х

  Главная | Мой профиль | Выход | RSS


  Пятница, 20.10.2017, 11:48
  Вы вошли как Гость | Группа "Гости"


            

                      Любить,

               холить Россию!
   
беречь Севастополь!


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 7«123467»
Модератор форума: Галиция 
Форум » ЛЮДИ, СОБЫТИЯ, ФАКТЫ » Политика » И в Москве, и в Киеве — одна команда? (Есть и такая точка зрения)
И в Москве, и в Киеве — одна команда?
ИценковДата: Среда, 13.05.2015, 09:26 | Сообщение # 16
*********
Группа: Администраторы
Сообщений: 5762
Статус: Offline
Вот очень в тему и как раз то, о чем я писал выше. Послушайте и прочтите. Сам читать только начала. читать придется много. Почему надо готовиться к большой войне. Часть 1

Такая вот картина маслом.
 
ГалицияДата: Четверг, 14.05.2015, 10:07 | Сообщение # 17
*********
Группа: Модераторы
Сообщений: 1766
Статус: Offline
Цитата Smerch ()
Иценков, Галиция, Вы, никак, мировой заговор увидели?
А к какому государству ты отнесешь ФРС?
 
ГалицияДата: Пятница, 15.05.2015, 11:52 | Сообщение # 18
*********
Группа: Модераторы
Сообщений: 1766
Статус: Offline
Цитата Натализа ()
Иценков, я вообще не поняла, что ты написал. В смысле, не увидела связи.
Все у Иценкова понятно - речь идет о двойных стандартах, как, например, здесь. Надеюсь, Иценков меня поправит если ошибаюсь.
 
ИценковДата: Пятница, 15.05.2015, 12:31 | Сообщение # 19
*********
Группа: Администраторы
Сообщений: 5762
Статус: Offline
Цитата Галиция ()
Надеюсь, Иценков меня поправит если ошибаюсь.


Чуть шире. Я об отсутствие системы. Если Путин против действующей системы, в которой управляют дятлы из, скажем. ФРС, то почему отсутствует построение своей системы, которую мы должны поддерживать, куда могли бы обратиться в том числе и за помощью. По крайней мере, в Севастополе местная власть не является такой системой. Я обратился к одному товарищу из власти с определенным вопросом - жду ответ и от него буду плясать и делать выводы. Но, и о двойных стандартах я в том числе. И о том, что для ворья и бандитов есть реабилитационно-адаптационные центры (в местах заключения), а у ветеранов войны нет нигде. Ворам и бандитам дают возможность получить как образование, так и специальность, а ветеранам войны - нет. Точнее, частично дают. Воры и бандиты имеют материальную поддержку от своих руководителей т.е. воров в законе и имеют возможность участвовать в каких-то делах, дабы иметь деньги на карман, а ветераны войны не имеют. Вот и возникает в связи с этим вопрос: Может, надо было в бандиты пойти, а не Родину защищать? Возникает другой вопрос: А кто тогда все же власть - воры в законе или депутаты и губернаторы? И т.д. Автор статьи "И в Москве, и в Киеве - одна команда" смотрит на проблему сверху, беря за точку отсчета олигархов, а я смотрю на ту же проблему, но снизу, беря за точку отсчета отношение к ветеранам и пенсионерам т.е. к людям, кто нуждается в определенной социальной коррекции. На Донбассе потребность в социальной коррекции для ветеранов и пенсионеров выше, чем для ветеранов и пенсионеров, скажем, в Севастополе или Пскове. Глядя с этих позиций и думаешь, а не является ли вся возня вокруг того или иного события просто прикрытием того или иного действия против населения бывшего СССР. Как бы все замечательно ни было бы, а явно просматривается тенденция снижения прав ветеранов войны, если измерять их права с правами советского образца, украинского и российского. Как ни крути и не верти, а просматривается явное сужение прав пенсионеров, военных пенсионеров и ветеранов во всех республиках бывшего СССР в том числе, и в России. Т.е. главное не действия Президента и не принятые Законы, а требования МВФ или иной, неведомой нам силы. И все этой силе подчиняются.
 
ИценковДата: Пятница, 15.05.2015, 16:10 | Сообщение # 20
*********
Группа: Администраторы
Сообщений: 5762
Статус: Offline
Кому трудно меня понять, могут прочесть статью Единство и противоположность четырех геополитических стратегий. Статья примерно ставит вопрос в том же ракурсе и направлении. Только автор статьи достаточно категоричен, а ваш покорный слуга сомневается и рассуждает. Скажем, кем является Россия, игроком, инструментом, соучастником или чем-то иным?
 
ГалицияДата: Суббота, 16.05.2015, 12:14 | Сообщение # 21
*********
Группа: Модераторы
Сообщений: 1766
Статус: Offline
Статья в тему: «Запад борется с любой Россией — царской, советской, демократической». Если говорить о системах.
 
ИценковДата: Четверг, 21.05.2015, 13:27 | Сообщение # 22
*********
Группа: Администраторы
Сообщений: 5762
Статус: Offline
Вот в этой статье ФРС: мировое казино для лохов повышает ставки все более-менее расписано в предполагаемом направлении. И в связи с этим и возник вопрос: Где в этой схеме или системе находится российская власть - она встроена в эту схему-систему или выступает отдельно как противодействующая сила? Если второе, то возникает другой вопрос: А почему тогда она игнорирует нас, казалось бы, своих сторонников. Ведь, чем их больше, тем увереннее чувствует себя власть. А ей как раз, судя по всему, по хрену. По крайней мере, такое складывается ощущение судя по нарушениям Закона одной и той же политической силой. Или это только в Севастополе у этой политсилы раздвоение в сознании?
 
OgonekДата: Воскресенье, 24.05.2015, 20:48 | Сообщение # 23
*******
Группа: Проверенные
Сообщений: 623
Статус: Offline
Цитата Иценков ()
У меня возникли вопросы на которые отсутствуют ответы. Например, почему Путин отказывается использовать как на Донбассе, так и в Крыму с Севастополем внутренний резерв, если отсутствует система, работающая против 5-й колонны внутри страны?
Меня смущает то, что Россия служит убежищем для таких негодяев как Янукович. Смущает, что его сына похоронили на воинском кладбище.
 
ИценковДата: Понедельник, 25.05.2015, 21:43 | Сообщение # 24
*********
Группа: Администраторы
Сообщений: 5762
Статус: Offline
Цитата Ogonek ()
Меня смущает то, что Россия служит убежищем для таких негодяев как Янукович. Смущает, что его сына похоронили на воинском кладбище.


Меня это тоже смущает.

Возвращаясь к теме того, что и те, и другие из одной команды. Я вижу четыре сценария 3-й мировой войны.
1-й - это война против России. Вероятность высокая но, не вписывается в высказанную автором статьи "И в Москве, и в Киеве — одна команда?" канву.
2-й - это война США с Китаем. Наиболее вероятный вариант т.к. в Китае население намного многочисленней чем в России. А если еще заденет Индию, то все как раз хорошо вписывается в парадигму золотого миллиарда.
3-й вариант - это война с ИГИЛ. Этот вариант возможен в случае утраты контроля за развитием событий ведущими странами Мира.
4-й вариант - это война в Арктике.

Для сторонников золотого миллиарда война с Китаем был бы оптимальный вариант т.к. уничтожается огромное количество людей сразу. Но, беда в том, что Китай дружит с Россией и вместе это уже непреодолимая никем сила. Война с Россией - это повторение второй Мировой войны, но уже с новыми средствами и тем же результатом. Война в Арктике опять же принесет победу России (Почему? - это уже другой разговор). Остается война с ИГИЛ т.к. тут пока отсутствует какое-либо решение и плохо просматривается конечная цель. Трудно предсказать, кто с кем будет биться не на жизнь, а на смерть.
Из всего написанного вывод: Третья Мировая война не за горами и начаться она может в одном из четырех регионов. Вероятность ее начала на мой взгляд, более, чем 50%. И начнется она не спонтанно, а будучи хорошо спланированной и организованной.
 
SmerchДата: Вторник, 26.05.2015, 11:37 | Сообщение # 25
*******
Группа: Проверенные
Сообщений: 668
Статус: Offline
Цитата Иценков ()
1-й - это война против России
Самый вероятный вариант. Горячее лето 2015-го, или запах войны. Очень вероятный прогноз начала войны с Россией.
 
ИценковДата: Вторник, 26.05.2015, 11:54 | Сообщение # 26
*********
Группа: Администраторы
Сообщений: 5762
Статус: Offline
Цитата Smerch ()
Горячее лето 2015-го, или запах войны.
очень во-время ты дал ссылку на статью. Что мы там читаем? Читаем то, что Приднестровье оказывается в блокаде. Хорошо было бы если бы в свое время образовалась Одесская народная республика в составе или вне Новороссии? Думаю, что это было бы очень хорошо т.к. сейчас все было бы весьма иначе. Возможно, даже существовала бы Новороссия и никакой блокады. А вот российские политологи часто утверждают, что Россия "прохлопала" Украину, что не проводила соответствующей работы. Другие утверждают, что население Украины давно было настроено против России. А тут можно как раз поспорить. Но, я о другом. Так почему отказывалась Россия проводить соответствующую работу в свое время как в Крыму и Севастополе, так и в Одесской и других областях Украины? Разве развитие событий не предполагало возможную блокаду со стороны Украины и Молдавии? Я опять все свожу к тому, что Россия и сейчас отталкивает своих же сторонников в самой России. Как это понимать? Вот и возникают подозрения, что все это спектакли для населения чтобы оправдать неизбежность войны, а следовательно, и неизбежность больших жертв. Ослабив Россию, Китай уже не страшен для США. А сейчас, чтобы избежать втягивания России в непосредственное участие в войне, необходим поход ополчения на Одессу. Хватит ли сил и успеют ли? Я, например, пока не вижу выхода из приднестровской блокады. Время, конечно скажет свое слово, но вопрос: Почему Россия игнорирует своих сторонников как в самой России так и за ее пределами? - остается в силе. А ответа вразумительного на этот вопрос нет.
 
АйдамирДата: Среда, 27.05.2015, 09:20 | Сообщение # 27
*******
Группа: Проверенные
Сообщений: 644
Статус: Offline
Здесь есть часть ответа (см. сообщение Габби №10).
 
ИценковДата: Четверг, 28.05.2015, 12:53 | Сообщение # 28
*********
Группа: Администраторы
Сообщений: 5762
Статус: Offline
Цитата Айдамир ()
Здесь есть часть ответа


Вот именно! Лебедевы, которые должны сидеть в тюрьме, решают проблемы с губернатором Севастополя, а те, кто отстаивал Севастополь, остаются не у дел. Это первое. А второе, что напрягает еще больше - это отсутствие СМИ, подконтрольных государству, при условии, что государство российское существует для граждан России, а не для западных воротил. Я затрудняюсь назвать СМИ России, которые бы отказались показывать семью английской королевы Елизаветы, когда все остальные СМИ мира их показывают. Кто мне ответит, а на хрена нам эта Елизавета и ее семья? Чем они примечательны для нас? А тем, что наши СМИ подконтрольны кому угодно, но только не той силе, которая за народ т.е. государству. Отсюда и появляются подозрения, что если у государства отсутствуют свои СМИ, которые были бы альтернативой частным СМИ и вещающим те новости, которые действительно важны для россиян, то из этого следует, что все новости распространяет одна сила, которой все подчиняются. Кто мне может назвать такое СМИ в России?
А посему те, кто работал на эту таинственную силу, те и продолжают работать и нормально жить, преувеличивая свое благосостояние. И проследить цепочку достаточно легко. Лебедев - Янукович - Обама - Рокфеллеры (Ротшильды) - ...! Грубо говоря, кто служил хозяину, тот и продолжает оставаться на плаву. Т.е. хочешь жить хорошо - забудь о Родине. Иной вывод сделать трудно. Я не удивлюсь, если после очередного майдана на Украине, Порошенко переберется в Москву или Ростов на Дону, поближе к Януковичу.
 
ИценковДата: Суббота, 30.05.2015, 11:39 | Сообщение # 29
*********
Группа: Администраторы
Сообщений: 5762
Статус: Offline
Вот еще одна статья, которая дает мне повод выражать свое недоумение: Кто вы, мистер Федоров?
Допустим, автор статьи прав и Е. Федоров - белоленточник. Возникает вопрос: А почему те, кто поддерживает Путина и очень умный и информированный, никоим образом не довел эту информацию до населения? Да, можно сказать, что население само обязано ... . Т.е. население как бы по Х. Т.е. все, что делается - населения не касается и доводить до него что-то уже кем-то систематизированное и обобщенное не надо. Но, ведь население и информировано меньше умных и информированных, следовательно, до него надо таки доводить информацию, давая понять, кто свой, а кто чужой. Коль это отказываются делать, то возникают подозрения, что на население, собственно, плевать. Как и на его мнение.
 
ИценковДата: Воскресенье, 31.05.2015, 19:52 | Сообщение # 30
*********
Группа: Администраторы
Сообщений: 5762
Статус: Offline
Вот еще статья, вызывающая вопросы: В Татарстане прокуратура не углядела осквернения в надписях на православном храме?
И не важно, правда там написана или ложь, реакция властей должна быть в любом случае, а ее нет. Чего ждут? Взрыва? Провокаций? Или умышленно создаются для этого условия?
 
Форум » ЛЮДИ, СОБЫТИЯ, ФАКТЫ » Политика » И в Москве, и в Киеве — одна команда? (Есть и такая точка зрения)
Страница 2 из 7«123467»
Поиск: