Уточняю: государство Украина будем хоронить. А вам, как я поняла, хорошо живется в бандитском государстве. Если Вас интересует моё мнение (личностной единицы), то да. Жаловаться мне было бы грешно. Ответьте - что такое бандитское государство и является ли таковым РФ ?
|
|
| |
Иценков | Дата: Четверг, 18.04.2013, 09:35 | Сообщение # 74 |
| Цитата (Светла) Ответьте - что такое бандитское государство и является ли таковым РФ ?
Позвольте мне ответить на этот вопрос? Давайте сначала посмотрим на авторитет России и Украины на международной арене. Авторитет России значительно выше. Далее. Давайте посмотрим на автобиографии российского и украинского президентов. Давайте сравним, в каком из государств уважают закон? Я, как участник боевых действий, могу сравнить, потому что и там, и там есть определенный контингент граждан, имеющих одинаковый статус. Смею заметить, что на Украине самый лучший закон в отношении ветеранов войн, нежели в какой иной стране бывшего СССР, в том числе, и России. Да вот только в России плохонький закон, да выполняется, а на Украине хороший закон игнорируется. притом, игнорируется на высшем уровне. Если вам нужны доказательства, то приведу сколько угодно. Россия не объявляла себя унитарным государством, в отличие от Украины, хотя Украина не может быть унитарным государством в силу наличия республики Крым. Можно примеры приводить за любой период времени с момента получения Украиной незалэжности. Скажите, что Украина строит, какие у нее цели и поддерживает ли эти цели население? Поддерживает ли население Украины историю Украины или вероисповедание, или геополитический курс? А вести себя, не считаясь с мнением народа может только бандит. С населением Украины не считались с момента объявления незалэжности. Вам приятно быть овцой, чье мнение никого не интересует? Т.е. власть Украины отнеслась в том числе и к вам (и к др.) как к рабам. Вас кто-то спрашивал, куда вы лично хотите, в ТС или в ЕС? И нас никто не спрашивал. Как баранов гонят. В России несколько иначе. Россия объявила себя Федерацией, где каждый народ имеет свой язык и плюс русский, как государственный. И т.д. Я не понимаю, как мои внуки будут чтить память "героев" УПА. А на западе Украины не понимают, как их дети и внуки будут чтить память героев Великой отечественной, Афганской и пр. Разницу улавливаете? Знаете, как эти действия со стороны украинской власти называются? Взять население в заложники. А так действуют только бандиты. Или у вас иное мнение?
|
|
| |
Натализа | Дата: Четверг, 18.04.2013, 12:59 | Сообщение # 75 |
| Цитата (Владислав) Понятно. А мне не понятно. Ваша мысль главная какая?
|
|
| |