х

  Главная | Мой профиль | Выход | RSS


  Четверг, 24.08.2017, 08:00
  Вы вошли как Гость | Группа "Гости"


            

                      Любить,

               холить Россию!
   
беречь Севастополь!


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 712367»
Модератор форума: Галиция 
Форум » ЛЮДИ, СОБЫТИЯ, ФАКТЫ » Политика » И в Москве, и в Киеве — одна команда? (Есть и такая точка зрения)
И в Москве, и в Киеве — одна команда?
ГалицияДата: Понедельник, 11.05.2015, 13:25 | Сообщение # 1
*********
Группа: Модераторы
Сообщений: 1760
Статус: Offline
И в Москве, и в Киеве — одна команда?
У кого-то возникали подобные подозрения?
 
ИценковДата: Понедельник, 11.05.2015, 13:57 | Сообщение # 2
*********
Группа: Администраторы
Сообщений: 5753
Статус: Offline
Цитата Галиция ()
У кого-то возникали подобные подозрения?


Совсем недавно у меня стали появляться подобные подозрения. Я анализировал период достижений нашего рода за период с 1937 года. Интересная картина получается - все стремились служить Отечеству и в результате оказывалось все по Жукову (Дмитрию Анатольевичу) - плохо управляемых людей всегда старались принизить. Но, я не о своем роде в этом сообщении, а вот о чем. О тех, кто управляем. Обратите внимание на некоторых ветеранов войны в Афганистане. у них на груди взаимоисключающие символы. Награды от СССР, который люто ненавидела и ненавидит Украина. Награды украинские и знак от Чалого "Третья оборона Севастополя". кто-то может мне объяснить, в чем дело? Кто, как и за что вручал знак Чалого тем, кто имеет заслуги перед нацистской Украиной? Как могут сами ветераны носить подобные награды рядом друг с другом? Тут же по соседству и российские награды и медали, что есть символы государства. А еще вспоминается Куницын, который поддержал украинских нацистов и был награжден российским орденом "Дружба народов". Какое отношение все это имеет к теме? Да самое прямое. Получается, исходя из статьи и моих рассуждений, что государству российскому как раз такие люди и нужны. Потому у них на груди спокойно уживаются награды СССР, награды нацисткой Украины и российские награды. Т.е. в почете люди беЗпринципные и легко управляемые, легко меняющие "свои" "принципы" в зависимости от конъюнктуры. И тогда можно рассказывать о злых США, т.е. внешнем враге с которым войны не может быть по определению. А в США, в свою очередь, делают злым врагом Россию. И все это направлено на все население Мира, дабы держать все население Земного шара в узде. Как иначе объяснить тот факт, что люди, противостоящие против нацистов в Крыму и сейчас на Донбассе, никак российским государством не поощряются и не поощрялись? Не логично получается. Взять, например, Ковитиди. Ну кем была эта суч... в украинские времена? Членом Партии регионов. С октября 2008 года — начальник Главного управления юстиции Министерства юстиции Украины в г. Севастополе. С октября 2013 года — помощник министра юстиции Украины. Сегодня член Совета Федерации Федерального Собрания РФ. Награждена орденом нацистской Украины Княгини Ольги 3-й степени. Ярая русофобка во времена Куницына в Крыму. Имеет знак отличия Конституционного Суда Украины. Это в то время, когда нарушались на Украине во всю права ветеранов войн.
Примерно так я понимаю статью, предложенную Галицией.
 
НатализаДата: Понедельник, 11.05.2015, 14:24 | Сообщение # 3
********
Группа: Проверенные
Сообщений: 889
Статус: Offline
Иценков, я вообще не поняла, что ты написал. В смысле, не увидела связи.
 
ИценковДата: Понедельник, 11.05.2015, 14:49 | Сообщение # 4
*********
Группа: Администраторы
Сообщений: 5753
Статус: Offline
Цитата Натализа ()
я вообще не поняла, что ты написал. В смысле, не увидела связи.


Очень жаль, что не увидела. Какая главная проблема сегодня на Земном шаре, которая волнует всех власть имущих? Проблема перенаселения земного шара. проблемы растут, а тут еще растет в геометрической прогрессии население ЗШ. О чем мечтают либералы? О сокращении населения. О золотом миллиарде, надеюсь, ты слышала. Могли ли либералы начать уничтожать население СССР так же открыто, как это делается сегодня на Украине? Не могли - население страны тут же бы стихийно отреагировало бы так, что появился бы еще один Сталин. Поэтому уничтожается население только тогда, когда есть обоснованный повод. Как сегодня на Украине. Почему урезаются права ветеранов войны? Как раз по той же причине - сократить сроки жизни и за счет этого сократить часть населения. Но, разве об этом будут говорить открыто? А о чем пишет статья? О том же! О том, что это не национально-освободительная война, а какие-то терки олигархата. Или не терки, а определенные действия, направленные на сокращение населения. Слишком все затягивается, слишком все закручено до поразительного состояния. Казалось бы, решить проблемы ветеранов войн намного проще, чем для воров и бандитов. Однако, все с точностью до наоборот. Реабилитируются воры и бандиты (как раз те, кто непосредственно работает на олигархат), а ветераны войн довольствуются пенсиями. Так что причинно-следственная связь очень даже налицо. Во всех случаях мы наблюдаем ложь. Только в одних случаях маленькую, а в других - огромную. На Донбассе - огромная ложь. Уже трудно понять, кто за кого и зачем воюет. Начали как бы за здравие, а перешли на за упокой. У власти отсутствует логика. Казалось бы, надо воспитывать молодое поколение на примерах стойкости, в том числе, и на Украине (Крым и Севастополь времен оккупации). А воспитывают как? На примерах приспособленцев. тех, кто в один ряд вешает Советские, нацистские и российские знаки, медали и награды. Не стойкость пропагандируют и поощряют, а приспособленчество. Помнишь, поговорка: Вы, батенька, или крестик снимите, или трусы наденьте. Так в нашем случае тоже самое. Вы или Советские и российские награды снимите, или украинские. Если национально-освободительное движение, то давайте освобождать, а если сокращение населения под видом НОД, то придумайте что-то иное. Я так понимаю. И самое главное. Во всех случаях человек на втором, а то и на третьем месте. А это алогично с позиций заявленной политики в России, которая конституционно закрепила концепцию, что Россия - социальное государство.
 
SmerchДата: Вторник, 12.05.2015, 09:26 | Сообщение # 5
*******
Группа: Проверенные
Сообщений: 666
Статус: Offline
ИценковГалиция, Вы, никак, мировой заговор увидели?
 
ИценковДата: Вторник, 12.05.2015, 10:12 | Сообщение # 6
*********
Группа: Администраторы
Сообщений: 5753
Статус: Offline
Цитата Smerch ()
Вы, никак, мировой заговор увидели?


Для меня интересно то, что я начал думать примерно так же, как и автор статьи, но несколько раньше, чем эта статья появилась. Как бы одновременно у нас с автором появились подобные мысли. Что меня подвигло к этим мыслям я и написал вкратце, насколько смог это сделать. Да, предположил мировой заговор. Понятное дело, что Путину не до ветеранов, но ведь у него есть чиновники, которые в упор не замечают ветеранов и Закон. А это уже напрягает.
 
SmerchДата: Вторник, 12.05.2015, 10:32 | Сообщение # 7
*******
Группа: Проверенные
Сообщений: 666
Статус: Offline
Цитата Иценков ()
Понятное дело, что Путину не до ветеранов, но ведь у него есть чиновники, которые в упор не замечают ветеранов и Закон. А это уже напрягает.
Ты прекрасно понимаешь, что происходит вокруг России. Основной упор делается, на мой взгляд, на внешнюю политику.
 
ИценковДата: Вторник, 12.05.2015, 10:37 | Сообщение # 8
*********
Группа: Администраторы
Сообщений: 5753
Статус: Offline
Цитата Smerch ()
Основной упор делается, на мой взгляд, на внешнюю политику.


Я в другом вижу проблему. Такое впечатление, что убери Путина и вся Россия завалится. Т.е. нет системы. Все держится на одном Путине. Посему и получается, что высунув хвост, нос увязает, а высунув нос, хвост увязает.
 
НатализаДата: Вторник, 12.05.2015, 10:50 | Сообщение # 9
********
Группа: Проверенные
Сообщений: 889
Статус: Offline
Цитата Иценков ()
Проблема перенаселения земного шара
А при чем здесь награды?


Сообщение отредактировал Натализа - Вторник, 12.05.2015, 10:51
 
ИценковДата: Вторник, 12.05.2015, 10:56 | Сообщение # 10
*********
Группа: Администраторы
Сообщений: 5753
Статус: Offline
Цитата Натализа ()
А при чем здесь награды?


А при том, что проблемы перенаселения легче решать руками самого населения, а для этого нужны тупые исполнители из числа этого же населения. Потому и поощряются те, у кого принципы отсутствуют в принципе (извиняюсь за каламбур).
 
ГалицияДата: Вторник, 12.05.2015, 11:42 | Сообщение # 11
*********
Группа: Модераторы
Сообщений: 1760
Статус: Offline
Цитата Smerch ()
Иценков, Галиция, Вы, никак, мировой заговор увидели?
Миром правят деньги, а деньгами - банкиры, а банкирами - владельцы банков. Крупных банков в мире не так уж и много, всего несколько десятков. Они дают возможность грабить население другим банкирам, что помельче, но при случае им подрезают крылья, не давая развиваться, удушая конкурентов на корню.
 
ИценковДата: Вторник, 12.05.2015, 11:58 | Сообщение # 12
*********
Группа: Администраторы
Сообщений: 5753
Статус: Offline
Можно было вчера из СССР сделать множество государств? Нельзя, потому что тут же появились бы Минин и Пожарский. Можно ли сегодня раздробить Россию на мелкие части? Нельзя по той же причине. А вот отколоть Украину и при этом вернуть в состав России Крым - это нормально. Мало кто возмутится. Минина и Пожарского не видно. А чтобы их не будить, создана ситуация на Донбассе под видом народно-освободительного движения. Как-то так начинает просматриваться картинка, если на все смотреть с позиций отношения к Закону и ветеранам войны вместе с другими пенсионерами.
 
ГалицияДата: Вторник, 12.05.2015, 12:20 | Сообщение # 13
*********
Группа: Модераторы
Сообщений: 1760
Статус: Offline
Наглядным примером по выше предложенной статье можно привести пример с властью в Севастополе. Ее представители в исполнительной и законодательной властей из одной партии - Единая Россия. Казалось бы, все вопросы должны решаться на ура. А мы наблюдаем затяжной конфликт между этими ветвями власти. Или это цирк, а не конфликт? Бывший министр обороны Украины Лебедев дружно сажает деревья с губернатором Севастополя Меняйло. Кучма - почетный гражданин Севастополя.
 
АйдамирДата: Вторник, 12.05.2015, 12:28 | Сообщение # 14
*******
Группа: Проверенные
Сообщений: 644
Статус: Offline
Цитата Иценков ()
Посему и получается, что высунув хвост, нос увязает, а высунув нос, хвост увязает.
Леха, ты сомневаешься в политике Путина?
 
ИценковДата: Вторник, 12.05.2015, 12:40 | Сообщение # 15
*********
Группа: Администраторы
Сообщений: 5753
Статус: Offline
Цитата Айдамир ()
Леха, ты сомневаешься в политике Путина?


У меня возникли вопросы на которые отсутствуют ответы. Например, почему Путин отказывается использовать как на Донбассе, так и в Крыму с Севастополем внутренний резерв, если отсутствует система, работающая против 5-й колонны внутри страны? А если такая система есть, то почему она тогда действует против населения (ветеранов войны и пенсионеров)? Вот пример, который меня сразил наповал. ЗС Севастополя приняло Закон, который освобождает от уплаты за ХКХ услуги инвалидов войны и пр., а также членов их семьи, проживающих совместно с инвалидами войны. Казалось бы, какой же тут повод для возмущения? А вот какой. Исполнительная власть принимает решение вопреки решению ГД и дает свое определение, кто является членом семьи. В задачке спрашивается, а зачем надо было принимать такое решение, которое кто-то должен был изменять? Можно все было сразу оговорить в самом Законе и ни у кого не возникло бы вопросов. А тут появляется как бы лазейка для воровства. А это мне напомнило Украину. Там действовали в том же направлении, только более нагло и открыто. А ведь в составе ЗС и губернатор Севастополя - представители одной партии.
 
Форум » ЛЮДИ, СОБЫТИЯ, ФАКТЫ » Политика » И в Москве, и в Киеве — одна команда? (Есть и такая точка зрения)
Страница 1 из 712367»
Поиск: