Это еще что такое?!
|
|
Галиция | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 17:55 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Решила в разделе "Доска почета" разместить тему о передаче "Прогулки по крышам" которую смотрят мои дети. Попросила мужа узнать автора этой передачи. Он позвонил на СТВ и его там ... обругали. Почему вы у нас разрешения не спрашиваете?! Кто мне скажет, у кого я еще должна спрашивать разрешение, чтобы выразить свое мнение? Тему я все равно открою, посмотрю сегодня передачу и узнаю фамилию автора. Иценков, расхлебывать будешь ты, если что не так. Я ни чьих прав не нарушаю, а своим воспользуюсь. Так что не злись на меня.
|
|
| |
Иценков | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 17:59 | Сообщение # 2 |
| Quote (Галиция) Так что не злись на меня
А чего мне на тебя злиться? Тему ты открывать собираешься. Конечно, если ты в ней будешь призывать к сепаратизму или к расовой ненависти, то я тему удалю, а если в рамках закона, то плюнь и разотри. Тоже мне, проблему нашла. Открывай тему, если есть желание. Кстати, мне передача тоже нравится. Весьма познавательная.
|
|
| |
Галиция | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 18:16 | Сообщение # 3 |
| Жалко, муж фамилию не спросил у того кто ему отвечал. После такого ответа я к чему хочешь призывать буду. У вас там что, все хохлопродвинутые? Муж вот подсказывает, что тетка какая-то отвечала.
|
|
| |
Иценков | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 18:21 | Сообщение # 4 |
| Не бери в голову.
|
|
| |
Галиция | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 18:30 | Сообщение # 5 |
| Я не беру в голову. Мог бы подсказать, кто автор передачи.
|
|
| |
Иценков | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 18:31 | Сообщение # 6 |
| Галь, я не знаю. Знал бы, подсказал. Я не понимаю, зачем тебе авторство? Ты о передаче хочешь рассказать или об авторе?
|
|
| |
Галиция | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 18:33 | Сообщение # 7 |
| Ладно, замяли. Я о передаче хочу тему открыть.
|
|
| |
Иценков | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 18:34 | Сообщение # 8 |
| Так и карты тебе в руки.
|
|
| |
Айдамир | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 18:51 | Сообщение # 9 |
| Quote (Галиция) Кто мне скажет, у кого я еще должна спрашивать разрешение, чтобы выразить свое мнение? У меня, я разрешу. Выражай свое мнение, никто тебе это не запретит. У тетки настроение было плохое, а тут твой с "дурацким" вопросом.
|
|
| |
Галиция | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 19:48 | Сообщение # 10 |
| Тему открыла. Все же, хорошо было бы указать автора, а то как-то не по-людски.
|
|
| |
Иценков | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 19:53 | Сообщение # 11 |
| Quote (Галиция) хорошо было бы указать автора, а то как-то не по-людски.
Я не силен в таких вопросах, как авторство но, на мой дилетантский взгляд, в условиях конкуренции, когда за качество ТВ-продукции идет нешуточная борьба, вполне закономерно сокрытие авторства для публики, дабы не случилась утечка мозга (ИМХО). Зная автора его легко можно переманить в другую ТВ компанию. В данном вопросе хорошо бы узнать мнение юриста. У нас, насколько я понимаю, таковых здесь нет.
|
|
| |