х

  Главная | Мой профиль | Выход | RSS


  Вторник, 17.10.2017, 10:46
  Вы вошли как Гость | Группа "Гости"


            

                      Любить,

               холить Россию!
   
беречь Севастополь!


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 3«123»
Модератор форума: Галиция 
Форум » ЛЮДИ, СОБЫТИЯ, ФАКТЫ » Политика » Крым стал российским (Что жители Крыма выиграли, что потеряли.)
Крым стал российским
MagicДата: Суббота, 20.12.2014, 19:26 | Сообщение # 16
****
Группа: Пользователи
Сообщений: 118
Статус: Offline
Цитата Галиция ()
Украина сама нуждается в маме. В России - маме. И все ее мучения - это дергания подростка, у которого возник конфликт с мамой.
Это грубая ошибка многих российских политиков. У них такая болячка, как великодержавный шовинизм. Россия может быть экономическим партнером, но не более того.


Сообщение отредактировал Magic - Суббота, 20.12.2014, 19:28
 
OgonekДата: Суббота, 20.12.2014, 20:37 | Сообщение # 17
*******
Группа: Проверенные
Сообщений: 623
Статус: Offline
Magic, сколько Россия уже в вас вбухала? Вы недоговороспособны. За газ не платите, Минские соглашения не выполняете и т.д. Жиды у вас во власти, олигархат правит, внешнее управление имеется. Вы о чем пишете?
 
MagicДата: Воскресенье, 21.12.2014, 09:21 | Сообщение # 18
****
Группа: Пользователи
Сообщений: 118
Статус: Offline
Цитата Ogonek ()
Magic, сколько Россия уже в вас вбухала?

Наша тема - Крым и его жители.
Еще крымчане полагают, что стали более социально защищенными, а с милитаризацией Крыма появятся новые  рабочие места. Какие еще позитивные моменты в своей жизни видят крымчане,какие перспективы?
 
ГалицияДата: Воскресенье, 21.12.2014, 12:30 | Сообщение # 19
*********
Группа: Модераторы
Сообщений: 1766
Статус: Offline
Цитата Magic ()
Какие еще позитивные моменты в своей жизни видят крымчане,какие перспективы?

Достаточно одного главного позитивного момента - мы ушли навсегда из Украины и никогда обратно не вернемся. А это значит, что у наших детей будет спокойное, творческое будущее. В их жизни будет отсутствовать страх. Они будут учить то, что хотят их родители, а не дядя из Киева и Львова. Мы вернулись домой, как вам это не понятно?
 
MagicДата: Понедельник, 22.12.2014, 22:37 | Сообщение # 20
****
Группа: Пользователи
Сообщений: 118
Статус: Offline
Цитата Галиция ()
мы ушли навсегда из Украины и никогда обратно не вернемся. А это значит, что у наших детей будет спокойное, творческое будущее. В их жизни будет отсутствовать страх. Они будут учить то, что хотят их родители, а не дядя из Киева и Львова. Мы вернулись домой, как вам это не понятно?
Нус, сплошной идеализм. Ничего, скоро в вас заговорит и прагматизм.  Все познается в сравнении. Любовь приходит и уходит, а кушать хоется всегда. НИКОГДА НЕ ГОВОРИТЕ НИКОГДА. Я уже получил сообщения и о перебоях с поставками в Крым продуктов питания с материка. Сообщение через Керченский пролив в зимнее время несколько затруднительно.
В городах Крыма грядут отключения электроснабжения на длительный период. Что делать если энергосистема Крыма тесно завязана на украинскую. Энергетический кризис на Украине
неизменно икнется и в Крыму.
 
OgonekДата: Вторник, 23.12.2014, 08:01 | Сообщение # 21
*******
Группа: Проверенные
Сообщений: 623
Статус: Offline
Цитата Magic ()
Энергетический кризис на Украине неизменно икнется и в Крыму.

А мы готовы к этому. Мы знали, когда уходили, о мстительности мачехи. Не вопрос - переживем.
 
ИценковДата: Вторник, 23.12.2014, 11:43 | Сообщение # 22
*********
Группа: Администраторы
Сообщений: 5761
Статус: Offline
Цитата Magic ()
В городах Крыма грядут отключения электроснабжения на длительный период. Что делать если энергосистема Крыма тесно завязана на украинскую. Энергетический кризис на Украине неизменно икнется и в Крыму.

Вместе посмеемся в 2015 году, когда рухнет доллар, а вместе с ним и США. И как Украина будет жить без подачек из США и ЕС? Побежит кланяться к России. Так что в 2015 году вся ваша бодяга завершится. Кризис на Украине продолжится - это надолго, а в Крыму и Севастополе успеют забыть о всей дурости украинской. Вы рубли на доллары и евро успели поменять? Храните их как зеницу ока - потом оклеите ими стены.
 
MagicДата: Среда, 24.12.2014, 23:48 | Сообщение # 23
****
Группа: Пользователи
Сообщений: 118
Статус: Offline
Цитата Ogonek ()
Не вопрос - переживем.
Стойко переносить тяготы и лишения.
Цитата Иценков ()
Вместе посмеемся в 2015 году, когда рухнет доллар, а вместе с ним и США.
Доллар если и рухнет так нескоро, мало того он потащит за собой мировую финансовую систему. Берем мельче, насколько высоко у тех же россиян доверие к доллару. То-то. Бумага бумагой, но коль к ней есть доверие, то эта бумажка перестает быть просто бумажкой. Россияне лихорадочно скупают доллары и евро. Не следует забывать, что экономика Крыма продолжает быть завязаной на экономику Украины. И разрыв для Крыма безболезненно не пройдет. Водоснабжение большей части Крыма слишком зависит от Украины. В Севастополе и в более легкие времена бывали перебои с водой. А сейчас? Крым окружен водой, но пресной воды на полуострове никогда не хватало для нормального обеспечения региона. До момента пуска Северо-крымского
канала в 60-х годах, Крым был полупустыней. Мало того, Запад обрубает инвестиции в Крым, под запрет подпадает приобретение недвижимости в Крыму для граждан США и ЕС, заход кораблей в крымские порты. В этом году курортный сезон в Крыму был практически сорван для малого и среднего бизнеса. Украинские туристы составляли весомую долю. Как долго Россия будет делать вливание в Крым. Вливания будут в ЮБК. А жители степного Крыма особых изменений не ощутили, как были забытыми, так и остались. Радовались повышениям зарплат, пенсий. Все это слопает инфляция. И очень быстро. То ли еще будет. Крым - несамостоятельный регион. Экономика Крыма может быть доведена до банкротства и стать неподъемной для российского бюджета с учетом санкций против России.
 
НатализаДата: Четверг, 25.12.2014, 08:32 | Сообщение # 24
********
Группа: Проверенные
Сообщений: 889
Статус: Offline
Цитата Magic ()
Россияне лихорадочно скупают доллары и евро.

А я рубли скупила. Скоро посмотрим, кто умнее оказался.
 
ИценковДата: Четверг, 25.12.2014, 10:43 | Сообщение # 25
*********
Группа: Администраторы
Сообщений: 5761
Статус: Offline
Цитата Magic ()
Не следует забывать, что экономика Крыма продолжает быть завязаной на экономику Украины.

Так и вы не забывайте, что ваша экономика рушится и ей так или иначе придется подчиниться российской экономике. Так или иначе, Новороссия укрупнится за счет прибрежных областей и у нас будет сухопутный путь в Россию и та же электроэнергия. Кроме того, Кубань нас не бросает и уже ведут силовой кабель в Крым. Обещают в 2015 году закончить его прокладку. Так что жизнь у нас налаживается. Главное - мы уже не Украина. Вам, правда, это трудно понять, но придется.
 
MagicДата: Четверг, 25.12.2014, 21:42 | Сообщение # 26
****
Группа: Пользователи
Сообщений: 118
Статус: Offline
Цитата Иценков ()
Так и вы не забывайте, что ваша экономика рушится и ей так или иначе придется подчиниться российской экономике.
А где гарантия, что в условиях холодной войны и санкций со стороны Запада российская экономика отделается минимальными потерями. Этих гарантий нет. Территория так званой Новороссии расширяться не будет, хотя путинский план это предусматривал. Война на Донбассе приняла вялотекущий характер. У России уже нет существенной поддержки среди местного населения. Касательно электроснабжения Крыма. Я читал о том, что существует проект прокладки высоковольтной линии через море. Неизвестно, когда это будет осуществляться. Сейчас достигнута договоренность между Украиной и Россией о транзите электроэнергии в Крым. Я все очень хорошо понимаю. Вы думали, что в России заживете, как в раю. Получите рай. И вообще, Вы - идеалист.
Следует отметить, что инвалиды и ветераны боевых действий, которые проживают в Крыму, улучшения своего положения не ощутили.
 
НатализаДата: Пятница, 26.12.2014, 10:45 | Сообщение # 27
********
Группа: Проверенные
Сообщений: 889
Статус: Offline
Цитата Magic ()
А где гарантия, что в условиях холодной войны и санкций со стороны Запада российская экономика отделается минимальными потерями.

Вы обратили внимание, что рубль растет? В январе-феврале он еще вырастет. Спрос на русскую валюту будет куда большим, чем на доллар. И с электроэнергией решим - вы нам ее будете поставлять. Как и воду. И не пикните. Это вы пока такие смелые. Вас уже ни ЕС, ни США не поддерживают - поняли, что от ворья толку не будет.
 
MagicДата: Пятница, 02.01.2015, 14:18 | Сообщение # 28
****
Группа: Пользователи
Сообщений: 118
Статус: Offline
С 27 декабря прекращено железнодорожное сообщение Украины с Крымом, кроме того отменено движение поездов в Крым по территории Украины из России и Беларуси. Пассажирские автомобильные перевозки из материковой части Украины в Автономную Республику Крым и продажа билетов на эти рейсы прекращены с 26 декабря. Таким образом Крым попадает в изоляцию.
Цитата Натализа ()
Вы обратили внимание, что рубль растет? В январе-феврале он еще вырастет. Спрос на русскую валюту будет куда большим, чем на доллар. И с электроэнергией решим - вы нам ее будете поставлять. Как и воду. И не пикните.

Рубль лишь прекратил падение с прекращением падения цены на нефть на международном рынке. По поводу роста курса рубля сказать сложно. Но на его падении кое кто недурно заработал. Если взять Украину, то низкий курс гривны, выгоден экспортерам и импортерам, а бешенные скачки - валютным спекулянтам.
Что касается поставок в Крым воды и эектроэнергиии из Украины. Безусловно, поставки будут. Известно, что сидеть сидьмом на ресурсах будь это вода, нефть, газ... долго нельзя. Даже в целях санкций экономического характера. Все эти санкции имеют лишь кратковременный эффект, затем они начинают бить по обладателю ресурсов. Поэтому, поставки будут на выгодных Украине условиях.

Добавлено (02.01.2015, 14:18)
---------------------------------------------
Выходом из транспортной изоляции мог бы стать мост через Керченский пролив, однако российское руководство не торопится его строить. Официально озвученная причина — необходимость согласовать строительство моста с украинской стороной. Несколько странная причина. Теперь крымчанам, желающим попасть на материк, придется покупать лодки или надувные матрасы.


Сообщение отредактировал Magic - Пятница, 02.01.2015, 14:19
 
OgonekДата: Пятница, 02.01.2015, 19:56 | Сообщение # 29
*******
Группа: Проверенные
Сообщений: 623
Статус: Offline
Да плевать нам на вашу изоляцию. Все будет как должно быть - хорошо. Вас верить никто не заставляет, просто ждите и наблюдайте как Россия будет расти, а ваши хозяева США и ваша Украина терпеть крах. Наблюдайте, как в кино, в котором не надо думать. Тем более, что не можете. biggrin
 
MagicДата: Воскресенье, 04.01.2015, 18:44 | Сообщение # 30
****
Группа: Пользователи
Сообщений: 118
Статус: Offline
Цитата Ogonek ()
Да плевать нам на вашу изоляцию.
Похоже Вы уже приобрели бензогенератор "Кавасаки" и в свое время увлекались академической греблей.
 
Форум » ЛЮДИ, СОБЫТИЯ, ФАКТЫ » Политика » Крым стал российским (Что жители Крыма выиграли, что потеряли.)
Страница 2 из 3«123»
Поиск: