х

Главная | Мой профиль | Выход | RSS

Суббота, 04.10.2025, 09:37
  Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Любить,

холить Россию!

беречь Севастополь!

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Галиция  
Догонит ли Януковича пуля?
ИценковДата: Воскресенье, 19.09.2010, 08:55 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Янукович увлекся властью, раздражая окружающих. Складывается такое впечатление, что он начинает мешать всем - людям пользы от него нет, олигархам сплошное неудобство в вопросах продвижения своих шестерок во власть, политическим карьеристам - в политической карьере. Добровольно Янукович от Президентства не откажется - сегодня аппетит разыгрался не на шутку не только у одного Януковича, но и у его соратников по банд..., по "партии", пардонс! Привыкнув к бардаку и вседозволенности никто не захочет становиться в строй для занятий по строевой подготовке. Проще устранитиь сам раздражитель. Главное, что никто возражать не станет. Даже в самой ПР. Как говорится, свято место пустым не бывает. И еще говорят, что незаменимых нет. Думаю, недолго Януковичу дадут рулить. Такой вот мой прогноз. А что думаете вы?

AxspringerДата: Понедельник, 20.09.2010, 08:45 | Сообщение # 2
Quote (Иценков)
укович увлекся властью, раздражая окружающих. Складывается такое впечатление, что он начинает мешать всем - людям пользы от него нет, олигархам сплошное неудобство в вопросах продвижения своих шестерок во власть, политическим карьеристам - в политической карьере. Добровольно Янукович от Президентства не откажется - сегодня аппетит разыгрался не на шутку не только у одного Януковича, но и у его соратников по банд..., по "партии", пардонс! Привыкнув к бардаку и вседозволенности никто не захочет становиться в строй для занятий по строевой подготовке. Проще устранитиь сам раздражитель. Главное, что никто возражать не станет. Даже в самой ПР. Как говорится, свято место пустым не бывает. И еще говорят, что незаменимых нет. Думаю, недолго Януковичу дадут рулить. Такой вот мой прогноз. А что думаете вы?

Думаю, що СБУ треба провести відповідну профілактичну бесіду з прапорщиком Іценковим і при потребі забезпечити його висилку з України, або притягнення до кримінальної відповідальності.

АйдамирДата: Вторник, 21.09.2010, 12:15 | Сообщение # 3
Quote (Axspringer)
Думаю, що СБУ треба провести відповідну профілактичну бесіду з прапорщиком Іценковим і при потребі забезпечити його висилку з України, або притягнення до кримінальної відповідальності.

За что? Прогнозы давать не запрещено законом Украины.

ГалицияДата: Среда, 22.09.2010, 16:17 | Сообщение # 4
Quote (Иценков)
Думаю, недолго Януковичу дадут рулить
Он послушная кукла, что скажут хозяева, то и сделает. Может, повлияет заметное снижение популярности у населения, рост цен, так хозяева его просто сменят на другую куклу, а убивать зачем, он же не ропщет, не самостоятелен. Нет, не догонит его пуля.

ИценковДата: Понедельник, 11.10.2010, 23:11 | Сообщение # 5
Чем мне нравится Грач, так это пониманием ситуации. Вот его статья. И возразить ему нечем. То, что Украина тянет всех нас в пропасть - это факт, не вызывающий сомнения. Жаль, население Украины не понимает происходящего.

ГалицияДата: Вторник, 12.10.2010, 14:36 | Сообщение # 6
Quote (Иценков)
Жаль, население Украины не понимает происходящего.
Сам же писал в соседней ветке, что население смирилось с украинством. Нравится им Янукович. Поэтому пуля его не догонит. И партизан у нас нет.

SmerchДата: Понедельник, 06.08.2012, 13:26 | Сообщение # 7
Quote (Галиция)
Поэтому пуля его не догонит.
Зато есть однопартийцы. Сами себя боятся.

ГалицияДата: Пятница, 10.08.2012, 16:54 | Сообщение # 8
Ой, скорее это охранники демонстрируют свою "компетенцию" и бурную деятельность. ПРремию выпрашивают.

SmerchДата: Вторник, 14.08.2012, 10:37 | Сообщение # 9
Не, не мешает. И Ющ и Янык управляются из Вашингтона. Все остальные политики на подхвате у них. Пока все идет по вашингтонскому плану.

ИценковДата: Понедельник, 12.11.2012, 08:31 | Сообщение # 10
Испуганные олигархи ищут замену Януковичу. Как говорится - всех достал.

OgonekДата: Вторник, 13.11.2012, 14:18 | Сообщение # 11
Quote (Иценков)
Как говорится - всех достал.
Приход к власти Януковича обернулся массовыми рейдерскими атаками на малый и средний бизнес, – эксперт (ВИДЕО) «Во власть проникли люди, которые занимались бандитизмом в девяностые годы». Украина рушится на глазах и Янукович ее могильщик.

ГалицияДата: Среда, 14.11.2012, 18:21 | Сообщение # 12
Quote (Ogonek)
Украина рушится на глазах и Янукович ее могильщик.
Складывается впечатление, что Янукович в панике.

ГалицияДата: Пятница, 31.01.2014, 23:30 | Сообщение # 13
Янукович для Запада уже мёртв Тема получилась прогнозом? Шансов остаться живым у Януковича не осталось (ИМХО).

НатализаДата: Среда, 26.02.2014, 16:48 | Сообщение # 14
Цитата Иценков ()
Добровольно Янукович от Президентства не откажется - сегодня аппетит разыгрался не на шутку не только у одного Януковича, но и у его соратников по банд..., по "партии", пардонс! Привыкнув к бардаку и вседозволенности никто не захочет становиться в строй для занятий по строевой подготовке. Проще устранить сам раздражитель. Главное, что никто возражать не станет. Даже в самой ПР. Как говорится, свято место пустым не бывает. И еще говорят, что незаменимых нет. Думаю, недолго Януковичу дадут рулить. Такой вот мой прогноз. А что думаете вы?

Иценков как в воду смотрел. Добровольно Янукович от Президентства не отказался. Уже 1:0. Всем мешает сегодня, это уже 2:0. никто не хочет его поддерживать (становиться в строй) - 3:0. Желание устранить раздражитель (Януковича) 4:0. Никто не станет возражать 5:0. В догонку статья: Розыск политического трупа Где и в каком качестве всплывет Виктор Янукович?

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: