х

  Главная | Мой профиль | Выход | RSS


  Понедельник, 21.08.2017, 15:14
  Вы вошли как Гость | Группа "Гости"


            

                      Любить,

               холить Россию!
   
беречь Севастополь!


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Галиция 
Форум » ЛЮДИ, СОБЫТИЯ, ФАКТЫ » Политика » Суд Ивана Федосовича о своей чести и достоинстве.
Суд Ивана Федосовича о своей чести и достоинстве.
ГаббиДата: Воскресенье, 12.06.2016, 22:10 | Сообщение # 1
*******
Группа: Проверенные
Сообщений: 798
Статус: Offline
Вчера побывала в суде Ленинского района в качестве вольного слушателя. Суд был по вопросу защиты чести и достоинства гражданина Ермакова Ивана Федосовича, который сейчас  возглавляет  организацию "Патриоты России". Самого его не было (не  царское это дело!).
Этот Иван Федосович выставил   за свою честь  сумму в 500 тыс.рублей.

Эта сумма в равных долях делится на четырех человек, которые  эту "честь" ему, якобы, замарали.
Но самое ужасное это то, что одна из "наказуемых" -женщина (назовем ее N), пенсия у которой 8 тыс. рублей и на руках сын-инвалид 2 группы.
Если коротко, как я поняла, то  история такова: эта женщина  N проживает в  аварийном доме № 2-а, где нет света, воды, тепла  и т.д. До этого  она жила  рядышком в нормальном доме № 2.
Переселял ее сам Ермаков, она это сказала на суде, помогал ей даже носить вещи. Идут годы, N подает в суд, что  жить в таких условиях невозможно и ,получается, что ее обманул Е.И.Ф.! Суд она выигрывает! Но толку- то, ведь жилья ей никто так до сих пор и не дал! 

Ермаков обижается, что его кристально честного, неподкупного  уличили в мошенничестве. И требует от этой , в общем-то  им же обманутой N сумму за моральный ущерб в 125 тысяч!

Далее. На суд была вызвана свидетельница, которая рассказала, что  когда   они пришли в офис Ермакова, чтобы выяснить в чем   задета его "честь" там  еще присутствовали его два юриста и вот один из юристов стала  гнать откровенную пургу на Россию и Путина и что Крым  оккупирован. (Это я  еще мягко написала, на самом деле там  все в сторону России было высказано намного  хуже!).

Все это я слышала своими ушами и все слова свидетельницы были внесены в протокол введения суда (по крайней мере так заверила судья Гаркуша).

Еще тогда, во время беседы,  И.Ермаков сказал, что типа прощает N, и претензий у него к ней больше нет, так как она перед ним извинилась и потребовал, чтобы остальные  поместили опровержение, что он не мошенник. Опровержение было помещено, но тем нее менее Ермаков на суде настоял!!! 

Следующее заседание 5 июля. Ведение суда было таковым, что у меня сложилось впечатление , что "честь" он свою рублем отстоит. Укроюрист Ермакова хоть и путалась буквально во всем вела себя  напористо и агрессивно!

Что в этом случае остается, нам простым людям, которые всегда на стороне  правды?

Выйти на сбор денег!

Лично я готова начать сбор Ермакову на его "честь".

Собирать буду только по 1 рублю и не больше, надеюсь, что наши севастопольцы не пожалеют  своего рубля, чтобы помочь N выплатить Ермакову всю сумму, которую присудит наш гуманный Ленинский районный суд! 

Добавлено (12.06.2016, 22:10)
---------------------------------------------
Что-то у нас здесь одни читатели, писателей нет, наверное  боитесь, что Ванька и на вас в суд подаст, а здесь не боятся, читайте!

http://sevnews.info/rus....05

 
Форум » ЛЮДИ, СОБЫТИЯ, ФАКТЫ » Политика » Суд Ивана Федосовича о своей чести и достоинстве.
Страница 1 из 11
Поиск: