Габби | Дата: Вторник, 21.02.2012, 20:37 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Кто-нибудь из нашего форума пробовал ему задать вопрос? Я попыталась 2 часа назад, но до сих пор мои вопросы не появились. Посчитала, всего только 25 человек смогли их задать, или цензура приступила к своим обязанностям?
http://www.nr2.ru/sevas/373916.html/discussion/#af1748234
|
|
| |
Иценков | Дата: Вторник, 21.02.2012, 22:02 | Сообщение # 2 |
| Нет желания общаться с представителем криминала даже виртуально. Оно не ответит на острые вопросы, а будет мычать, как мычали его предшественники: нет денег, деньги есть, нет денег, деньги есть ... и т.д.
|
|
| |
Габби | Дата: Среда, 22.02.2012, 13:08 | Сообщение # 3 |
| Quote (Иценков) Нет желания общаться с представителем криминала даже виртуально. Оно не ответит на острые вопросы, а будет мычать, как мычали его предшественники: нет денег, деньги есть, нет денег, деньги есть ... и т.д. А у меня есть желание Да только Яцуба окружил себя оранжевой шушерой, которая всегда была не профессиональна и даже теперь, когда они устроили эту вертуальную пресс-конференцию, из-за своего дэбилизма, не в состоянии обработать может быть и большой поток вопросов!Такого ни на одной пресс-конференции никогда не было, даже Засратов и тот отвечал на многие очень неудобные вопросы. Врал, конечно напропалую, но команда его постаралась ни одного вопроса не замять! Что-то здесь не то, а может или сайт "заминировали" и он завис? Что-то в последнее время стало очень модным "минировать" объекты ЧФ, видимо свободовцы активизировались, Тягнибок им трындулей надовал, из-за того, что они в Крыму ни рыба, ни мясо, так они вот и стараются, в открытую идти страшно, а по телефону можно и пугнуть, заодно и Могилева подратовать!
http://www.nr2.ru/crimea/374179.html
Сообщение отредактировал Габби - Среда, 22.02.2012, 13:12 |
|
| |