х

Главная | Мой профиль | Выход | RSS

Суббота, 04.10.2025, 13:29
  Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Любить,

холить Россию!

беречь Севастополь!

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Галиция  
Запад - наш охреневший враг!
ИценковДата: Пятница, 13.05.2011, 19:17 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Смерть ненастоящего космонавта Гагарина – политическое убийство? ("Reflex", Чехия).

Не стану пересказывать откровенную ложь - желающие прочтут сами. Отправка воздушного судна в полет, процедура достаточно сложная, в которой задействовано множество различных служб. Отправка космического корабля с человеком на борту - не менее, а то и более сложная процедура. Во-первых, обязательный предполетный медицинский осмотр, где задействован мед. персонал. Кроме того, проводится предполетная подготовка, в которой уже задействован технический персонал, в который входят связисты, службы обеспечения, техники, механики и т.д. Во-вторых, все это документируется с указанием даты и времени. Космонавта в космический корабль доставляют не тайком, а открыто и в присутствии многочисленных сотрудников, представителей прессы и т.д. Кроме всего прочего, осуществляется объективный видео- и аудиоконтроль, который прекращается вместе с окончанием полета. Кроме всего прочего, космонавт, осуществивший посадку, не самостоятельно добирается с места посадки, а сначала задействуются поисково-спасательные службы, которые устанавливают точное нахождение приземлившегося космонавта космонавта и забирают его. Кроме того, задействована служба слежения за приземляющимся космическим кораблем или капсулой. И т.д. И все они являются прямыми свидетелями того, что космонавт вернулся именно с космоса, а не с ресторана.
Наглость лжи западных СМИ демонстрирует, что страны демократии - это рассадник человеконенавистничества, зависти, подлости, наглости и прочих человеческих пороков. И события на Ближнем Востоке и Северной Африке лишние тому подтверждения, как и комментарии западных СМИ. Я не хотел в Европу, но был к европейцам толерантен. После этой статьи Европа для меня враг!

АйдамирДата: Пятница, 27.05.2011, 18:58 | Сообщение # 2
Вот сволота! ИноСМИ - это реакционный и лживый ресурс. Они всю антироссийскую чернуху со всего мира собирают.

ГалицияДата: Среда, 01.06.2011, 11:03 | Сообщение # 3
Это, похоже, от бессилия. Не могут завалить Россию, вот и начинают беситься. Кусают за что попало, лишь бы укусить.

vokaДата: Среда, 29.06.2011, 22:12 | Сообщение # 4
**
Quote (Иценков)
Наглость лжи западных СМИ демонстрирует, что страны демократии - это рассадник человеконенавистничества, зависти, подлости, наглости и прочих человеческих пороков. И события на Ближнем Востоке и Северной Африке лишние тому подтверждения, как и комментарии западных СМИ. Я не хотел в Европу, но был к европейцам толерантен. После этой статьи Европа для меня враг!

Поддерживаю,Михалыч.

ИценковДата: Четверг, 15.03.2012, 22:35 | Сообщение # 5
Интересно прочесть в свете работ Николая Старикова - Войны против России.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: