х

  Главная | Мой профиль | Выход | RSS


  Понедельник, 23.10.2017, 18:17
  Вы вошли как Гость | Группа "Гости"


            

                      Любить,

               холить Россию!
   
беречь Севастополь!


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Модератор форума: Галиция 
Форум » ЛЮДИ, СОБЫТИЯ, ФАКТЫ » Политика » Годовщина Русской весны в Севастополе (Прошел год, как мы вернулись в Россию)
Годовщина Русской весны в Севастополе
SmerchДата: Среда, 25.03.2015, 09:55 | Сообщение # 16
*******
Группа: Проверенные
Сообщений: 668
Статус: Offline
Цитата Magic ()
К былым проблемам добавились новые. Не так ли.

Не так. То, что осталось после Украины приводит в ужас т.к. трудно представить даже, что нас ждало, останься мы в составе Украины. Это я пока не имею в виду войну. Так что хуже уже быть не могло, если исключить военные разрушения, которые могли бы случиться.
 
ИценковДата: Четверг, 26.03.2015, 08:52 | Сообщение # 17
*********
Группа: Администраторы
Сообщений: 5762
Статус: Offline
Цитата Magic ()
Молочных рек с кисельными берегами крымчане не видят.

Все познается в сравнении. Если смотреть на ситуацию с позиции бывшей оккупационной зоны Украины, то приобретения налицо. вы когда оторвались от СССР радовались? Вот и мы радуемся. Так что с морально-нравственных позиций для огорчений основания отсутствуют. С позиций материальных приобретений. Сравним опять же с Украиной. На Украине идет войны, уровень и качество жизни катастрофически падают. А крымчане и севастопольцы стали несколько богаче, даже с учетом роста цен, которые растут не только в Крыму и Севастополе. Надо сказать, не все довольны. Есть и те, кому судьба отказала в своей улыбке, но таковых очень мало. Знаю, есть часть недовольных среди предпринимателей у которых был бизнес с Украиной. Но, помехой бизнеса стала Украина, но не Крым или Севастополь. Кроме всего прочего, как я отмечаю уже не раз, Украина оставила после себя развалины и восстановить все за год - это из области фантастики. Так что восстанавливать разрушенное придется еще долго. Все познается в сравнении.
 
MagicДата: Суббота, 28.03.2015, 22:42 | Сообщение # 18
****
Группа: Пользователи
Сообщений: 118
Статус: Offline
Цены растут, а народ все равно богаче, несколько парадоксально. Цены Севастополя и Крыма догонят московские. Если Севастополь и по другим показателям будет сравним с Москвой, будет здорово. Развалин как таковых в Крыму не было. У Крыма была своя специфика. Верно, Украина - индикатор для Крыма. Экономика Крыма зависит от Украины. Главный рынок для крымской продукции был в Украине. А сухопутного коридора с Россией нет. Крымчане могут стать мобресурсом для Добасса. Ваш Сергей Аксёнов заявил, то никакие проблемы не могут испортить праздник крымчанам. Идея создания в Крыму налогового рая была отложена в долгий ящик. Были угрозы превратить Крым в игорный край державы. Эта идея в жизнь воплощается? Но надо понимать, что прийти на рынок игорной индустрии смогут только очень крупные игроки, поскольку на законодательном уровне установлен ряд жестких требований, которым должны соответствовать организаторы азартных игр. Пока же крымские компании больше думают о выживании, чем о новых проектах.  Не так ли? Деньги если будут вкладывать, то в ЮБК. Людям еще может помочь милитаризация Крыма.

Сообщение отредактировал Magic - Суббота, 28.03.2015, 22:43
 
НатализаДата: Воскресенье, 29.03.2015, 08:24 | Сообщение # 19
********
Группа: Проверенные
Сообщений: 889
Статус: Offline
Уважаемый Magic! Вопрос решается намного проще - приезжайте в гости и вместе походим по городу, посмотрим на цены, поговорим с жителями и не надо будет читать и слышать вашу украинскую галиматью, предлагаемую вашими СМИ.
 
ИценковДата: Воскресенье, 29.03.2015, 09:38 | Сообщение # 20
*********
Группа: Администраторы
Сообщений: 5762
Статус: Offline
Цитата Magic ()
Экономика Крыма зависит от Украины.

Как видите, пока обходимся. А вашей экономике пришел песец - ее уже ничто и никто не спасет.

Цитата Magic ()
Цены растут, а народ все равно богаче, несколько парадоксально.
Если вернуться к Украине до Майдана и ухода Крыма в состав России, то у меня пенсия была 2400 гривен, а сейчас по тем же меркам и курсу - более 7 тысяч гривен. Плюс вторая пенсия по достижении возраста - еще тысяча гривен. Итого: 8 тысяч гривен. А цены выросли не более, чем в три раза и то не на все продукты и товары. Зарплаты у людей несколько ниже - я имею в виду бюджетников. Там ситуация хуже, чем в среднем по России, но лучше, чем было на Украине.

Смотря что иметь под понятием РАЗВАЛИНЫ. Вся инфраструктура водоснабжения разрушена Украиной на 100%. Структура теплоснабжения разрушена порядка 40-50%, если не более. Дороги, тротуары разрушены на 60%. Список можно продолжить. У вас уже в открытую гребут, в открытую грабят, в открытую сливают, а вы отказываетесь это замечать. Вас, как государства уже нет. И уже не будет. Жаль, что вы это до сих пор не поняли. Пенсионный фонд Украины - банкрот, а следовательно, пенсий уже больше никогда не будет от такого государства, как Украина. Потрясающие у вас результаты, а вы все на Россию и Крым киваете. Вам правильно советуют приехать и посмотреть.
 
MagicДата: Воскресенье, 29.03.2015, 14:56 | Сообщение # 21
****
Группа: Пользователи
Сообщений: 118
Статус: Offline
Цитата Натализа ()
приезжайте в гости
Большое спасибо за приглашение, будут время и деньги (то, чего нам всегда не хватает) воспользуюсь.

Добавлено (29.03.2015, 14:56)
---------------------------------------------

Цитата Иценков ()
Если вернуться к Украине
Словом - вы поправили свое материальное положение. Иценков, вас теория "всепропало" покидать не собирается. Я данной теории не придерживаюсь. Правящий режим в Украине слаб и безавторитетный, долго не протянет. Песенки о банкротстве пенсионного фонда слушаю давным давно, еще с самого начала воцарения майдаунов. Это чтоб стадо не требовало повышения пенсий. Как вы знаете Украина это край льготников. Группы армий льготников постоянно пополняются. Бюджет потрескивает. Будь моя воля, все бы льготы поотменял. Песни о кончине Украины выслушиваю 23 года. Как некогда о крахе мирового империализма. Всепропало визжать рано. Да и возгласы всепрпало слышатся в основном со стороны. Полагаете, что вам портили житие украинские папередники, у вас есть реальный шанс воплотить американскую мечту. Да, Крым для нас сейчас терра инкогнита.
 
ИценковДата: Воскресенье, 29.03.2015, 15:49 | Сообщение # 22
*********
Группа: Администраторы
Сообщений: 5762
Статус: Offline
Цитата Magic ()
Будь моя воля, все бы льготы поотменял. Песни о кончине Украины выслушиваю 23 года.

Ваша воля на Украине скоро сбудется - льготы отменят т.к. платить будет нечем, как и отменят зарплаты с пенсиями. Дело не в том, что кто-то над вами смеется, а в том, что ваша экономика приказала долго жить. вы просто еще не осознали, но ждать осталось недолго. Я не знаю, где вы живете, но война придет и к вам - не переживайте. Производства рухнули и кто их будет восстанавливать? Вы без России - ноль. Вот благодаря России и выживите, но называться будете, скорее всего, Западным или Юго-Западным Федеральным округом РФ. Нет-нет! Ни какого ввода российских войск не будет! Вы сами будете умолять и уговаривать Россию взять вас под ее крыло. Запад вам много помог? Разговор о кончине 23 года говорит только о высочайшем экономическом потенциале УССР, оставленном вам в наследство и который вы успешно проели за 23 года своей незалэжности. Нового ничего вы не создали. Могу только вам посочувствовать. Голод на Украине разразится уже в этом году. На следующий он может принять масштабы голодомора и тогда голод 30-х всем покажется детским лепетом - вы узнаете на собственной шкуре, что такое голодомор и с чем его не едят. Вы даже не представляете масштабы надвигающейся на Украину катастрофы. И делаете вы ее своими руками.
 
АйдамирДата: Воскресенье, 29.03.2015, 16:35 | Сообщение # 23
*******
Группа: Проверенные
Сообщений: 644
Статус: Offline
Немного не в тему. Украины, уехавшие из Украины и их впечатления о прожитом в России годе. Интересно. особенно рекомендую Magic прочесть - полезно. 365 дней в России. Впечатления от переезда из Украины в Россию.
Россия глазами украинца - год спустя.
 
НатализаДата: Среда, 01.04.2015, 14:26 | Сообщение # 24
********
Группа: Проверенные
Сообщений: 889
Статус: Offline
Magic, вот, прочтите: Forbes рубит шокирующую правду о Крыме и Украине. Это западные СМИ, которые трудно заподозрить в любви к России, Крыму и Севастополю.
 
MagicДата: Пятница, 03.04.2015, 22:01 | Сообщение # 25
****
Группа: Пользователи
Сообщений: 118
Статус: Offline
Цитата Иценков ()
Ваша воля на Украине скоро сбудется
Благодарю за пожелание. Но в этом плане буду работать, сама по себе воля не сбывается. Хоронить экономику Украины рановато, как не нужно спешить хоронить нас. Соглашусьс тем, что война придет, постучится в дверь, для меня она неожиданностью не будет, стрелять не разучился. Производства рухнули далеко не все. Украина не будет провинцией России, или каким-то федеральным округом, будет дальше независимым государством. На зло недоброжелателям. Корень зла в Украине - действующая власть. Россия сама может после 2017 года рассыпаться. Гигант на глиняных ногах. Федеральный округ Расеи. Эт панимааашь смешно. Вот почему Россия приняла в свой состав Крым, включать в свой состав Донбасс не желает. Подумайте на досуге.

Добавлено (03.04.2015, 21:42)
---------------------------------------------
Цитата Айдамир ()
Россия глазами украинца - год спустя.
рай на Земле.

Добавлено (03.04.2015, 21:57)
---------------------------------------------

Цитата Натализа ()
Magic, вот, прочтите: Forbes рубит шокирующую правду о Крыме и Украине. Это западные СМИ, которые трудно заподозрить в любви к России, Крыму и Севастополю.
Форбсы симпатизируют только своим заказчикам. Кто деньгу им дает. Крымчане боятся войны на востоке  Украины, а почему. Боятся стать участниками этой войны.

Добавлено (03.04.2015, 22:01)
---------------------------------------------

Цитата Айдамир ()
полезно. 365 дней в России. Впечатления от переезда из Украины в Россию.
как  кино


Сообщение отредактировал Magic - Пятница, 03.04.2015, 21:45
 
ИценковДата: Пятница, 03.04.2015, 23:22 | Сообщение # 26
*********
Группа: Администраторы
Сообщений: 5762
Статус: Offline
Цитата Magic ()
Корень зла в Украине - действующая власть.

Корень зла в самих людях. А как государство Украина никому не нужна - это вы зря так волнуетесь. Война добьет вашу экономику. С долгами вы рассчитаться не сможете. Кто же вам даст создавать что-то? За какие шиши, если все профукали?

Цитата Magic ()
Боятся стать участниками этой войны.
Мы не боимся, а готовимся т.к. понимаем, что на нас нападут. Вы нападете под чутким руководством американцев. И получите промеж глаз добре и уже ничего сторить не сможете.
 
ГалицияДата: Суббота, 04.04.2015, 10:00 | Сообщение # 27
*********
Группа: Модераторы
Сообщений: 1766
Статус: Offline
Цитата Magic ()
Корень зла в Украине - действующая власть. Россия сама может после 2017 года рассыпаться. Гигант на глиняных ногах.

Мне вас искренне жаль. Вы, наверное, хороший человек, но очень наивный. Сейчас все может рушится, только не Россия. Она в 90-е устояла, а вы говорите. И Украину вашу жаль. Из-за своей жадности и жажды халявы вы развалили такое мощное государство своими руками. У вас даже аргументы отсутствуют - одни эмоции.
 
Форум » ЛЮДИ, СОБЫТИЯ, ФАКТЫ » Политика » Годовщина Русской весны в Севастополе (Прошел год, как мы вернулись в Россию)
Страница 2 из 2«12
Поиск: