х

  Главная | Мой профиль | Выход | RSS


  Понедельник, 23.10.2017, 18:15
  Вы вошли как Гость | Группа "Гости"


            

                      Любить,

               холить Россию!
   
беречь Севастополь!


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Галиция 
Форум » ЛЮДИ, СОБЫТИЯ, ФАКТЫ » Политика » Пациент (смотреть всем!)
Пациент
ГаббиДата: Понедельник, 14.03.2016, 00:42 | Сообщение # 1
*******
Группа: Проверенные
Сообщений: 798
Статус: Offline
Это бомба! Я под сталом!

https://www.youtube.com/watch?v=fKrAsM4uHyw
 
SmerchДата: Понедельник, 14.03.2016, 08:54 | Сообщение # 2
*******
Группа: Проверенные
Сообщений: 668
Статус: Offline
Знаю заочно Процко по Форпосту. Уважаемый, здравомыслящий человек. Меняло до него далеко.
 
ИценковДата: Понедельник, 14.03.2016, 09:04 | Сообщение # 3
*********
Группа: Администраторы
Сообщений: 5762
Статус: Offline
Я тоже знаком с Процко заочно посредством Форпоста. Хотел было предложить встать на защиту Процко, да не нашел оснований т.к. тезка уволился сам. С моей точки зрения он это сделал зря. Но, это только моя личная точка зрения.
 
ГалицияДата: Понедельник, 14.03.2016, 10:05 | Сообщение # 4
*********
Группа: Модераторы
Сообщений: 1766
Статус: Offline
Цитата Иценков
это только моя личная точка зрения

Уже не только твоя. Тут есть о чем поспорить, но я согласно, что зря ушел сам. Надо было собирать и систематизировать материал и доказательную базу. И, если бы уволили, то было бы чем себя отстаивать. Не дали бы денег?! Не смешите мои калоши. Это не частная лавочка. То, что Меняло му@ак - это уже давно известно за столь короткий срок. Извиняюсь за своеобразный каламбур.
 
НатализаДата: Понедельник, 14.03.2016, 12:29 | Сообщение # 5
********
Группа: Проверенные
Сообщений: 889
Статус: Offline
А я никакой бомбы не увидела. А этот Процко бездоказателен. Откуда он знает, что Меняйло звонил начальнику Управления образования? Где доказательства, что не сам Процко это придумал?
 
ГалицияДата: Понедельник, 14.03.2016, 12:29 | Сообщение # 6
*********
Группа: Модераторы
Сообщений: 1766
Статус: Offline
Вот где бомба! Как отпетый русофоб Эдуард Журавлев просочился во власть в Севастополе? Да тут целое осиное гнездо, а автор про Меняло, как белого и пушистого.
 
ГаббиДата: Понедельник, 14.03.2016, 18:26 | Сообщение # 7
*******
Группа: Проверенные
Сообщений: 798
Статус: Offline
Цитата Натализа ()
А этот Процко бездоказателен. Откуда он знает, что Меняйло звонил начальнику Управления образования? Где доказательства, что не сам Процко это придумал


Вот здесь лично сам Процко рассказывает историю своего увольнения:

Беспредел в Севастополе

Севастопольца уволили за размещение в интернете фрагмента российского фильма, в котором главный герой говорит: «Рыба с головы тухнет, Сережа. Забыл?»

Новости : Беспредел в Севастополе
14.03.2016 17:51

"12 марта на ютубе появился видеоролик Алексея Процко с песней собственного исполнения «Пациент». Надпись под роликом гласила: «За неподобающее губернатору поведение требую его незамедлительной отставки. Мелочный, мелкий, подлый, чёрный. Ничего хорошего, одним словом».

Мы связались с Алексеем и договорились об интервью, чтобы выяснить, что же послужило причиной его эмоционального поступка.

«У меня музыкальное образование, и я заочно окончил педагогический университет. Все 23 года (с 17 лет) я проработал во Дворце детского и юношеского творчества (Дворец пионеров) звукорежиссером.

За годы работы у меня было только одно замечание - меня лишили премии ко Дню учителя, когда на сайте Форпост в 2012 года я разместил комментарий о деятельности начальника Управления образования Ирины Заяц. Но через две недели этот выговор с меня сняли, кстати говоря, конфликт закончился дружеской беседой с ней.

Не считая этого случая, я всегда был на хорошем счету. Сколько у меня грамот и дипломов, я не считал, но не меньше полусотни. В 2004 году я даже стал обладателем премии Владимира Жириновского. Кроме того, что я звукорежиссер, я сделал сотни аранжировок песен для детских коллективов.

23 февраля 2014 года я был тем самым звукооператором, который обеспечивал сопровождение митинга Народной воли. 24 и 25 февраля я на свой страх и риск обеспечивал звуком импровизированный митинг возле горадминистрации.

В комментариях на различных городских форумах я неоднократно высказывал свою точку зрения относительно результатов деятельности губернатора Сергея Меняйло. При этом я всегда регистрируюсь под своим настоящим именем и своим фото. Я никогда ничего не писал анонимно и не скрывался под никами.

7 февраля на Форпосте я разместил маленькую заметку в разделе Блоги, в которой представил на суд зрителей фрагмент из художественного фильма «Дурак» (2014 год, режиссер Юрий Быков). В фрагменте фильма события происходят в кабинете губернатора города N. Губернатор и чиновники в откровенной беседе признаются в воровстве бюджетных денег. Ключевые фразы: «Я половину бюджета откатываю в область, а заартачишься, ничего не дадут», - сетует губернатор, «Рыба с головы тухнет, Сережа. Забыл?», «Не побирался и не собираюсь, а если не можешь взять, то и живи червем в навозе».

Этот фильм в 2014 году взял все российские кинонаграды. Ничего криминального в размещении мной этого сюжета нет и быть не может, тем более, что он не был адресован кому-то персонально.

Но на следующий день, 8 февраля, меня вызвало начальство и описало следующую ситуацию: звонил начальник Департамента образования Михаил Родиков и сказал, что ему позвонил губернатор и потребовал, чтобы меня убрали. Он так и сказал: «У тебя такой звукорежиссер Процко есть? Убери его».

В противном случае Родиков сказал, что не выделит 2 миллиона рублей на капитальный ремонт здания, предусмотренные на 2016 год.

Я опешил, но после минутного раздумья написал заявление по собственному желанию. Многие сетуют на то, что не нужно было этого делать, но я считаю, что в противном случае пострадал бы весь коллектив.

В этот момент мне пришла идея ответить на чиновничьих беспредел доступным мне способом. Я сочинил оригинальную музыку, написал текст, записал сначала инструментальную фонограмму, потом наложил голос. Пригласил оператора, видеомонтажера, художника по графике, и не объясняя им конечной цели, занялся производством клипа.

Три недели в полной секретности я готовил этот клип. Даже оператор, который вел съемку, не знал, что получится в конечном итоге. Съемки велись так: я был с наушником и только открывал рот под фонограмму, поэтому текста никто не слышал. Проходящие мимо люди тоже ни о чем не догадывались.

То, что в конечном итоге получилось, каждый может оценить самостоятельно. Я поступил именно так, во-первых, потому что у меня исчез страх, и я осознал, что бояться их не стоит. Во-вторых, музыка – это то, что близко мне, музыкой я занимаюсь с 6 лет.

Многие спрашивают, как я буду жить дальше и на какие средства существовать. Хочу всех успокоить, что я уволился как звукорежиссер, так как работал на полставки с зарплатой менее 4 тысяч рублей. Но при этом я работал ещё и концертмейстером на 1,5 ставки в том же самом учреждении. И увольняться я не собираюсь. Кроме всего прочего, я под защитой 261 статьи Трудового кодекса РФ, как отец семейства, у которого не работает жена, и возраст ребенка до трех лет. Так что уволить меня практически невозможно, тем более с рабочей дисциплиной у меня проблем нет. Кстати, жена не работает, потому что находится в декретном отпуске, и мы ждём второго ребенка.

Теперь я хочу обратиться лично к губернатору Сергею Меняйло: «Прекратите пользоваться незаконным «телефонным правом». Дав указания меня уволить, вы даже не подумали о том, что мне нужно как-то кормить детей и содержать семью. Надеюсь, что более таких желаний у вас не возникнет».

В Севастополе это не первый случай, когда по прихоти и личному указанию губернатора увольняют неугодных. Психолог гимназии №24 Александра Полищук была уволена за то, что родители и преподаватели в школе подняли вопрос о незаконных поборах директором Александрой Малачлы. После этого она второй год не может устроится даже в частную школу, так как это было личное распоряжение губернатора Сергея Меняйло."

Александр Смирнов

Новости Севастополя

http://sevnews.info/rus....55


Сообщение отредактировал Габби - Понедельник, 14.03.2016, 18:27
 
ГалицияДата: Понедельник, 14.03.2016, 19:20 | Сообщение # 8
*********
Группа: Модераторы
Сообщений: 1766
Статус: Offline
Иценков уже восемь лет как не может устроиться. Правда, у него пенсия есть и охранником согласился в свое время работать. По российскому закону сегодня он не может работать охранником. Опять без работы. А ведь посмеивались над ним, типа, чего скулишь. В охранники, точно возьмут, если возраст позволит. Думаю, не пропадет Процко как и психолог Полищук.
 
НатализаДата: Понедельник, 14.03.2016, 19:39 | Сообщение # 9
********
Группа: Проверенные
Сообщений: 889
Статус: Offline
Паскудно поступил Меняйло, как и начальник департамента образования. Но, поддержу Иценкова, что зря уволился. Не ожидала такой наивности от Працко. Уволишься - дадим денег, не уволишься - не дадим. Ну, бред же откровенный. Как опытный Працко попался на такую муть - ума не приложу.
 
ИценковДата: Вторник, 15.03.2016, 07:46 | Сообщение # 10
*********
Группа: Администраторы
Сообщений: 5762
Статус: Offline
Цитата Натализа ()
Паскудно поступил Меняйло, как и начальник департамента образования.


Паскудно повели себя сослуживцы Процко. А Меняйло показал отсутствие гибкости во взаимоотношениях с людьми. Человек он военный с устоявшимся стереотипом поведения и руководства. Кто-то умный его на этом подловит и с треском поможет покинуть должность. А то и с позором.
 
Форум » ЛЮДИ, СОБЫТИЯ, ФАКТЫ » Политика » Пациент (смотреть всем!)
Страница 1 из 11
Поиск: