х

  Главная | Мой профиль | Выход | RSS


  Пятница, 20.10.2017, 11:43
  Вы вошли как Гость | Группа "Гости"


            

                      Любить,

               холить Россию!
   
беречь Севастополь!


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 4 из 7«1234567»
Модератор форума: Галиция 
Форум » ЛЮДИ, СОБЫТИЯ, ФАКТЫ » Политика » И в Москве, и в Киеве — одна команда? (Есть и такая точка зрения)
И в Москве, и в Киеве — одна команда?
ИценковДата: Вторник, 09.06.2015, 11:51 | Сообщение # 46
*********
Группа: Администраторы
Сообщений: 5762
Статус: Offline
Цитата Галиция ()
То, что местная власть такая как есть, виновата центральная власть, поощряющая проходимцев типа Лебедеве и прочих.
А я и не спорю на этот счет. Мне тоже многое не понятно. Например, Украина - суверенное, независимое государство и России дела нет до нее - так примерно нам рассказывали все последние 23 года. а тут вдруг Украина стала нужна и вся сразу. Здрасте, баба! Новый год! Так нужна или не нужна? Если нужна, то почему ее просе...ли все 23 года? А то, что это так, мы сами знаем не понаслышке. А если не нужна, то какого черта мы так за нее переживаем? Донбасс восстал?! Так и пусть добивается того, чего хочет. Не может? Пусть остается в составе Украины коль не может. А может, так пусть гонит украинских террористов столько, сколько сможет гнать. Но, опять же, это не наше дело. А если все же наше, то почему 23 года жевали сопли и почему нет виноватых и наказанных? Почему поощряются украинские предатели, а не патриоты? Первые как жили припеваючи в Севастополе, так и живут. Те, кто отбивался от укров как мог и при них жил в дерьме, те так и сейчас живут. Я имею в виду униженно. Все эти лже-дизайнеры городского масштаба неизвестно откуда взявшиеся! Это ведь тоже унижение. Выходит, мы зря пыхтели коль ничего, по сути, не поменялось.
 
SmerchДата: Вторник, 09.06.2015, 11:59 | Сообщение # 47
*******
Группа: Проверенные
Сообщений: 668
Статус: Offline
Иценков, что-то ты разошелся. Не паникуй.
 
ИценковДата: Вторник, 09.06.2015, 12:14 | Сообщение # 48
*********
Группа: Администраторы
Сообщений: 5762
Статус: Offline
Стас! Я не паникую.
Когда ты мне объяснял что-то непонятное, то и вопрос отсутствовал. А сейчас никто не может внятно дать ответ. Даже ты. Как ты мне объяснишь отношение российских властей к Украине за прошедшие 23 года? Почему Запад так легко справился с информационно-психологической обработкой населения Украины? Я тебе скажу! Потому что отсутствовало противодействие со стороны России. А почему оно отсутствовало? А тут уже могут быть варианты, но точного ответа нет. Как и нет ответов на все предыдущие мои вопросы. Даже один из моих соратников, будучи сегодня властью, не в состоянии дать ответ на ряд вопросов. Почему? А потому что не хочу наводить тень на плетень и развивать свои рассуждения до неприличных выводов. Мы можем доиграться до того, что в Крыму и Севастополе будет полыхать пламя войны. И кто виноват будет? Не Украина. А мы сами. Наша власть будет виновата.
 
ГалицияДата: Вторник, 09.06.2015, 12:36 | Сообщение # 49
*********
Группа: Модераторы
Сообщений: 1766
Статус: Offline
Цитата Smerch ()
что-то ты разошелся
Стас, прочти статью - очень интересную в контексте нашей темы: Исламские пленники: как боевики ИГ вербуют молодежь
И ответь, надо ли как-то нашу молодежь поддерживать, уделять ей внимание или пусть уходит?
 
ИценковДата: Вторник, 09.06.2015, 13:18 | Сообщение # 50
*********
Группа: Администраторы
Сообщений: 5762
Статус: Offline
Цитата Галиция ()
прочти статью - очень интересную в контексте нашей темы

Замечательная статья! Вот и об этом я ставлю вопрос. Нам молодежь не нужна? А если нужна, то почему ее воспитание доверяют перевертышам? Я о тех, кто имеет украинские государственные награды за патриотическое воспитание молодежи. Т.е. награды государства, которое проводило и проводит одну и ту же политику на протяжении 23 лет неизменно. Если в Севастополе на период 1992 года за вступление Украины в НАТО голосовало не более 3% населения, то к 2014 году число поддерживающих идею вступления Украины в НАТО уже увеличилось до 15%! Я и о том, что у молодежи, как и собственно, не только молодежи, есть вопросы, на которые отсутствуют ответы. Например, каким быть, на кого стремиться быть похожим? На Иценкова, который остался верен присяге? Нет, этот ничего не добился в жизни. На Кучму, который написал книгу "Украина - не Россия" и который до сих пор является почетным жителем Севастополя. Или на тех, кто принимает любую присягу и всегда остается на плаву при любой власти? В России отсутствуют вехи патриотического воспитания. Не за что цепляться т.к. примеры из жизни вносят свои коррективы, которые прокомментировать перевертыши не могут в силу подлости своей натуры. К кому прислушиваться молодежи?
Стас, так кто паникует?
 
SmerchДата: Вторник, 09.06.2015, 13:55 | Сообщение # 51
*******
Группа: Проверенные
Сообщений: 668
Статус: Offline
Цитата Иценков ()
Как ты мне объяснишь
Цитата Иценков ()
ответь
Все, что мог, вам говорил и говорил в глаза. Добавить нечего, причину знаете.
 
ИценковДата: Среда, 10.06.2015, 15:01 | Сообщение # 52
*********
Группа: Администраторы
Сообщений: 5762
Статус: Offline
Цитата Smerch ()
Все, что мог, вам говорил и говорил в глаза. Добавить нечего, причину знаете.
Потому что, судя по всему, я оказался прав. Вот ссылки на статьи (О суверенитете России), которые все расставляют на свои места и доказывают отсутствие суверенитетов у России, а отсюда, как следствие, и все остальное. Следовательно, нарушение Законов - целенаправленные действия, направленные на выплату Россией дани. И пока эти статьи не разнесут в пух и прах, мне никто больше не сможет доказать, что Путин самостоятелен в своих решениях. Этим и объясняется заминка в Донбассе, этим объясняется попустительство со стороны России при бандеризации Украины. Этим объясняется монетизация льгот и пр. Все наши проблемы решает не Путин, а Запад. Точнее, тот, кто владеет ФРС.
 
SmerchДата: Среда, 10.06.2015, 18:01 | Сообщение # 53
*******
Группа: Проверенные
Сообщений: 668
Статус: Offline
Цитата Иценков ()
Все наши проблемы решает не Путин, а Запад. Точнее, тот, кто владеет ФРС.
Ты очень упрощенно смотришь на проблемы.
 
ИценковДата: Четверг, 11.06.2015, 08:34 | Сообщение # 54
*********
Группа: Администраторы
Сообщений: 5762
Статус: Offline
Цитата Smerch ()
Ты очень упрощенно смотришь на проблемы.

Так точно! Хочу понять. Объясни мне вот этот факт: «Вам повезло, что вы вообще из леса вышли, прикопали бы, и никто не нашел». В Севастополе появились незаконные формирования и молчание МВД и ФСБ. Лично я даже не сомневаюсь, что там орудуют бандерлоги и отрабатывают какие-то предстоящие действия. Возможно, строят схроны.
 
ГалицияДата: Четверг, 11.06.2015, 22:22 | Сообщение # 55
*********
Группа: Модераторы
Сообщений: 1766
Статус: Offline
Стас, прочти: Двадцать четыре года бездействия.
 
OgonekДата: Пятница, 12.06.2015, 11:33 | Сообщение # 56
*******
Группа: Проверенные
Сообщений: 623
Статус: Offline
Мне ближе позиция Галиции и Иценкова. А еще позиция Лимонова: Эдуард Лимонов: Всё больше непонятного в Донбассе. Тоже ответов на поставленные им вопросы трудно найти.
 
ГалицияДата: Суббота, 13.06.2015, 11:14 | Сообщение # 57
*********
Группа: Модераторы
Сообщений: 1766
Статус: Offline
В одном возражу Шевченко - это не ошибка Путина, а так все и было задумано. Про доклад Байдена и «сдачу» Донбасса.
 
ИценковДата: Суббота, 13.06.2015, 11:26 | Сообщение # 58
*********
Группа: Администраторы
Сообщений: 5762
Статус: Offline
Если Россия сдаст Приднестровье и Донбасс, то срочно надо будет задуматься о переселении с Крыма т.к. настроения в России будут резко меняться в сторону напряжения и тут белоленточники могут взять верх.
Цитата Галиция ()
В одном возражу Шевченко - это не ошибка Путина, а так все и было задумано
Вот и я так думаю. Этим и объясняется вся возня с Законом для ветеранов в Севастополе, где пятая украинская колонна чувствует себя уютно. При сдаче Приднестровья и Донбасса вероятность распада России и гражданской войны возрастет в разы. Украина бросит свои силы на Крым и тут американцы будут на подхвате. Я перестаю верить Путину. Все решит судьба Приднестровья и Донбасса. Похоже, я сильно ошибался в своих сообщениях на Севполитфоруме.
 
SmerchДата: Вторник, 16.06.2015, 08:19 | Сообщение # 59
*******
Группа: Проверенные
Сообщений: 668
Статус: Offline
Цитата Иценков ()
При сдаче Приднестровья и Донбасса вероятность распада России и гражданской войны возрастет в разы.

Ты сам не так давно писал, что никто не собирается сдавать Донбасс. С чего вдруг такие перемены в настроении?
 
ИценковДата: Вторник, 16.06.2015, 22:09 | Сообщение # 60
*********
Группа: Администраторы
Сообщений: 5762
Статус: Offline
Цитата Smerch ()
С чего вдруг такие перемены в настроении?

Потому что события развивались в соответствие с логикой, а сейчас она нарушена. Вот, прочти и подумай: Удар в спину России нанесут из Приднестровья. Я процитирую небольшую часть статьи: Потому что основной удар в итоге будет наноситься в самой России...
Есть несколько мин, которые уже заложены в основу российской государственности. Первая — это федеративное устройство Российской Федерации. Сегодня достаточно, чтобы пришел кто-то, случайный или не случайный, и выступил за то, чтобы, допустим, Татарстан, вышел из состава Российской Федерации.


И тут трудно возразить. Вот я и задаюсь вопросом: Почему пропрезидентские силы так беспечны? Почему позволяют создавать социальное напряжение, не пресекая его на корню? В качестве примера привел Севастополь и Закон, связанный с ветеранами войн. Что мешает навести порядок? Получается, что в случае проблем с Путиным (не дай Бог!) нас ждет крах? Не кажется ли тебе, что слишком долго все повторяется? Романовы пришли к власти незаконно. Царствовали, царствовали и доцарствовались, что их свергли, а Россия была ввергнута в пучину войн. Советы царствовали, царствовали и доцарствовались, что также были сметены незаконно и опять Россия покатилась под откос. Теперь Путин царствует и опять все держится только на нем и за счет его. Случись с ним что, и все! Страна опять полетит под откос? Слишком все подозрительно, тем более, на протяжении последних 400 лет. Доромановсая власть тоже ведь потерпела крах. Не слишком ли много у нас предателей и не вскармливаем ли мы их сами?
 
Форум » ЛЮДИ, СОБЫТИЯ, ФАКТЫ » Политика » И в Москве, и в Киеве — одна команда? (Есть и такая точка зрения)
Страница 4 из 7«1234567»
Поиск: