Предложение Премьер-министру России Путину
|
|
Иценков | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 18:45 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Здравствуйте Владимир Владимирович! Обращаюсь к Вам от лица Воинов-интернационалистов.Вот Вы сейчас молодец.Проводите встречи с рабочими,студентами,врачами,учителями. И даже с футбольными фанатами! Обратите своё внимание на участников войны в Афганистане. Мы с честью выполнили свой долг! И не нарушили Воинскую Присягу.Кстати, Вы принимали такую же присягу как и мы. А нынешнее правительство, и Президент РФ попросту о нас забыли. Предлагаю Вам провести встречу с воинами-интернационалистами. Только с простыми ребятами. Без Клинцевича и других «лидеров». И Вы, я уверен, услышите от нас много дельных предложений о том как обустроить нашу Родину,Россию. Надеюсь получить приглашение на встречу. Если она конечно состоится.
Лично я очень сомневаюсь, что подобная встреча состоится. 20 лет о ветеранах не вспоминали, не вспомнят и сейчас. Не удивительно, что идея о встрече появилась не у Клинцевича. У того сейчас свои проблемы, как бы больше ухватить и унести.
|
|
| |
Ogonek | Дата: Вторник, 31.01.2012, 12:26 | Сообщение # 2 |
| Quote (Иценков) Лично я очень сомневаюсь, что подобная встреча состоится. Не состоится. Жаль, что Ивашов не стал кандидатом.
|
|
| |
Axspringer | Дата: Вторник, 31.01.2012, 13:12 | Сообщение # 3 |
| Quote (Иценков) Лично я очень сомневаюсь, что подобная встреча состоится. 20 лет о ветеранах не вспоминали, не вспомнят и сейчас. Не удивительно, что идея о встрече появилась не у Клинцевича. У того сейчас свои проблемы, как бы больше ухватить и унести.
Путіну не до вас:
http://yun.complife.ru/miscell/spin.htm
|
|
| |
Габби | Дата: Вторник, 31.01.2012, 16:03 | Сообщение # 4 |
| "4 февраля пройдет митинг в поддержку Путина!!!"
"4 февраля в Москве состоится многотысячный митинг в поддержку кандидата на должность Президента РФ Владимира Путина. Организаторами митинга выступают представители патриотических и ветеранских организаций-участниц Общероссийского народного фронта.
Заявка на проведение мероприятия уже подана в мэрию.
Заместитель председателя партии «Патриоты России» Надежда Корнеева сообщила, что в митинге примут участие до 30 тысяч человек.
«Мы планируем провести шествие от памятника защитникам Москвы у Дорогомиловской заставы до Поклонной горы, где пройдёт митинг с числом участников до 30 тысяч человек», — сказала она.
Кроме «Патриотов России», в оргкомитет митинга вошли представители Союза пенсионеров России, Московской организации профсоюзов, Союза ветеранов войны в Афганистане и ряда других организаций."
Добавлено (31.01.2012, 16:03) --------------------------------------------- 23 февраля в России пройдут антиоранжевые митинги и шествия. Может быть и в Севастополе организуем! Сообщение прочитала на Сефинфо : "Как известно 23 февраля в Москве пройдет антиоранжевый митинг, организованный движением "Суть Времени". Должны ли мы в этой ситуации сидеть сложа руки основываясь на том глубочайшем заблуждении, что Перестройка-2 сейчас касается только России? Безусловно нет. Это убийственно. В нынешних условиях необходим свой митинг для спокойного и ответственного заявления наших позиций, для распространения идей в массы. Есть ли здесь на сайте люди, которые меня в этом поддерживают?" К сожалению , никто его там не поддержал!
Сообщение отредактировал Габби - Вторник, 31.01.2012, 16:10 |
|
| |
Иценков | Дата: Вторник, 31.01.2012, 19:08 | Сообщение # 5 |
| Quote (Axspringer) Путіну не до вас:
Путина боитесь? Правильно делаете. Скоро вам придется валить на Запад, поскольку власть перейдет к здравомыслящим в том числе и на Украине. Ваша песенка спета, господа дерьмократы.
|
|
| |
Иценков | Дата: Вторник, 31.01.2012, 19:10 | Сообщение # 6 |
| Quote (Габби) Есть ли здесь на сайте люди, которые меня в этом поддерживают?"
Я За!
|
|
| |
Axspringer | Дата: Вторник, 31.01.2012, 19:48 | Сообщение # 7 |
| Quote (Иценков) Путина боитесь? Правильно делаете. Скоро вам придется валить на Запад, поскольку власть перейдет к здравомыслящим в том числе и на Украине. Ваша песенка спета, господа дерьмократы.
По-перше, ніхто з націоналістів вашого міміліпутіна не боїться. Саме він якнайскоріше приведе еРеФію до логічного кінця - до роспаду цього штучного постімперського утворення.
По-друге, я - націоналіст, тому не демократ. Прошу це запам'ятати.
|
|
| |
Айдамир | Дата: Среда, 01.02.2012, 20:26 | Сообщение # 8 |
| Quote (Ogonek) Не состоится. Жаль, что Ивашов не стал кандидатом. А на хрена мы ему нужны? Я не жалею, что Ивашов пролетел. Если он в простом вопросе опростоволосился, то куда ему быть президентом? Quote (Axspringer) Саме він якнайскоріше приведе еРеФію до логічного кінця - до роспаду цього штучного постімперського утворення. Это кто там из схрона чирикает?
|
|
| |
Smerch | Дата: Суббота, 11.02.2012, 08:52 | Сообщение # 9 |
| Quote (Axspringer) Путіну не до вас: Грустно звучит, но верно. Лет через пять-шесть о нас вспомнят.
|
|
| |