х

  Главная | Мой профиль | Выход | RSS


  Четверг, 23.11.2017, 21:41
  Вы вошли как Гость | Группа "Гости"


            

                      Любить,

               холить Россию!
   
беречь Севастополь!


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 4«1234»
Модератор форума: Галиция 
Форум » ЛЮДИ, СОБЫТИЯ, ФАКТЫ » Политика » Дуракам закон не писан! (А на Украине , все без изменений.)
Дуракам закон не писан!
ГаббиДата: Суббота, 23.01.2016, 15:19 | Сообщение # 16
*******
Группа: Проверенные
Сообщений: 793
Статус: Offline
Цитата Smerch ()
Стоит ли нам обращать внимание на психически больных людей?
Психически больных людей надо лечить!

Но, вот сегодня  по Российскому каналу сказали, что Укрина готовиться  возвращать себе Крым, а крымчане готовятся дать ей отпор. Конкретно -канал "Звезда".
Если это так(я имею в виду  готовность крымчан), то где идет эта подготовка, в чем она заключается и есть ли на самом деле хоть какая-то движуха в этом направлении?
 
OgonekДата: Суббота, 23.01.2016, 18:44 | Сообщение # 17
*******
Группа: Проверенные
Сообщений: 629
Статус: Offline
Цитата Габби ()
где идет эта подготовка, в чем она заключается и есть ли на самом деле хоть какая-то движуха в этом направлении?
Для этого армия есть - она и занимается всеми вопросами защиты территории. А то, что Украина собирается возвращать себе Крым - это бред на который давно надо перестать обращать внимание. Не видать Украине Крыма как своих ушей.
 
ИценковДата: Суббота, 23.01.2016, 18:52 | Сообщение # 18
*********
Группа: Администраторы
Сообщений: 5756
Статус: Offline
Цитата Ogonek ()
Не видать Украине Крыма как своих ушей.

Это даже не обсуждается. Надо быть отчаянным кретином чтобы заявлять о возвращении Крыма Украине. Я давно перестал на идиотов обращать внимание. Скучно слушать и читать всякий бред.
 
ГаббиДата: Воскресенье, 24.01.2016, 17:03 | Сообщение # 19
*******
Группа: Проверенные
Сообщений: 793
Статус: Offline
Жаль, что это не читают хохлы! Адресовано -то не нам, а им.

"ТАТАРО-ТУРЕЦКИЙ ХАЛИФАТ НА ХЕРСОНЩИНЕ ЗАКОНЧИТСЯ СПЕЦОПЕРАЦИЕЙ ВКС РФ"

Сегодня все хватаются за голову и причитают – «Ой, да разве можно было себе представить, даже тогда, когда майдан начался, что такое случится?!».
Это о ситуации в Украине, конечно.
Можно было! И даже очень. Об этом говорили, писали, снимали фильмы. Причем, начиная с эпохи объявления «незалежности». Только читали ли вы? Смотрели? Интересовались?

Складывается впечатление о гражданах Украины, что это коллективный безумец: взрослый, физически здоровый, но крайне инфантильный, с соплями по колено. Эдакое существо из фантазий Пелевина – оранус. В переводе на русский – ротожоп. Надеюсь, понятны основные функции этого организма?
Крым несколько раз в новейшей истории Украины собирал вещи.
Впервые слышите об этом?
Северодонецкий «сепаратистский» съезд депутатов всех уровней 2004, на котором фактически была провозглашена Новороссия – не знали о нем? Федерализация – незнакомое слово?Федерализация, тем не менее, стояла пунктом номер один в программе известной парламентской партии  — КПУ. Медведчук несколько лет кряду в рамках движения «Украинский выбор» твердил о федерализации.
А незадолго до начала шабаша на майдане коммунисты референдум инициировали по вопросу пути развития Украины – Таможенный союз или ЕС.
Вы не знали о нем?
Если бы дали референдум провести, то не начался бы и гребанный майдан.
Да вот только с двух сторон давление пошло. Янукович и его свита заявили, что вопрос не настолько важный, чтобы референдить по этому поводу. Со своей стороны, оранжевая шайка через суды не дала возможности проведения референдума.
Это новость для вас?Вот и теперь, когда на юге Херсонской области создается Крымское ханство, украинский ротожоп, как и прежде, ничего не слышит и не видит.

На Херсонщине при поддержке Турции создается, по сути, филиал ИГИЛ (организация запрещена в РФ), а самые "честные" в мире украинские СМИ держат рот на замке. Но им-то простительно – это их кредо.
Но люди? Те же херсонцы – где ваше мнение? Где хотя бы посты в социальных сетях?
Или ждете, когда янычары халифат объявят, а потом резать начнут вас, православные?
Так вот расскажу вам ближайший сценарий, милые ротожопы. В двух словах. А точнее, одним словом обозначу.
Это слово — Сирия.
В Сирии тоже все с майдана начиналось – сценарий один к одному украинский. Пока, на данном этапе, авиация РФ там утюжит ИГИЛ, в свою очередь американцы уже объявили о наземном вторжении… Да вы все это знаете. Вы всегда знали больше о том, что происходит где-то в другом месте, а не возле вашей хаты, которую каждый настоящий украинец по древней традиции считает крайней.Так знайте и о том, что крайние хаты всегда горят первыми.
Если кто-то думает, что Россия позволит ИГИЛ  развернуться на Херсонщине с прицелом на Крым, то глубоко ошибается.Итак, конкретно, специально для ротожопов: татаро-турецкий халифат на Херсонщине закончится спецоперацией ВКС РФ. Со всеми вытекающими, как говорится.
И не говорите потом, что ничего не знали!" 

Игорь Орцев


Сообщение отредактировал Габби - Воскресенье, 24.01.2016, 17:09
 
ИценковДата: Воскресенье, 24.01.2016, 21:45 | Сообщение # 20
*********
Группа: Администраторы
Сообщений: 5756
Статус: Offline
Не разделяю оптимизма Игоря Орцева и вот почему. Если Россия не смогла (не захотела) в мирное время "завоевать" Херсонщину, не смогла (не захотела) поднять ее во время русской Весны, то спецоперация ...! В виде обстрела? А как же с одной стороны мирные жители, и с другой - родственники многих и многих крымчан? Ввод войск или подразделений? Тоже мало вероятно. России скоро придется кормить Украину, которая будет еще покрикивать на Россию, требя к себе большего внимания. За наш счет там будут поднимать экономику и прочее. Душить надо было на корню сразу, как только восстал Донбасс. Сразу надо было создавать Новороссию. А сегодня и Одесса, и Херсон, и Николаев - это бандеровщина. Население обрабатывают со скоростью света обращая в украинизм. Украина нам еще ни раз икнется в этом столетии.
 
ГаббиДата: Среда, 27.01.2016, 05:46 | Сообщение # 21
*******
Группа: Проверенные
Сообщений: 793
Статус: Offline
Если не доходит, то будет хуже!

"Улица научила меня, что если драка неизбежна, то нужно бить первым!
(
Владимир Путин.)

Один из принципов айкидо гласит, что в первый раз нужно бросить нападающего легко, чтобы продемонстрировать, что ты не беззащитен. Если не дойдёт, то во второй раз нужно бросить его уже «чувствительно». Если же не дойдёт во второй раз, то в третий раз бросают уже «чтобы больше не встал».Говорят, что Путин действует подобным же образом, но во внешней политике. Сначала
предлагает разумный компромисс.
Если «партнёр» отказывается, то с ним происходит определённая неприятность, после чего предложение слегка ухудшается.
Если «партнёр» продолжает упорствовать, то ему делают совсем плохо, а предложение уже больше похоже на ультиматум о безоговорочной капитуляции.
Когда американские марионетки на майдане в Киеве впервые начали кричать «москалей на ножи», умным людям уже было понятно, что ничем хорошим это не закончится.
На это намекало и позорное фиаско Саакашвили образца 2008 года.
Но дураки не учатся даже на своих ошибках, куда уж им учиться на чужих?

Сначала скакуны остались без Крыма. Мирно и вежливо. Не дошло.

Послали бандформирования нациков «убивать вату» на Донбасс. Сожгли одесситов в Доме профсоюзов.
Получили референдумы о независимости ДНР и ЛНР. Не дошло.
Получили несколько котлов, где массово угробили самых упоротых. Не дошло.

Им предложили федерализацию, после всего сотворённого майданными бесами это было предельно мягкое условие – не дошло
.
Целый год с ними возились в Минске, как с «альтернативно одарёнными». Воевать они уже не могут, но и мира не хотят.

Монти Пайтон и «потерь нет».

Не доходит? Хорошо, тогда Путин говорит, что присоединение Донбасса к Украине было бредовым и безосновательным решением, ошибкой Ленина. И теперь не дойдёт? Ну так будет ещё хуже.

Может наступить пора, когда Украину лишат всех «москальских» подарков и восстановят в исторических границах. Примерно как на этой карте:Думаете, для этого нет юридических оснований? Есть даже для большего. Можно пойти ещё дальше и вообще денонсировать Беловежские соглашения, как противоречащие Конституции СССР.
И потом применить к киевским сепаратистам высшую меру социальной защиты, как это предусмотрено УК СССР по отношению к предателям Родины.
Высшей юридической силой обладает референдум, а по результатам референдума 1991 года большинство украинцев хотели остаться в составе СССР.
А продажная курва Кравчук нарушил все законы и объявил «незалежность», не имея для этого никаких прав и полномочий. Кравчука расстрелять, а всех националистических сепаратистов наказать со всей строгостью советского закона.
Правда, тогда придётся проделать то же самое с Прибалтикой и Грузией. Но не впервой ведь, уже через это проходили.
Прибалтика – это законное владение Российской Империи и всех её правопреемников. Её Пётр Первый за золото купил, а после никто не выкупал.
И в 1940 году прибалтийские республики снова вошли в СССР в результате референдума, а не завоевания
Как видим, России есть ещё куда наращивать ставки.
Я вас очень прошу, хунтята и их залужинские хозяева, не соглашайтесь на текущие условия. Я очень хочу, чтобы СССР был восстановлен в своих границах, так что don’t stop!Но пармезан! Не всеремось!"

Александр Роджерсhttp://cont.ws/post/188272


Сообщение отредактировал Габби - Среда, 27.01.2016, 05:52
 
OgonekДата: Среда, 27.01.2016, 08:08 | Сообщение # 22
*******
Группа: Проверенные
Сообщений: 629
Статус: Offline
Не дойдет. Националисты потому и националисты что до них ничего не доходит.
 
АйдамирДата: Понедельник, 01.02.2016, 13:26 | Сообщение # 23
*******
Группа: Проверенные
Сообщений: 643
Статус: Offline
Цитата Габби ()
Психически больных людей надо лечить!
Психушек не хватит. Разве что сделать из Украины резервацию для психически больных, а всех здоровых оттуда выселить временно или постоянно в зависимости, у кого какое желание возникнет.
 
ГаббиДата: Вторник, 02.02.2016, 14:26 | Сообщение # 24
*******
Группа: Проверенные
Сообщений: 793
Статус: Offline
Я думала, что она сдохла, а она еще и преподает, гы!

Фарион в бешенстве: Переселенцы с Востока Украины на переменах говорят по-русски

"Экс-депутат Верховной Рады, а ныне преподаватель в одном из вузов Галичины Ирина Фарион выразила неудовольствие по поводу того, что переселенцы с Донбасса на переменах позволяют себе говорить по-русски.Об этом Фарион сказала в интервью изданию «Житомир Today».

«У нас есть самый страшный феномен — русскоязычный украинец. А это следствие победы русских над украинцами. Если украинцам приятно через язык каждый раз демонстрировать победу русских над собой, простите, это уже не сфера политики, это уже сфера, извините, стокгольмского синдрома.
Есть пять с половиной миллионов украинцев, которые сказали, что родной язык для них русский.
Это нормальное явление? Нет, это клеймо колониализма…
Я считаю, что еще очень деликатно отношусь к тем людям, которые живут в стране, которая называется Украина, и не знают украинского языка
Мы и так имеем наплыв студентов из восточных земель Украины, которые позволяют себе говорить на переменах на русском языке. Sorry, but I do not understand you. Я не понимаю, и не буду понимать ни в коем случае», — заявила Фарион.


Сообщение отредактировал Габби - Вторник, 02.02.2016, 14:28
 
НатализаДата: Вторник, 02.02.2016, 14:35 | Сообщение # 25
********
Группа: Проверенные
Сообщений: 886
Статус: Offline
В контексте темы "Жуть" мы вскорости можем иметь примерно тоже самое, что и на Украине. У нас своих фарионш хватает. И занимают положение они вполне видные.
 
ГаббиДата: Вторник, 02.02.2016, 17:25 | Сообщение # 26
*******
Группа: Проверенные
Сообщений: 793
Статус: Offline
Я это уже слышала , но только про Крым, теперь он в России! Значит скоро и Луганск с Донецком будут Российскими!

Фарион: Луганск и Донецк будут говорить по-украински, или будут безлюдными

"В Донецке и Луганске должен превосходствовать лишь украинский язык, а те, кто с этим не согласны, должны покинуть территорию страны и выехать в Россию. Об этом в эфире телеканала ZIK заявила экс-нардеп Ирина Фарион, ныне — преподаватель в одном из вузов Львова.«Вина востока в том, что украинское общество не в состоянии выбросить на поверхность адекватных политиков, которые бы в конце концов объяснили востоку, что это Украина, и что в Донецке и Луганске должен превосходствовать исключительно украинский язык. А кому это не нравится – границы открыты, может сесть на какую-то тачку и выехать к Путину», — заявила Фарион."


Сообщение отредактировал Габби - Вторник, 02.02.2016, 17:26
 
ИценковДата: Вторник, 02.02.2016, 18:06 | Сообщение # 27
*********
Группа: Администраторы
Сообщений: 5756
Статус: Offline
А стоит ли на эту дуру обращать внимание? Донбасса им уже не видать как своих ушей.
 
ГаббиДата: Среда, 03.02.2016, 13:29 | Сообщение # 28
*******
Группа: Проверенные
Сообщений: 793
Статус: Offline
Идиоты!

На Украине анонсируют бойню и погром всего русского в субботу


«День бойкота российского бизнеса» проведут в эту субботу по всей Украине националистические организации ожидаются погромы филиалов российских банков и предприятий, пишет versia.ru.
Обещают бить русских – непонятно, правда, по каким признакам бандеровцы собираются отличать их от украинцев, ведь этнически мы – один народ, на одно лицо.
Сообщивший об акции депутат Верховной Рады Игорь Луценко опубликовал видеоролик, на котором националисты громят АЗС российской компании и бьют стёкла в русских магазинах. Записной русофоб Луценко пригласил принять участие в бойне всех желающих, пообещав им, что правоохранительные органы не станут задерживать погромщиков: «Особая потребность есть в областных центрах, чтобы продемонстрировать чётко всеукраинский характер». Поговаривают, что активным участникам «дня бойкота» даже приплатят: на украинских националистических форумах в Интернете обещают им по 500 гривен (1500 рублей). А радиостанция «Западный полюс» из Ивано-Франковска, пообещавшая информационное сопровождение акции, разместила в своей официальной группе в социальной сети коллаж, разжигающий межнациональную рознь и призывающий «изгнать кацапа из головы».
Погромщики заявляют о том, что акция будет шумной, а оружия у них достаточно для того, чтобы заставить российских предпринимателей покинуть страну, оставив весь бизнес местным жителям.
Между тем, в восточных регионах погромщикам может не хватить силёнок, и немногочисленные бандеровцы из русскоязычных городов уже посетовали Луценко на невозможность участия в акции лишь своими силами – срочно нужна поддержка западных украинцев! Даже недавнее обрушение памятника большевику Петровскому, в честь которого назван Днепропетровск, не обошлось без участия заезжих нацистов – для участия в акции из Львова и Ивано-Франковска прибыло около полутора сотен погромщиков. А местных хулиганов набрали всего 20 человек.
Впрочем, настроение немногочисленной группы этих местных националистов хорошо передаёт сообщение Григория Явира, отправленное депутату Луценко: «Уже сколько памятников завалили, а ничего в лучшую сторону не изменилось, всё только хуже.
Я почему-то считаю, что живых нужно валить, что-то мне подсказывает, что будет больше толку».Политолог, член ОП РФ Сергей Марков (Facebook):«Ультранационалисты готовятся 6 февраля провести "день бойкота российского". К этому призвал депутат Луценко, не Юрий, а Игорь. Предполагается, что в этот день официально будет бойкот товаров и услуг того бизнеса на Украине, который имеет или российские бренды, или российских собственников. Неофициально это будут погромы этого бизнеса. Это попытка повторить так называемую "хрустальную ночь" 1938 года, когда нацисты по всей Гермарии устроили "день бойкота еврейского бизнеса", когда так массово били витрины, что наутро все тротуары были усыпаны битым стеклом, отсюда и название.
Украинские неонацисты вообще часто повторяют нацистские методы штурмовиков. Интересно, как отнесутся к "украинской хрустальной ночи" европейские сми? Так же не заметят, как и другие проявления неонацизма? Или кто то грамотный вовремя подскажет неонацистским бандам Украины не повторять нацистскую практику Гитлера так буквально? Дескать, будьте неонацистами, но не так открыто».Обозреватель журнала «ПРБ» Александр Михеичев:«Украина потеряла берега. Ничего не боясь и не стесняясь, страна показывает свое нутро. Европа даже несколько растерялась. Нашумевший документальный фильм Поля Морейры "Маски Революции", показанный 1 февраля на Canal+ приоткрыл глаза французам. Те третий день трут глаза и ничего не понимают. Верить или нет? Украина горячо протестовала против показа фильма. Но естественно ничего не добилась. Будет ли она горячо протестовать против освещения СМИ «Дня бойкота российского бизнеса» или «Хрустальной украинской ночи»? Или наоборот будет пиарить это мероприятие? Из последних сил Европа старается поддерживать Украину, но последней, складывается впечатление, это не нужно.Поезда-призраки, погромы, камлания, новые истерики о войне с Россией — такова украинская повестка дня. Глаза Запада раскрываются все шире».


Сообщение отредактировал Габби - Среда, 03.02.2016, 13:33
 
SmerchДата: Среда, 03.02.2016, 15:57 | Сообщение # 29
*******
Группа: Проверенные
Сообщений: 668
Статус: Offline
Цитата Габби ()
Погромщики заявляют о том, что акция будет шумной, а оружия у них достаточно для того, чтобы заставить российских предпринимателей покинуть страну, оставив весь бизнес местным жителям.
Может, так скорее разбудят русских на Украине и те наконец-то встанут на свою защиту.
 
ГаббиДата: Пятница, 05.02.2016, 17:06 | Сообщение # 30
*******
Группа: Проверенные
Сообщений: 793
Статус: Offline
О, очередной червяк  проквакал:

Киевский политик: России осталось не больше 30 лет, и когда она распадется, мы должны ввести в Крым войска

"Украина должна создать сильную армию для того, чтобы занять Крым в случае «распада России».

Об этом в эфире телеканала «Социальная страна» заявил экс-нардеп Тарас Черновол.

По его словам, «Россия продержится еще максимум 30 лет».«У нас есть от трех до 30-ти лет, я больше России не даю.
Другого варианта нет – это не от нас зависит и не мы это координируем.
Все зависит от того, насколько долго будет Путин и насколько долго будет его прямой наследник, которого он сможет закрепить еще при жизни.

Но это я максимум беру – реально, я думаю, от трех до десяти лет и вопрос решится…

Мы должны к тому моменту иметь достаточно сильную армию, чтобы ее показать тем силам, которые есть при Черноморском флоте, чтобы у них не было никакого желания совершить там какую-нибудь авантюру.

Действовать мы должны быстро. Только начнется этот процесс – мы должны вводить свои войска, чтобы там не возникло какое-нибудь временное правительство Крыма, как какой-то самостоятельной единицы, чтобы они не начали диктовать условия и не начали формироваться какие-то там отряды самообороны», — заявил Черновол."


Сообщение отредактировал Габби - Пятница, 05.02.2016, 17:09
 
Форум » ЛЮДИ, СОБЫТИЯ, ФАКТЫ » Политика » Дуракам закон не писан! (А на Украине , все без изменений.)
Страница 2 из 4«1234»
Поиск: