День Победы без Российски флагов!?
|
|
Габби | Дата: Среда, 04.04.2012, 19:13 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Каждый год одно и тоже!Каждый год какая-нибудь оранжевая пиписка начинает нудеть о том, чтобы не было колонн с Российскими знаменами!
По какому праву какой-то там Общественный Совет должен решать кому идти , а кому не идти на Праде Победы? Это что еще за глупость такая несусветная? Да в том Общественном совете одни оранжевые жабы! При Ющенко и Огрызки были попытки не пропустить пророссийски направленные партии участвовать в шествии на 9 мая, что привело к недовольству народа, так как появление на Параде людей с Российской и Советской символикой стало традицией и жители города этих людей ждут даже ничуть не меньше, чем прохождение ветеранов войны! Это же ведь Русский город и никто его украинским не сделает!
"Севастополь, Апрель 04 (Новый Регион, Елена Острякова) – Решение о том, будут ли политические партии принимать участие в шествии на 9-го мая в Севастополе, примет президиум Общественного совета при севастопольской госадминистрации.
Об этом на совещании по подготовке празднования Дня Победы заявил председатель СГГА Владимир Яцуба.
«Собирайте Общественный совет. Как он проголосует, я выполню решение. Хотя я считаю: кто представляет Севастополь, тот должен идти. Запрещать – это самое простое. Обычно, когда заканчивается официоз, идут политические партии – пожалуйста. Что, я поставлю милицию, и не буду пускать, или машинами перегорожу? Это наивно», – сказал Яцуба.
При этом чиновник попросил подчиненных разобраться, кто пойдет в колоннах ветеранов.
«Мне бросилось в глаза, что вместо ветеранов идет непонятно кто. Родственники там, не родственники», – сказал Яцуба.
Он также попросил подготовить специальный транспорт для того, чтобы в параде могли принять участие защитники Севастополя. Их в городе проживает 145 человек, из которых 95 – женщины.
Напомним, что руководство севастопольской организации Партии регионов в прошлом году сначала пыталось запретить участие в праздновании 9 мая политических партий, однако затем выставило на демонстрацию свою колонну – самую многочисленную."
© 2012, «Новый Регион – Севастополь
Сообщение отредактировал Габби - Среда, 04.04.2012, 19:17 |
|
| |
Натализа | Дата: Четверг, 05.04.2012, 11:28 | Сообщение # 2 |
| А это специально так делают, чтобы люди устали и смирились.
|
|
| |
Галиция | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 07:03 | Сообщение # 3 |
| Не первый год такое. И удивляться нечему.
|
|
| |
Ogonek | Дата: Суббота, 14.04.2012, 19:29 | Сообщение # 4 |
| Если люди выйду с российским флагами, то никто их в такой день не остановит. Даже пытаться не станет. Вопрос в другом: - Выйдут ли люди сами или им пастух нужен?
|
|
| |
Габби | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 15:44 | Сообщение # 5 |
| Quote (Ogonek) Вопрос в другом: - Выйдут ли люди сами или им пастух нужен?
Сами не выйдут, пастух нужен! А пастух, еще обязательно должен быть хорошим организатором, потому что мало обзвонить своих знакомых или дать информацию в Инет с приглашением встать в колонну, надо еще иметь помощников, которые должны правильно ту колонну выстроить, дать, пусть не каждому, но хоть бы через человека, в руки флаг или портрет того, кто был авторитетом для народа или героем, чье имя поднимало народ против фашистов! Так, что мы без пастуха- никуда! Кстати, на Севинфо мельком прошла информация о том, что в Севастополе готовится бендеровская вылазка на 9 мая! Укронацики собираются пройти на параде с портретами Бендеры и Шухефича и желто-блокитными флагами. На Форпосте в последнюю неделю активно стали рекламировать Севастопольскую "Свободу", указывать номера телефонов ее офиса.
Сообщение отредактировал Габби - Воскресенье, 15.04.2012, 15:47 |
|
| |
Иценков | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 17:17 | Сообщение # 6 |
| Quote (Габби) на Севинфо мельком прошла информация о том, что в Севастополе готовится бендеровская вылазка на 9 мая! Укронацики собираются пройти на параде с портретами Бендеры и Шухефича и желто-блокитными флагами.
Сомневаюсь, что подобное может случиться. С другой стороны, я уже боюсь за Севастополь что-то утверждать категорично. Если готовят, то пройдут. Вряд ли в Севастополе найдется сила, способная и желающая противостоять бандеровцам.
|
|
| |
Галиция | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 20:35 | Сообщение # 7 |
| Quote (Габби) Сами не выйдут, пастух нужен! Плохо, что сами не можем все решить. Quote (Габби) в Севастополе готовится бендеровская вылазка на 9 мая! А ссылка есть?
|
|
| |
Габби | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 18:09 | Сообщение # 8 |
| Quote (Галиция) А ссылка есть?
Вот, еле нашла, тема ушла в "забой", на второй странице намекнул "Миклухо-Маклай" http://forum.sevastopol.info/viewtop....tart=25
Добавлено (22.04.2012, 18:08) --------------------------------------------- Сергей Рыбак считает, что ветераны Севастополя против участия партий в параде Победы в рядах ветеранов войны 2012-04-22 12:15:25
Их единодушное требование высказал председатель Севастопольской городской организации ветеранов Украины, контр-адмирал в отставке Сергей Рыбак на заседании организационного комитета по вопросам подготовки и проведения мероприятий, посвященных дню Победы, которое сегодня проходило в СГГА.
- Ветеранское мнение единое, - сказал Сергей Рыбак. - Мы категорически против того, чтобы в рядах ветеранов шли партии со своими флагами.
По словам председателя Совета, все партии могут участвовать в параде, но «только после войск гарнизона».
- Прошли победители, прошли войска гарнизона, а дальше - кто угодно и с чем угодно, - заявил он.
Комментируя требование ветеранских организаций, заместитель главы города Артур Бабенко сказал, что Владимир Григорьевич «по этому поводу дал четкую позицию, поэтому вопрос не обсуждается»
Как уточнил советник председателя городской администрации по проблематике СМИ Виктор Драченко, в понедельник этот вопрос будет решен. - Мы приглашаем ветеранские организации, президиум общественного совета, все партии и общественные движения, которые любят особенно выступать со своими знаменами. И категорически запретить портить нам мероприятие, - отметил он.
Как ранее сообщал Новый Севастополь, каждый год накануне 9 мая в севастопольском политикуме муссируется вопрос целесообразности прохождения политических партий вслед за парадом ветеранов на традиционном празднике. Проблема "примазывания" политических партий к колонне ветеранов, тем не менее, до сих пор не решена. Политические партии, между тем, каждый раз участвуют в прохождении по центру Севастополя с партийными флагами, лозунгами и символикой. "
Источник: НС ForPost
Р.S. Слышала, что Рыбака выгнали из Совета ветеранов, он теперь во Всеукраинском объединении ветеранов"... "Организация объединит в своих рядах бывших политзаключенных, репрессированных, ветеранов войны и труда, независимо от их вероисповедания и национальности. организация планирует предоставлять своим членам социальную помощь, проводить работу для установления согласия между участниками Второй мировой войны - бывшими бойцами Советской Армии и ОУН-УПА. Юхновский "- Я всегда исповедовал идею о необходимости примирения всех ветеранов. В 1998 году, будучи народным депутатом Украины, предложил львовскому руководству создать ветеранское объединение. А поскольку Галичина тогда была настроена в националистическом ключе, то основой предложенной структуры стали именно бывшие воины Украинской повстанческой армии. Однако пришли в нее и ветераны Советской Армии, и даже бывшие бойцы дивизии «Галичина». Мы собирались за обеденным столом, причем не отдельными группками, а все вперемешку. Выпивали чарку-другую — и начинали вести разговоры. Разумеется, каждый вспоминал свои бои…"
Вот такие оранжевые гамнюки завтра в СГГА будут давать разрешение идти нам или не идти на Параде Победы. Даже при Куницыне мы шли, при Саратове шли, а при Яцубе, видите ли, будем спрашивать разрешение у Рыбака. Дожили!
Сообщение отредактировал Габби - Воскресенье, 22.04.2012, 18:17 |
|
| |
Иценков | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 10:00 | Сообщение # 9 |
| Quote (Габби) Сергей Рыбак считает, что ветераны Севастополя против участия партий в параде Победы в рядах ветеранов войны
Я бы не стал верить этому человеку. Это своего рода Перминов, только не среде ветеранов войны в Афганистане, а в среде ветеранов Великой отечественной. Потому и живет долго, что пригрелся, "отстаивая" права ветеранов Великой отечественной. Приходилось с ним общаться. Это станет примиряться с бандеровцами (ИМХО).
|
|
| |
Иценков | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 16:32 | Сообщение # 10 |
| Руководитель Киева предлагает обсудить возможность совместных мероприятий для ветеранов Красной армии и УПА. Скоро эта хрень дойдет и до Севастополя. И это будет еще одним предательством.
|
|
| |
Габби | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 18:18 | Сообщение # 11 |
| Сегодня в 17.00 в СГГА собирают все партии и общественные организации города, будут их наклонять , чтобы 9 мая они не портили мероприятие, видом своих партийных флагов. Интересно, а что будет сказано насчет Российских флагов? Как бы там ни было, а 9 мая мы их понесем и плевать хотели на желание всяких там Рибаков, и особенно Драченко!
|
|
| |
Светла | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 23:47 | Сообщение # 12 |
*
| Quote (Габби) Интересно, а что будет сказано насчет Российских флагов?
Интересно, а по какому принципу игнорируется флаг Украины? Например лично Вами? Поясните, если не составляет особого труда.
|
|
| |
Габби | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 13:13 | Сообщение # 13 |
| Quote (Светла) Интересно, а по какому принципу игнорируется флаг Украины? Например лично Вами? Поясните, если не составляет особого труда.
Мне повезло, я- русская, родилась в Севастополе, моя Родина и моя Отчизна на данный момент это мой родной город. А он был, есть и всегда будет русским! Вот это мое! Оно у меня в крови, как и любовь к России! И может быть, если бы те, кто когда-то взял власть и выбрал желто-блокитную символику для Украины не повел себя по хамски с русскими, не стал унижать русский язык, не умно стал внедрять везде свою насильственную украинизацию, а учитывал особенности местного населения, в наглую не переписывал историю , не возводил служак фашистов в ранг героев , не приезжал сюда с пикетами против ЧФ России, на корню пресек войну наций, которая активно пошла из ЗУ, государственное устройство создал бы так, что всем народам и национальностям в этой стране было бы жить хорошо, вот тогда и не возник бы у вас ко мне такой вопрос!
|
|
| |
Иценков | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 13:51 | Сообщение # 14 |
| Quote (Светла) Интересно, а по какому принципу игнорируется флаг Украины?
Потому что этот флаг не есть малоросский и даже не есть украинский. Это подарок шведов. Суть этого флага - предательство России. Так зачем такой флаг нужен? Если вам нужен - это один вопрос, а если многим, если не большинству, не нужен, то как быть? Флаг утверждал не народ, а дядя с Запада. А Запад нам не родня.
|
|
| |
Габби | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 19:03 | Сообщение # 15 |
| Светла, а вот и продолжение ответа на Ваш вопрос . Зачем мне чужая страна с таким дебильным народом?
http://sevastopol.su/world.php?id=37769
|
|
| |