х

  Главная | Мой профиль | Выход | RSS


  Воскресенье, 17.12.2017, 14:56
  Вы вошли как Гость | Группа "Гости"


            

                      Любить,

               холить Россию!
   
беречь Севастополь!


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Модератор форума: Галиция 
Форум » ЛЮДИ, СОБЫТИЯ, ФАКТЫ » Политика » Не верю! (Или нас пытаются водить за нос?)
Не верю!
ИценковДата: Четверг, 25.06.2015, 10:01 | Сообщение # 1
*********
Группа: Администраторы
Сообщений: 5791
Статус: Offline
Гейдар Джемаль: «Появление динара Исламского Государства — удар, равный атомной бомбе, по финансовой системе всего мира».
Казалось бы, уважаемый человек ...! Но, читая его статью (и не только его) задаешь массу вопросов, на которые отсутствуют ответы. Давайте начнем с ИГ. Откуда взялись и так резво несутся по просторам геополитики? И нефть у них, и рынки сбыта. И вроде как все против них. Хотя, в одной из тем об ИГ на Севполитинфо я утверждал, что ИГ - это детище как минимум США. Но, скорее всего, за ИГ стоят куда более крупные финансовые фигуры. Отсюда следует, что вводить Золотой рубль уже как бы поздно - есть Золотой динар. Т.е. получается, что нас опять опередили. Или мы целенаправленно уступили? Я к вопросу роли Путина в мировой истории и геополитики. Как бы в продолжение темы: И в Москве, и в Киеве — одна команда? Как-то меня сильно смущает, что нам мало дают правдивой информации об этом ИГ. Вот так, с бухты-барахты образовалось некое государство, которое скоро поставит весь Мир на уши. Это как так случилось? В процессе эволюции? И где были все наши политоулухи, получающие приличные зряплаты? Или все же не политолухи и не зряплаты? А, может, нас целенаправленно вводят в заблуждение?
 
SmerchДата: Четверг, 25.06.2015, 10:31 | Сообщение # 2
*******
Группа: Проверенные
Сообщений: 670
Статус: Offline
При чем здесь Путин?
 
ИценковДата: Четверг, 25.06.2015, 10:47 | Сообщение # 3
*********
Группа: Администраторы
Сообщений: 5791
Статус: Offline
Цитата Smerch ()
При чем здесь Путин?

При том, что он действующий Президент страны. А смущает меня то, что если Путин, то обязательно вокруг одни враги. Как при Сталине. И полное отсутствие системы. Цели. И пр. Случись что с Путиным и все - страна полетит в тартарары. Начнем со сталинских времен. Казалось все - страны больше нет. Однако, поднатужились, кого-то по-прижали, но страна воспрянула, набрала обороты. Казалось бы, теперь надо увеличивать обороты. Нет! Ни хрена! Страна полна предателей (откуда они плодятся в таких количествах?!)! Откуда ни возьмись, появляется Горбачев и все достижения летят к черту. Это что же за страна такая, где предатель на предателе и предателем погоняет? А там и Ельцин откуда ни возьмись. Казалось все, нет страны. Однако, откуда ни возьмись, спасатель появился - к власти пришел умнейший Путин. Хочешь, прогноз? Лет через 20 к власти придет Горбачев. И все полетит к черту. Вот и возникает вопрос: Как так случается и не целенаправленные ли это действия по приказу свыше? Я имею в виду денежных воротил. Именно им выгодна ситуация, чтобы ни одна страна не стала самой мощной и динамично продолжала свое развитие.
 
OgonekДата: Четверг, 25.06.2015, 11:11 | Сообщение # 4
*******
Группа: Проверенные
Сообщений: 633
Статус: Offline
Меня тоже смущает "всесилие" ИГ. Сценарий очень похож на дешевые боевики, в которых бандиты и умны, и сильны, и всемогущие, а полиция беспомощна.
 
SmerchДата: Четверг, 25.06.2015, 12:18 | Сообщение # 5
*******
Группа: Проверенные
Сообщений: 670
Статус: Offline
Цитата Иценков ()
А смущает меня то, что если Путин, то обязательно вокруг одни враги.
Власть не дремлет: Кремль проконтролирует региональные власти с помощью гражданских активистов.

Добавлено (25.06.2015, 12:18)
---------------------------------------------
Иценков! Статья специально для тебя: Призывы к Референдуму – выражение недоверия лично Президенту Путину.

 
ИценковДата: Четверг, 25.06.2015, 12:55 | Сообщение # 6
*********
Группа: Администраторы
Сообщений: 5791
Статус: Offline
Smerch, Браво! Спасибо за статьи. Они только прибавили вопросов.  почему Федоров так вольготно себя чувствует в нашей стране, а не подвергается осмеянию как Навальный и К? Ты наверняка читал в теме:  Что твориться в нашем Сев.НТУ сообщение Габби (процитирую часть): По просьбе инициативной группы в борьбу за СевГУ подключилось Национально-Освободительное Движение (НОД) во главе с севастопольским координатором Анатолием Маретой. Именно от этой уважаемой организации заявка на митинг была подана повторно (ссылка: Что твориться в нашем Сев.НТУ).
Улавливаешь? Это пишет Габби, человек уважаемый и имеющий определенное влияние. Согласно твоей ссылки, Федоров - один из руководителей НОД. Следуя логики, он если не враг России, то сильно заблуждающийся человек. Как он оказался в Думе? Почему он так авторитетен, что за ним идут люди? Демократия?! Не потому ли у нас в тяжкую годину столько предателей, что в каждую войну мы омываем свою землю таким количеством крови наших граждан? А Путин ничего о НОД не пишет и не говорит. Намек мой понял? Он о перевыборах молчит и о НОД молчит. Так Путин как относится к НОД? Севастопольский НОД, судя по высказыванию Габби, за Путина (цитирую Габби: Алексей, чтобы иметь более конкретное мнение о человеке предлагаю Вам вступить в НОД- "Национально -освободительное движение " , лозунгом  которого является "РОДИНА,СВОБОДА,ПУТИН!" ).
 
ИценковДата: Четверг, 25.06.2015, 14:47 | Сообщение # 7
*********
Группа: Администраторы
Сообщений: 5791
Статус: Offline
Дополню. Вот статья, где Федоров умница: Запад хорошо изучил наши уязвимые места: началась плановая осада России
Так кто он - Федоров? Друг или враг? Вот пока население страны будет занято выяснением данного вопроса, другие проблемы, в том числе, и экономические, население будут волновать мало. Пока будем выяснять, кто друг, а кто враг, и пройдет вся жизнь. А население остается управляемым. И не за счет Закона, а за счет лжи.
 
НатализаДата: Четверг, 25.06.2015, 16:16 | Сообщение # 8
********
Группа: Проверенные
Сообщений: 895
Статус: Offline
На жалую Свободную прессу и к Лимонову отношусь с некоторым предубеждением, но в данном случае не могу с ним не согласиться: Россия притихла. Что-то вольготно себя чувствуют и порошенки и кудрины.
 
ГаббиДата: Суббота, 27.06.2015, 08:12 | Сообщение # 9
*******
Группа: Проверенные
Сообщений: 793
Статус: Offline
Цитата Smerch ()
Иценков! Статья специально для тебя: Призывы к Референдуму – выражение недоверия лично Президенту Путину.
А зачем вообще притаскивать сюда эту галиматью?
Подумайте сами, кому  не выгоден референдум?
Кому не выгодно, чтобы  часто  вспоминали о ЦБ?
Кому выгодно было сделать Чубайса руководителем  пожизненно, пока он не сдохнет и при этом дав ему охрану больше, чем у Президента?
Кому выгодно, чтобы  пропутинские люди сидели тише воды, а  белогондонные банды в это время  промывали мозги простому обывателю?

Раз вам так интересна "гебельская" пропаганда , почитайте еще и вот это:

План украинского покорения Крыма и Донбасса: Репрессии и ассимиляция2015-06-26 23:48:43
Киевский политолог Сергей Дацюк обнародовал основные тезисы новой политики Украины на Донбассе и в Крыму в случае возвращения контроля над Донецком и Луганском, Симферополем и Севастополем. Упор делается на репрессии и ассимиляцию русских.«Никаких выборов до проведения процесса дезомбирования населения хотя бы на протяжении года… никакого особого статуса ДНР-ЛНР в составе Украины, они возвращаются на общих правах в контексте новой Конституции, причем с поражением в правах всех лиц, поддерживающих и/или оправдывающих военные преступления российско-террористических формирований, всех лиц, с контролем СБУ всех нелояльных к украинской власти», — говорится в статье Дацюка, опубликованной на сайте «Хвиля», сотрудничающим с администрацией Петра Порошенко.«Жесткая украинская культурная политика на всей территории ДНР-ЛНР, включающая изучение украинского языка, преподавание украинской истории, формирование у детей украинских ценностей; мощная антиимперская пропаганда на территории ДНР-ЛНР, а также установление управляемой Украиной и дозированного доступа жителей ДНР-ЛНР к русской культуре», — раскрывает дальнейшие шаги Дацюк.«В отношении Крыма позиция Украины должна быть столь же жесткой», уточняет украинский эксперт.
«1) Никакие соглашения по Крыму не могут быть заключены без присутствия Украины;
2) Крым возвращается в состав Украины полностью без какого бы то ни было протектората России над его частями или частью;
3) все российские вооружения выводятся из Крыма н территорию России;
4) Севастополь перестает быть базой российского флота;
5) русскоязычным жителям Крыма предоставляется право свободной эмиграции в Россию на протяжении 5 лет;
6) после этого в отношении оставшихся жителей Крыма должна проводится политика жесткой ассимиляции в Украину;
7) русские учебные заведения прекращают в Крыму свое существование;
8) жесткая украинская культурная политика Украины на всей территории Крыма, включающая изучение украинского языка, преподавание украинской истории, формирование у детей украинских ценностей;
9) мощная антиимперская пропаганда на территории Крыма, а также установление управляемой Украиной и дозированного доступа жителей Крыма к русской культуре;
10) предоставление крымско-татарскому народу широчайшей автономии на территории Крыма в составе Украины;
11) требование миллиардных репараций от России за аннексию Крыма», — перечисляет Дацюк.
«Украина и Россия не являются больше братскими народами, доверие между государствами и между народами утрачено надолго, дружба между Украиной и Россией в ближайшем будущем невозможна», — дает установку украинский пропагандист."

Добавлено (27.06.2015, 08:12)
---------------------------------------------

Цитата Натализа ()
На жалую Свободную прессу и к Лимонову отношусь с некоторым предубеждением, но в данном случае не могу с ним не согласиться: Россия притихла. Что-то вольготно себя чувствуют и порошенки и кудрины.
Все совершенно верно сказал Лимонов! Я тоже к нему отношусь с большой осторожностью, но на что можно возразить из всего им сказанного? А ни на что!
Понятно, что в Кремле и вокруг него сейчас обстановка аховская, понятно, что Кремль окружен, понятно, что он-  в настоящей  блокаде и в том  числе и из-за нас, Крыма и Севастополя!
Что делать? Единственное, это сплотиться вокруг Путина! Не дай Бог, если осуществится пиндосовский план и Путина(тьфу-тьфу) не станет.
 Кудрин не зря вслыл,  опять какая-та игра задумана...щас польется гам..по трубам о плохой экономической политике Путина.
А вообще я за то, чтобы  всех наших  внутренних врагов потихоньку отстрелять!!!
Задрали эти предатели, нефик с ними церемониться, цена на кону слишком большая поставлена - наша Родина-Россия и мы с вами!


Сообщение отредактировал Габби - Суббота, 27.06.2015, 07:50
 
НатализаДата: Суббота, 27.06.2015, 11:17 | Сообщение # 10
********
Группа: Проверенные
Сообщений: 895
Статус: Offline
Цитата Габби ()
А вообще я за то, чтобы  всех наших  внутренних врагов потихоньку отстрелять!!! Задрали эти предатели, нефик с ними церемониться, цена на кону слишком большая поставлена - наша Родина-Россия и мы с вами!
Я с вами солидарна!
 
ГаббиДата: Понедельник, 29.06.2015, 18:33 | Сообщение # 11
*******
Группа: Проверенные
Сообщений: 793
Статус: Offline
А вот и продолжение! Прям по либеральной морде и со всего размаха! 

 К либералам!
Эдуард Лимонов

"Обнаружил большое количество ненависти и ругательных высказываний в свой адрес со стороны именитых либеральных перьев.
Нисколько не удивлён и не возмущён.

Если я говорю, что хорошо бы их закрыть, перечисляю какие СМИ, предлагаю выслать из страны десятка два либеральных журналистов (лучше сейчас выслать, чтобы потом не пришлось расстреливать), то чего же мне ожидать? Конечно, ожидать ненависти и ругани в свой адрес. Вот они и льют. Вот и ненавидят. Ненавидят как бывшего своего.

Это они попутались. Я не свой, я торжественно чужой, никогда либералом не был, я красно-коричневый от первого вздоха моего.

Я родился в красно-коричневой семье офицера ОГПУ/НКВД, получившего орден Красной Звезды за то, что ловил и расстреливал дезертиров. Благородную миссию выполнял.
В 1946-ом мы уже жили в городе Ворошиловграде, ныне Луганск. Мне было три года. Отцу моему 28 лет было. Потом отец служил в Харькове. Ту землю чувствую как свою.

В 1991-ом я приветствовал ГКЧП. Открыто, с экрана европейского телеканала. Воскликнул "Наконец-то!". В 1991 – 1993- м воевал везде, где можно было воевать, но всегда на красно-коричневой стороне. Был среди защитников Белого Дома, жаль, что нам не удалось тогда.

Был другом, или был близок ко всем ненавидимым вами bad boys: Милошевич, Караджич, Ратко Младич, всё правительство Боснийской республики Сербской, Шешель, Аркан, лидеры Книнской Краины, приднестровцы, во Франции был близок и к Компартии, и к Фронт Насьёналь. Это я познакомил Жириновского с Ле Пеном-отцом в 1992-м, в России я сблизился с Анпиловым и Жириновским, пока Вольфыч был "революционером" он мне нравился, когда перестал быть, я его покинул.

В 1993-м я основал Национал-Большевистскую партию.

В 1997 поехал с отрядом нацболов в Кокчетав, должны были восстать казаки, но восстание подавили, упразднили несколько областей Казахстана, проделал путь через всю Азию с нацболами в Таджикистан.

В 2001 был арестован на границе с Казахстаном, по статьям терроризм, создание незаконных вооружённых, оружие...и намерение отторгнуть от Казахстана Восточно-Казахстанскую область, чтобы впоследствии присоединить её к России

Осуждён, отсидел.
И так далее и тому подобное.

И этому человеку вы бросаете свои жалкие упрёки!
Ну да, мы союзничали с вами с 2006 года, но вообще-то я видал вас в гробу в белых тапочках всё это время.
Я вам не свой, и вы мне не свои.

Вы вообще не оппозиция. Вы недоразумение. Вы бессильные, сварливые и жалкие, вы нытики и фальшивые моралисты, и как там о вас ещё странная Леся Рябцева честно написала, а ещё более странный Венедиктов, всё более похожий на Азефа по поведению, её за это не уволил, надо же!

Пока мы были в союзе, я вас корректно не атаковал.
Я вынужден был порвать с вами только после того, как вы дважды предали нацболов и меня и общероссийский протест, в 2010-м предали на Триумфальной, и в 2011-м предали на площади Революции, уведя протестующих на Болотную, спасли власть, подлецы! Удивляться моей последующей враждебности к вам не следует.
Вы её заработали.

После второго предательства партия "Другая Россия" по моему предложению, приняла концепцию двух врагов: это власть и вы.
Принципы у меня куда более глубокие, чем у вас. Я противник либерального капитализма, я сторонник народного социализма. Вы, также как и президент РФ - сторонники либерального капитализма, только у него патриотическая внешняя политика, а у вас - нет, вы хотите быть как Украина - полностью зависимыми от европейской цивилизации в её американском варианте.
Касьянов - ваш символ, а Касьянову место в тюрьме, чего тут нежничать.

Так что бросьте удивляться, и строить из себя обиженную жену, которую бросил Лимонов."


Сообщение отредактировал Габби - Понедельник, 29.06.2015, 18:35
 
ГалицияДата: Понедельник, 29.06.2015, 19:35 | Сообщение # 12
*********
Группа: Модераторы
Сообщений: 1803
Статус: Offline
Габби, вы могли бы прояснить про НОД Севастополя. Он за Федорова или за Путина?
 
ГаббиДата: Понедельник, 29.06.2015, 22:05 | Сообщение # 13
*******
Группа: Проверенные
Сообщений: 793
Статус: Offline
Цитата Галиция ()
Габби, вы могли бы прояснить про НОД Севастополя. Он за Федорова или за Путина?
НОД в России новое общественное движение, возглавляет Федоров.  Федоров  за Путина двумя руками, НОД Севастополя  одно из Российских отделений. Лозунг НОДа "Родина, Свобода, Путин!" Никогда в Севастополе НОД не был против Путина  и не будет!

Добавлено (29.06.2015, 22:05)
---------------------------------------------
Вот сайт НОДа, почитайте сами что такое НОД, его цели и задачи, а будет время и послушайте,  что говорит Федоров. 
 http://rusnod.ru

 
ИценковДата: Вторник, 30.06.2015, 11:47 | Сообщение # 14
*********
Группа: Администраторы
Сообщений: 5791
Статус: Offline
Цитата Габби ()
Вот сайт НОДа,

Начну с самого начала. Вопрос: Нарушения Закона способствует развитию России как сильного и суверенного государства? Содействует ли взаимному доверию?
Вопрос возник из прочитанных на указанном сайте целях и задачах НОДа, где написано: 1.Освобождение Российской Федерации от колониальной зависимости США путем восстановления Суверенитета через референдум о изменении конституции. Содействие единению и взаимному доверию, сотрудничеству, гражданской солидарности во имя исторического успеха России, её свободы, процветания, благополучия и безопасности.
2. Содействие развитию России как:
- сильного, суверенного государства.

Вы ведь поняли, куда и к чему я клоню?
 
ГалицияДата: Среда, 01.07.2015, 08:45 | Сообщение # 15
*********
Группа: Модераторы
Сообщений: 1803
Статус: Offline
Габби, спасибо.
 
Форум » ЛЮДИ, СОБЫТИЯ, ФАКТЫ » Политика » Не верю! (Или нас пытаются водить за нос?)
Страница 1 из 212»
Поиск: