х

  Главная | Мой профиль | Выход | RSS


  Вторник, 12.12.2017, 20:43
  Вы вошли как Гость | Группа "Гости"


            

                      Любить,

               холить Россию!
   
беречь Севастополь!


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Галиция 
Форум » ЛЮДИ, СОБЫТИЯ, ФАКТЫ » Политика » Голосовать не пойду! (Те же сорта гамна, только в профиль, задрали!)
Голосовать не пойду!
ГаббиДата: Четверг, 11.09.2014, 08:06 | Сообщение # 1
*******
Группа: Проверенные
Сообщений: 793
Статус: Offline
То что происходит сейчас в Севастополя не только удручает, но и вообще , шокирует. 
Участвовать в  попадание очередных гнид во власть, не хочу и не буду.  В своей правоте убедилась после прочтения вот этого очередного опуса:

"Кто должен быть губернатором Севастополя? Честный и принципиальный севастополец, настоящий патриот России и своего города


Сейчас многие севастопольцы задаются вопросом: «Кто должен быть губернатором Севастополя?», и при этом рассматривают почему-то только две кандидатуры: исполняющего обязанности Сергея Меняйло и «народного мэра» Алексея Чалого, у каждого из которых есть свои сторонники и противники.

Но есть кандидатура, которая сможет примирить все враждующие стороны. Это севастополец, принимавший самое непосредственное участие в событиях, изменивших историю Севастополя. В самые трудные дни обороны города он с честью и достоинством выполнил все возложенные на него обязанности. Он не врал Президенту, и не отказывался от назначений, ища более легкой жизни.

Литвинов Виктор Петрович, руководитель организации «Третья оборона Севастополя», бывший военный, выпускник Тихоокеанского Высшего военно-морского училища, в настоящее время возглавляет общероссийскую организацию «Парламентский центр социальной перспективы».

- Мы поддерживаем политику Президента Российской Федерации Владимира Владимировича Путина. Он принял непростое решение, и благодаря нему мы все вернулись домой в Россию. Но то, что происходит сейчас в Севастополе, не устраивает ни меня, ни тех, с кем мы защищали город, ни большинство севастопольцев.

23 февраля сразу после митинга «Доброй воли» я возглавил Департамент безопасности Координационного совета, хотя до этого ни с кем из команды Чалого даже не был знаком.

В мои обязанности входило все, что связано с защитой города как от внешнего врага, так и от возможных провокаций со стороны «пятой колоны». В первые дни, кроме всего прочего, я занимался обеспечением личной безопасности главы Координационного совета Чалого и ближайших соратников. Судя по тому, что все живы-здоровы в отличии от Симферополя, где были жертвы, могу сказать, что с поставленной задачей я справился на все сто процентов.

Сейчас многие из тех, кто вообще не принимали никакого участия в событиях февраля-марта, занимаются мифотворчеством. Я думаю, что скоро придет время рассказать, как это было на самом деле, и дать оценку каждому из участников или неучастников тех событий.

Мне часто задают вопрос: «Принимал ли Меняйло участие в формировании отрядов самообороны?».

Отвечаю однозначно: «Нет, не принимал». Он появился первый раз где-то 28 февраля, а потом занимался исключительно коммерческими вопросами, пытался «отжать» у Севастополя рыбный и торговый порт, переподчинив их Симферополю, но, получив решительный отпор, ретировался ни с чем.

Второй вопрос, который волнует многих: «Почему Чалый в присутствии Президента Российской Федерации сказал неправду относительно участия Меняйло в формировании отрядов самообороны?».

Отвечаю: «На него надавили и фактически заставили это сделать». Было изначально известно, что он не хочет заниматься рутиной работой и готов променять ее на возможность заниматься вопросами стратегического развития города. Нашлись люди, не буду пока называть их имена, которые воспользовались этим моментом и продвинули на пост губернатора своего протеже. Что из этого получилось, все прекрасно знают.

К сожалению, приходится констатировать факт, что сейчас среди севастопольцев нет взаимопонимания. Многие, разочаровавшись в том, что произошло за последние полгода, даже не хотят идти на выборы, прекрасно понимая, что перемен к лучшему не произойдет.

Давайте посмотрим, что нас всех ждет в ближайшем будущем.

Те, кто голосует за «Единую Россию» – «команду Чалого» по партийному списку, фактически отдают свои голоса за Меняйло, так как ближайший реальный сторонник Чалого занимает только 9 позицию в партийном списке. Все остальные партии, не зависимо от того, как они «любят» Севастополь, уже определились, они на стороне пришлого губернатора. Что касается мажоритарщиков, то все, кто позиционируют себя «единороссами», на стороне Чалого. Все мажоритарщики из "бывших" на стороне Меняйло.

В конечном итоге получается, что, за кого бы ни проголосовали горожане, результат будет негативным для будущего Севастополя.

Алексея Чалого второй раз никто уже не поставит на должность губернатора, в этом себе нужно отдавать отчет. Но он может стать председателем Заксобрания, если на выборах пройдет большинство его сторонников.

Если к власти придет «партия» Меняйло, то это однозначно губительно для Севастополя.

Мало кто знает, что в Новороссийске по его приказу отгоняли от причалов боевые корабли, чтобы освободить место под платную стоянку частных яхт, а на службе он редко появлялся на трезвую голову.

При его непосредственном участии в Севастополе «донецкую» мафию сменила «новороссийская», которая переориентировала на себя весь строительный бизнес и собирает дань за выдачу разрешений на продолжение незаконного строительства. К тому же, если севастопольцы в период «украинской оккупации» все же смогли отстоять парк Победы от тотальной застройки, то сейчас это будет сделано без какого-либо учета мнения горожан.

Вы, наверное, уже знаете, что на должность начальника Фонда коммунального имущества Севастополя Меняйло назначил своего соратника полковника в отставки Тавадяна, на которого возбуждено уголовное дело в Новороссийске за махинации с недвижимостью. Наверное, это сделано для предстоящего «правильного» перераспределения того, что еще не успели разворовать предшественники.

Если посмотреть, что Меняйло сделал за полгода своего правления, то окажется, что ничего положительного. Крыши не ремонтируются, дороги не только не строятся, но даже и не латаются, подготовка к отопительному сезону не ведется вообще. Куда пропадают, выделенные Москвой миллиардные дотации, наверное, интересно не только мне.

Когда нас, в том числе и меня, «попросили» из Координационного совета, так как решили, что опасность миновала, и в нашей помощи уже никто не нуждается, мы не сидели без дела. Самым активным образом мы принимали участие в событиях на Юго-Востоке, и занимались не только вопросами гуманитарной помощи.

Сейчас настало время выступить перед севастопольцами и открыто сказать: «Если мы сегодня не предпримем самых решительных мер, завтра будет поздно. Коррупция и алчность пришлых дельцов захлестнет город. Вся Россия с надеждой смотрит на нас и ждет только одного, сможем мы устоять перед напором чиновников-коррупционеров и олигархов-грабителей или прогнемся перед ними. Нам отступать некуда, если не мы, то кто защитит Севастополь и в конечном итоге спасет Россию?».

Я призываю всех севастопольцев выйти и сказать свое решительное «нет» произволу, творимому в городе. Губернатором должен быть севастополец, и если вы мне окажите доверие, я вас не подведу.

Для этого уже завтра нам предстоит сделать следующее:

- провести общегородскую акцию против коррупции и «меняйловщины», чтобы в Москве все, и прежде всего Президент, увидели, что севастопольцы не являются безучастными созерцателями, а активно отстаивают свою жизненную позицию;
- потребовать внесения изменений в партийный список от ЕР с тем, чтобы убрать фамилии тех, кто уже «прогнулся» под чиновников-коррупционеров;
- потребовать выборности губернатора прямым общим голосованием всех горожан.

И, поверьте, это не пустые слова, я знаю, как это сделать.

До выборов осталось несколько дней, если мы этого не сделаем сейчас, потом будет поздно. Надеюсь, что Третья оборона Севастополя не закончится поражением, город не будет отдан на разграбление и уничтожение врагу.

Мы сможем отстоять свои позиции и надеемся на помощь человека, кому мы безусловно доверяем – Президента Российской Федерации Владимира Владимировича Путина.

http://sevnews.info/rus....03


Сообщение отредактировал Габби - Четверг, 11.09.2014, 08:10
 
ИценковДата: Четверг, 11.09.2014, 09:07 | Сообщение # 2
*********
Группа: Администраторы
Сообщений: 5788
Статус: Offline
Выборы меня не интересуют. В депутаты рвутся правые, а с правыми мне не по-пути. Даже коммунисты сегодня поправели и олибирачились. Относительно ветеранов войны разговора нет ни у одной полит. силы. Это не мои выборы.
 
АйдамирДата: Четверг, 11.09.2014, 10:51 | Сообщение # 3
*******
Группа: Проверенные
Сообщений: 643
Статус: Offline
Цитата Габби ()
Литвинов Виктор Петрович, руководитель организации «Третья оборона Севастополя», бывший военный,
Кто знает Литвинова? Я его не припоминаю. За 23 года не пришлось столкнуться.
 
ГалицияДата: Четверг, 11.09.2014, 15:32 | Сообщение # 4
*********
Группа: Модераторы
Сообщений: 1801
Статус: Offline
Проблема ветеранов войны закрыта - голосовать не за кого. Посметный в Нахимовском. А будет он защищать наши интересы? Ой, не будет. Соловьев будет защищать наши интересы? Они ему нужны? Об остальных молчу. Вадим  Колесниченко. Ему место в местах известных, а он депутатом хочет быть. Ой, ладно, пошла на кухню.
 
ИценковДата: Пятница, 12.09.2014, 16:15 | Сообщение # 5
*********
Группа: Администраторы
Сообщений: 5788
Статус: Offline
Меня Белик сагитировал на выборы. Как представлю, что его в Зак. собрании, так становится грустно. Нельзя его туда пропускать. Пойду и своих подниму. Проголосуем за Игоря Соловьева. Он, тоже, правда, о ветеранах войны только слышал, но, все же, молодой, умный, русский.
 
MagicДата: Пятница, 12.09.2014, 22:54 | Сообщение # 6
****
Группа: Пользователи
Сообщений: 118
Статус: Offline
Цитата Габби ()
То что происходит сейчас в Севастополя не только удручает, но и вообще , шокирует. Участвовать в попадание очередных гнид во власть, не хочу и не буду.
В этом нет ничего удивительного, Крым сменил юрисдикцию, но кланово-олигархическую либерастию в Крыму никто не отменил.
 
ГаббиДата: Воскресенье, 14.09.2014, 09:14 | Сообщение # 7
*******
Группа: Проверенные
Сообщений: 793
Статус: Offline
"Для нас Россия больше мира!"
Просмотрев списки депутатов  в Законодательное собрание Севастополя первого созыва все-таки решила идти на избирательный участок и проголосовать за  Николая Старикова, председателя  партии Великое Отечество, в списках он за № 12!
Писать кто это такой не буду. Все его прекрасно знают, зачитывались его публикациями.
Считаю, что такие люди  должны быть в нашем новом Зак.собрании.
 
Форум » ЛЮДИ, СОБЫТИЯ, ФАКТЫ » Политика » Голосовать не пойду! (Те же сорта гамна, только в профиль, задрали!)
Страница 1 из 11
Поиск: