х

Главная | Мой профиль | Выход | RSS

Суббота, 04.10.2025, 00:45
  Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Любить,

холить Россию!

беречь Севастополь!

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Галиция  
Очередная пугалка или как?
ИценковДата: Суббота, 18.02.2012, 07:52 | Сообщение # 1
Статус: Offline
С 2014 года на Земле начнется двухвековой цикл похолодания. Это уже второе сообщение за текущую неделю. На первое я не обратил особого внимания. Смущает тот факт, что ни с того, ни с сего вдруг заговорили о похолодании. До этого никто ничего не знал. Что-то мне подсказывает, что это очередная пугалка для отвлечения нашего внимания от ... . От чего хотят отвлечь наше внимание?

ГаббиДата: Суббота, 18.02.2012, 12:14 | Сообщение # 2
Если честно, то я совершенно не обращаю внимания на сообщения (и особенно на даты о концах света), ни о каких-то там других заморочках, потому что, даже, казалось бы такая технологически высокоразвитая страна, как Япония и та не может заранее предупредить о землетрясениях, которые происходят почти что каждый день то тут, то там.
Помню ажиотаж о конце света, "назначенный" очередным психом на 01.01.2001 год! Потом его кажется перенесли на 11.11.2011 год. Сколько разговоров и страхов-то было, жуть! biggrin
На то он и профессор, чтобы рассказывать о всяких там циклах, а иначе чем подтвердить свою профессорскую должность, пусть дядя и дальше сочиняет, слишком много в последнее время везде всяких предсказателей появилось biggrin

ИценковДата: Воскресенье, 19.02.2012, 11:06 | Сообщение # 3
Дело в том, что могли сообщить правду, но как бы между прочим. Скажем, так, чтобы особенно не обратили внимания. Интересно бы узнать мнение метеорологов на этот счет. Я, например, не в курсе насчет 200-летней цикличности.

ГаббиДата: Суббота, 10.03.2012, 11:47 | Сообщение # 4
Ангел над храмом в Тайланде (Фото).

http://www.nr2.ru/thai/376720.html

OgonekДата: Суббота, 10.03.2012, 12:11 | Сообщение # 5
Quote (Габби)
Ангел над храмом в Тайланде
Что-то есть.

ИценковДата: Понедельник, 23.04.2012, 21:36 | Сообщение # 6
Климат на Земле может измениться из-за Солнца. Или климат изменится, или третья мировая начнется. Не спроста тему мусолят. Но, соль и спички закупить надо. Как и свечки. Еще бы пещерку хорошую найти и все поХ.

ИценковДата: Среда, 25.04.2012, 21:45 | Сообщение # 7
Тема, кстати, весьма интересная: Малый ледниковый период. Есть смысл задуматься. Кстати, предположение, сделанное в конце интервью я уже читал недавно, да только не придал значения. теперь жалею.
А вот еще на эту тему: Европу ждет ледниковый период.

НатализаДата: Суббота, 09.11.2013, 15:08 | Сообщение # 8
Метеорологи предупредили о грядущей глобальной катастрофе

ГалицияДата: Суббота, 14.02.2015, 12:59 | Сообщение # 9
Не стала открывать новую тему, думаю, что в предлагаемой ссылке все соответствует теме: и смена климата, и похолодание и все остальное: Метеорологи предупредили о грядущей глобальной катастрофе

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: