х

  Главная | Мой профиль | Выход | RSS


  Пятница, 20.10.2017, 11:39
  Вы вошли как Гость | Группа "Гости"


            

                      Любить,

               холить Россию!
   
беречь Севастополь!


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 10 из 12«1289101112»
Модератор форума: Галиция 
Форум » ЛЮДИ, СОБЫТИЯ, ФАКТЫ » Политика » Гражданская война на Украине в полном разгаре
Гражданская война на Украине в полном разгаре
ИценковДата: Четверг, 05.05.2016, 09:06 | Сообщение # 136
*********
Группа: Администраторы
Сообщений: 5762
Статус: Offline
Я фигею, граждане! Ну как так можно?! Читаю ответы на вопросы одесситам А.В. Захарченко. На заданный вопрос:
Здравствуйте. Мне непонятно почему подонков, возглавивших государственный переворот и организаторов многолетнего кровавого уничтожения людей, не убрали с помощью снайперов? Почему бесноватый Турчинов, алчный Порошенко, хамелеон Левочкин с трусливым дружбаном Яценюком, фашист Коломойский и прочая нечисть безнаказанно бесчинствуют? Уничтожили государство и разоряют нашу жизнь, нашу землю — и на них нет управы в виде снайпера или иного действенного способа?!! Одного убрать, другого и они сами трусливо поразбегутся!

он ответил так: Во-первых, перечисленные Вами люди несут разную ответственность за те преступления, которые киевский режим совершил у нас в Донбассе, в Одессе и на Украине в целом. Во-вторых, мы бы предпочли, чтобы все эти люди предстали перед судом. По мне так надо начинать готовиться к «Нюрнбергу-2». И, наконец, в-третьих. Я не считаю для себя возможным уподобляться бандеровцам, а террор – это их, с позволения сказать, стиль.

Следуя этому ответу, получается, что герой Советского Союза Николай Иванович Кузнецов - обычный бандеровский террорист.

Нет! Нет, уважаемый Александр Владимирович! Это не терроризм, а мщение, это приведение ПРИГОВОРА в исполнение. Это война, а не соплежевание. И Вы это прекрасно понимаете. Потому и погибают до сих пор люди в Донбассе, что "правильно" воюете. Земля должна гореть у них под ногами. Так было, так будет всегда, когда враг придет на нашу землю. Вы им еще ножки помойте на ночь.

Вот ссылка: Прямая линия Захарченко с Одессой. Часть №1. Вопрос и ответ примерно на середине текста.
 
ИценковДата: Четверг, 05.05.2016, 09:17 | Сообщение # 137
*********
Группа: Администраторы
Сообщений: 5762
Статус: Offline
Я фигею от некоторых вопросов! Но, они все рассказывают и показывают: Добрый день! Я как-то и не боюсь в открытую говорить…
Нужен инструктор. В Одессе ходят вооруженные отморозки из поддерживаемого Хунтой и Саакашвили, в частности, полка «Азов». Ходят по 4-6 человек, а иногда и по 1-2 – сам видел. Это наиболее удобный способ получить все необходимое. Вы поняли, надеюсь… Нужен опытный инструктор в этом, но так, чтобы это не сделали какие-то левые отморозки. Как это правильно организовать?
Не станет ли поводом это действие в обвинении России? Любой шаг нужно оговаривать с опытными людьми. Нужен такой человек.


Епона дрель! Еще задал бы вопрос: Как правильно бить оп голове - повреждать или легонько? Вот благодаря этому вопросу и и понимаю суть молчания местного население - оно инфантильно.
 
ГалицияДата: Четверг, 05.05.2016, 09:56 | Сообщение # 138
*********
Группа: Модераторы
Сообщений: 1766
Статус: Offline
Иценков, согласись, что сам факт такого разговора делает Захарченко общим лидером для всего востока и юга Украины (Новороссии).
 
ИценковДата: Четверг, 05.05.2016, 10:06 | Сообщение # 139
*********
Группа: Администраторы
Сообщений: 5762
Статус: Offline
Цитата Галиция ()
факт такого разговора делает Захарченко общим лидером для всего востока и юга Украины

Делает. Но, меня смущают его слова об Украине: В жизни каждого народа есть позорные страницы. Случается, что целый народ или значительная его часть как будто впадает в неистовство и искушение. И у русского народа есть такие страницы. И у других – вспомните хотя бы немецкий народ. Вот теперь такая позорная страница есть и в истории украинского народа. Это и Одесская Хатынь, и бойня в Мариуполе, и тысячи убитых людей в Донбассе, и уничтоженные на самой Украине настоящие патриоты, вроде Олеся Бузины, и многое другое. Не раскаявшись в таком страшном грехе, народ не сможет существовать дальше. Он просто растворится. Поэтому, я думаю, только через покаяние и суд над преступниками может появиться новая Украина.

Во-первых, сразу возникает вопрос: - А она нам нужна новая Украина? Любая новая Украина рано или поздно будет скатываться к нынешней Украине т.к. Украина может существовать только как антироссийский проект. Вот и украинский народ появился. Я бы не стал на месте Захарченко вообще о нем говорить - пусть сами о себе говорят как об украинском или еще каком народе. посмотришь, через пару лет все украинцы станут самыми отъявленными русскими и будут утверждать, что такие как Захарченко говорили об украинском народе, где только он его увидел? Признавая украинский народ, приходится признавать и украинское государство. Так пусть сначала сам народ себя таковым признает, а это может произойти только при помощи ряда референдумов. Это если мирно. Или войны - если без понимания друг друга. Хотя соглашусь, что де-факто украинский народ уже есть. Осталось уточнить его границы обитания и численность.
 
ГалицияДата: Четверг, 05.05.2016, 11:05 | Сообщение # 140
*********
Группа: Модераторы
Сообщений: 1766
Статус: Offline
Цитата Иценков
А она нам нужна новая Украина?

 
Ой, да согласна я с этим. Только определяться население Украины будет само. Русские пойдут в Россию, неруси - в новую независимую Украину.
 
ИценковДата: Пятница, 06.05.2016, 11:39 | Сообщение # 141
*********
Группа: Администраторы
Сообщений: 5762
Статус: Offline
Последний шанс Украины?
Если все написанное правда, то в ближайшее время надо ждать украинский блицкриг. Это последний шанс у Украины силой вернуть Донбасс. Вполне вероятно, что атаку приурочат к 9 мая, дабы испоганить наш Великий Праздник. У Донбасса появится свой шанс размазать Украину по стенке.
 
ИценковДата: Воскресенье, 08.05.2016, 21:10 | Сообщение # 142
*********
Группа: Администраторы
Сообщений: 5762
Статус: Offline
Хорошая статья, объясняющая популярность нацизма: В чём притягательность нацизма? Теперь куда понятнее становится популярность нацизма на Украине сегодня.
 
ГалицияДата: Понедельник, 06.06.2016, 20:23 | Сообщение # 143
*********
Группа: Модераторы
Сообщений: 1766
Статус: Offline
Опять о Стрелкове-Гиркине: Российский «доблестный герой» войны на Украине критикует Владимира Путина
Его заявления как раз и направлены на развал России. Вот ошибается этот белоленточник! Россия была, есть и будет!
 
ИценковДата: Понедельник, 06.06.2016, 20:44 | Сообщение # 144
*********
Группа: Администраторы
Сообщений: 5762
Статус: Offline
Цитата Галиция ()
Россия была, есть и будет!


Так-то оно так, да не совсем так. Во-первых, Российская империя таки рухнула. Потом рухнула Советская империя. У России сегодня больше предпосылок рухнуть, чем их было у СССР в 90-е.
Далее. Я не во всем согласен с Гиркиным, тем более, что касается Путина. Путин делает много чего для сохранения России. Но, далеко не все. О предпосылках России рухнуть.
1. Отсутствие объединяющей идеи.
2. Наличие под боком горячей и взбесившейся Украины, где может случиться провокация века - взрыв атомной электростанции. Умышленный он будет или спонтанный по дурости - нам-то от этого какая разница? При этом пострадает и Крым, и Западная часть России. Что внесет сумятицу и недовольство действиями как президента России, так и правительством.
3. Нагнетание недовольства среди населения продажными чиновниками. Как пример - Севастополь. А если серьезно заняться поиском материала - то, появится еще куча крупных городов.
4. Продажность чиновников всех уровней.
5. Отсутствие знаний по истории у молодежи.
6. Активная работа различных НКО.
7. Игнорирование проблем ветеранов войны.
8. Экономический кризис.
Лично я больше склоняюсь к тому, что Россия устоит, но предпосылки к ее развалу есть и с ними никто не борется на соответствующем уровне.
 
ИценковДата: Среда, 03.08.2016, 12:22 | Сообщение # 145
*********
Группа: Администраторы
Сообщений: 5762
Статус: Offline
Вот некая статья о спецподразделении США на Украине: Донбасс накрывают «зелеными беретами»...
В каких-то темах я уже высказывал мысль, которую выскажу и сейчас. Почему нет подобного отряда (подразделения) у ДЛНР? Почему в свое время во время оккупации Украины немецкими захватчиками, на ее территории действовали партизанские отряды спец. назначения и одним из видов деятельности этих отрядов были приведения приговоров в исполнение. Подобными приведениями приговоров в исполнение был Николай Иванович Кузнецов - герой Советского Союза. Почему такие как Ляшко еще не кормят рыб в Черном море или не кормят червей донецкой земли? Дипломатия дипломатией, а приведение приговоров в исполнение - это приведение приговоров в исполнение. Но, донецкие суды не торопятся осуждать преступную деятельность украинских нацистов, осуждая их к высшей мере наказания. Мне претит такое сверх лояльное отношение к украинским преступникам. Тем более, со стороны Донбасса.
 
ИценковДата: Четверг, 25.08.2016, 17:31 | Сообщение # 146
*********
Группа: Администраторы
Сообщений: 5762
Статус: Offline
Подобные мысли у меня тоже возникали, но я глубоко не копал и не развивал эту мысль и нигде ее не "озвучивал". Но, после прочтения статьи решил и статью предложить для чтения, и свою мысль высказал: Порошенко – агент Кремля?! Почему бы и нет…
 
ГалицияДата: Четверг, 25.08.2016, 19:55 | Сообщение # 147
*********
Группа: Модераторы
Сообщений: 1766
Статус: Offline
Цитата Иценков
Подобные мысли у меня тоже возникали, но я глубоко не копал и не развивал эту мысль и нигде ее не "озвучивал".

Ты это серьезно?
 
ИценковДата: Четверг, 25.08.2016, 20:46 | Сообщение # 148
*********
Группа: Администраторы
Сообщений: 5762
Статус: Offline
Цитата Галиция ()
Ты это серьезно?


А как объяснить его фабрику в Липецке в период нынешних отношений с Украиной? Все будет понятно после бегства Порошенко: если побежит на Запад, то автор статьи ошибся. Если побежит на Восток (точнее - Юго-восток в Ростов на Дону), то автор прав.
 
ИценковДата: Понедельник, 29.08.2016, 17:53 | Сообщение # 149
*********
Группа: Администраторы
Сообщений: 5762
Статус: Offline
Сейчас высказывают предположения, что Украина в скором нападет на Донбасс. Если нападение готовится, то случится оно как раз 1 сентября когда дети пойдут в школу. Ведь главная задача - как можно больнее ударить. А это можно сделать только первого сентября. Помните Беслан?
 
ГалицияДата: Пятница, 07.10.2016, 20:08 | Сообщение # 150
*********
Группа: Модераторы
Сообщений: 1766
Статус: Offline
Если Порошенко потеряет Одессу, распадется вся Украина
У кого какие мнения?
 
Форум » ЛЮДИ, СОБЫТИЯ, ФАКТЫ » Политика » Гражданская война на Украине в полном разгаре
Страница 10 из 12«1289101112»
Поиск: