х

  Главная | Мой профиль | Выход | RSS


  Суббота, 22.09.2018, 23:47
  Вы вошли как Гость | Группа "Гости"


            

                      Любить,

               холить Россию!
   
беречь Севастополь!


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Галиция  
Форум » ЛЮДИ, СОБЫТИЯ, ФАКТЫ » Политика » Авиакатастрофы и авиапроисшествия (Все о авиационных катастрофах и происшествиях в России)
Авиакатастрофы и авиапроисшествия
НатализаДата: Четверг, 15.02.2018, 11:28 | Сообщение # 1
********
Группа: Проверенные
Сообщений: 909
Статус: Offline
Ан-148. Погибли 71 человек. причины устанавливаются. Рейс Москва - Орск.
О возможных причинах и вообще о некоторых предпосылках: Черный февраль российской авиации: заговор молчания?
Странная картина на первый взгляд. Почему пилоты молчат? Потому что могут выгнать с работы и кто и х потом защитит? Почему подобное происходит? Потому что экономят на всем. Вся эта информация получена из сообщений и общения с пилотами. Если мы хотим жить, нам надо как можно скорее отказываться от капитализма в его современном виде в России.
 
ИценковДата: Понедельник, 19.02.2018, 17:18 | Сообщение # 2
*********
Группа: Администраторы
Сообщений: 5851
Статус: Offline
Эту ссылку стоило бы разместить в иной теме, но она по сути хорошо подходит в эту тему: Недоученного военного летчика превратили в преступника Но, подоплека этого происшествия, по моему мнению, - это начало гнобления армии, как это было в 90-е. Возможно, я ошибаюсь и, хорошо бы, чтобы ошибался. Но, что-то мне подсказывает, что окажусь прав.
 
OgonekДата: Понедельник, 19.02.2018, 19:32 | Сообщение # 3
*******
Группа: Проверенные
Сообщений: 647
Статус: Offline
Цитата Иценков ()
Эту ссылку стоило бы разместить в иной теме
Конечно, в другой. А по сути вопроса - это явный подрыв боеготовности как минимум, авиации. Летчики и в самом деле, будут теперь думать, что для них важнее - смелость при обучении или воздержание от любого риска. Лучше увильнуть от такого занятия, а то и от полетов, чем иметь уголовщину и проблемы с карьерным ростом.
 
ГалицияДата: Вторник, 20.02.2018, 09:19 | Сообщение # 4
*********
Группа: Модераторы
Сообщений: 1832
Статус: Offline
Цитата Иценков ()
Недоученного военного летчика превратили в преступника
Заслуженный летчик-испытатель назвал истинных виновников катастрофы Ан-148 Речь в статье тоже идет о недоученности летчиков ГА. Это уже система.
 
ГалицияДата: Среда, 21.02.2018, 14:19 | Сообщение # 5
*********
Группа: Модераторы
Сообщений: 1832
Статус: Offline
Александр Росляков. Экономическое злодейство – главная причина катастрофы Ан-148
Автор скорее прав, чем ошибается.
 
ИценковДата: Среда, 21.02.2018, 20:26 | Сообщение # 6
*********
Группа: Администраторы
Сообщений: 5851
Статус: Offline
Пилот «Аэрофлота»: мы работаем буквально на износ
Меня смутило то, что отсутствует фамилия автора статьи. С другой стороны, я общался с некоторыми работниками Аэрофлота и там действительно изменены некоторые условия определения полетов в условиях ДЕНЬ-НОЧЬ. И время отдыха тоже сокращено. Относительно зарплат и так все понятно - после падения рубля зарплата де-факто уменьшилась вдвое. Т.е. она-то осталась без изменения, изменилось ее материальное наполнение: до падения рубля зарплата составляла примерно около 8-10 тыс. долларов, а сейчас составляет 4-5 тыс. долларов. Такая вот арифметика. Все эти факторы существенно влияют на психологическое состояние пилотов.
 
ИценковДата: Четверг, 01.03.2018, 09:43 | Сообщение # 7
*********
Группа: Администраторы
Сообщений: 5851
Статус: Offline
Вот еще статья, которая привлекла мое внимание именно тем, что у меня возникала подобная мысль - я о теракте. Сначала статья: Про авиакатастрофы и конспирологию. Меня вот что смутило:
- разлет тел и частей самолета  по большой площади с относительно малой высоты;
- молчание СМИ;
- выставление пилотов дураками.
Кстати, если пилоты дураки, то и дураки во всем министерстве, коль дураков сначала готовят, а потом сажают за штурвалы.
Казалось бы, сообщили о катастрофе, о версиях и все. Замолчали. А об иных авиакатастрофах СМИ не смолкают. К чему такая разница? В чем секрет, что об одних авиакатастрофах трубят неделями, а о других, едва упомянув, тут же забывают навсегда?
Я более чем уверен, что с Ан-148 случился теракт, но т.к. впереди выборы президента, то чтобы не баламутить народ, информацию просто закрыли. Нам ведь всем хорошо живется, как сообщает нам об этом президент с премьером и СМИ? Вот и славненько. А с ненужной информацией жизнь наша ухудшится. Как бы дела станут расходиться с делом и это будет очень заметно. Да, еще по поводу Ан-148. Обледенел ППД. А почему в расшифровке переговоров пилотов об этом ни слова? Они ведь обязаны сообщить об этом инциденте руководителю полетов и диспетчеру.
 
Форум » ЛЮДИ, СОБЫТИЯ, ФАКТЫ » Политика » Авиакатастрофы и авиапроисшествия (Все о авиационных катастрофах и происшествиях в России)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: