х

  Главная | Мой профиль | Выход | RSS


  Вторник, 12.12.2017, 20:38
  Вы вошли как Гость | Группа "Гости"


            

                      Любить,

               холить Россию!
   
беречь Севастополь!


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Галиция 
Форум » ЛЮДИ, СОБЫТИЯ, ФАКТЫ » Политика » Колесниченко ошибается! (ПР проиграла толпе майданутых.)
Колесниченко ошибается!
ГаббиДата: Среда, 01.01.2014, 18:39 | Сообщение # 1
*******
Группа: Проверенные
Сообщений: 793
Статус: Offline
Неужели Колесниченко верит тому, что говорит?
В Партии Регионов все дЭбилы?
О каком сохранении целостности страны, стабильности  и гражданского мира сейчас может идти  речь!
100 % вина  Януковича и его окружения в том, что  они  позволили на Украине расцвести махровым цветом неофашистам и  бандеровцам! Теперь  вот пусть и пожинает  плоды своего неумного руководства страной!
А про "системные атаки на украинские  семейные ценности", так это вообще -шедевр Колесниченковской мысли!
Он, видимо забыл, что все 22 года русские как могут пытаются сохранить свой  Русский Мир, свой язык, свою историю, свой родной город и полуостров!
Каким способом сегодняшняя власть себя спасет, неизвестно, надежды на  их победу , мало!!!

"31 декабря народный депутат от Севастополя Вадим Колесниченко в распространённом его пресс-службой заявлении подчеркнул, что в 2014 году придётся столкнуться с последствиями порождённого в ушедшем году недоверия в обществе и разожжённого пламени ненависти.Вадим Колесниченко главным успехом прошедшего года назвал сохранение целостности страны, стабильности и гражданского мира. «Украина и украинский народ всему миру показали, что «ливийские», «сирийские» сценарии, «цветные» перевороты у нас не пройдут — высокие стандарты самоуважения, образованности, выдержанности и социальной памяти не позволили нагло обмануть наш народ и привести к власти негодяев. Самые современные западные технологии обмана и манипулирования, уже не впервые в истории, «увязли» и «забуксовали» в Украине, были «раскушены» и отвергнуты простыми украинцами», — говорится в тексте заявления.Народный депутат отметил, что 2013 год стал «лакмусовой бумагой», которая показала многие украинские «элиты», средства массовой информации, «гражданских активистов» и «оппозицию» такими, какие они есть на самом деле — «жалкими и зависимыми, продажными и нечестными, работающими на деньги иностранных фондов и стремящихся исключительно к власти».«Они породили тотальное недоверие в обществе, посеяли зёрна конфликта, разжигали пламя ненависти. В 2014 году нам придётся столкнуться с последствиями этих явлений — в разы возросшим уровнем ксенофобии, неонацизма, экстремизма, системными атаками на украинские семейные ценности и самостоятельные политические силы и политиков», — заявил Вадим Колесниченко."

Взято :http://news.sevas.ua/novosti-politiki/narodnaya-kolonna-proshla-v-pervomayskom-shestvii-i-rasskazala-sevastopolskim-vlastyam-vse-chto-ona-o-nih-dumaet

Добавлено (01.01.2014, 18:39)
---------------------------------------------
Ивано-Франковск к Европе готов: виселицы установлены31 ДЕКАБРЯ 2013



В городе Ивано-Франковск, на так называемом «евромайдане», появились виселицы. Возникает вопрос - для кого они подготовлены?Евромайдауны видимо уже определились и подготовили список, по их болезному мнению, «предателей Украины», которых непременно надо вешать. Интересно, входят ли в этот список те, кто руководил и руководит сегодня, как в государстве, так и непосредственно на региональном уровнях, и так же причастен к тому состоянию, в котором находится сегодня Украина? На каких местах там находятся взяточники-националисты? Вопрос остается открытым...Но, в общем, методы, которыми всегда действовали националисты и фашисты остались те же - когда не хватает аргументов они прибегают к запугиванию и насилию, прикрываясь извращенным патриотизмом, отмечает пресс-служба КПУ.Вот оно - истинное европейское лицо национализма.http://antifashist.com/latest-news/22371-ivanofrankovsk-k-evrope-gotov-viselicy-i.html


Сообщение отредактировал Габби - Среда, 01.01.2014, 17:50
 
ИценковДата: Среда, 01.01.2014, 19:15 | Сообщение # 2
*********
Группа: Администраторы
Сообщений: 5788
Статус: Offline
Габби, в ПР действительно почти все дебилы. Остальные - имбецилы. У Януковича навязчивая идея - примирить западную и восточную Украины. Он жаждет на этой иллюзии войти в историю.
 
ГаббиДата: Четверг, 02.01.2014, 01:12 | Сообщение # 3
*******
Группа: Проверенные
Сообщений: 793
Статус: Offline
Цитата Иценков ()
У Януковича навязчивая идея - примирить западную и восточную Украины. Он жаждет на этой иллюзии войти в историю.
Янукович прозевал рождение  новых фюреров,  как и предателей, которых пригрел возле себя!
Единожды  допустив вот такие хождения по столице Украины, он уже навряд ли сможет  хоть что-то изменить. Время работает не на него,  и, к сожалению, не на нас!
 http://nr2.ru/kiev/478221.html
 
ИценковДата: Четверг, 02.01.2014, 12:39 | Сообщение # 4
*********
Группа: Администраторы
Сообщений: 5788
Статус: Offline
Да уж! Выпустил, что называется, джина из бутылки. И милицию обгадил - она теперь будет до боли лояльной к бандеровцам. Я ставлю на 2015 год - он будет решающим и кровавым на Украине. Хотя, на мой взгляд, крови можно избежать. Для этого надо, чтобы и в России, и на Украине начались мощнейшие дискуссии о пользе и вреде вступления Украины в ЕС и ТС. Дискуссия заставит принять участие в ней и заставит думать дискутирующих. А это самое главное. Мощная информационная атака со стороны сторонников ТС и сторонников вхождения Украины в ТС даст вполне положительный эффект.
 
ГаббиДата: Четверг, 02.01.2014, 13:18 | Сообщение # 5
*******
Группа: Проверенные
Сообщений: 793
Статус: Offline
Кхе-хе-хе. Гитлер свое восхождение к власти также начинал с факельных шествий. Глядя на эти фотки  подумалось, что если  они придут к власти, то запросто могут и Киев переименовать в какой-нибудь Тягнибокоград, так как куевляне  вообще сидят и не рыпаются, сдали свой город-герой, даже майдан им сделали заезжие западенцы  , они уже командуют в Киеве, как в своем родном селе!!! 
http://nr2.ru/kiev/478228.html
 
Цитата Иценков ()
Я ставлю на 2015 год - он будет решающим и кровавым на Украине.

Наверное, все-таки  раньше, так как  до 2015 года майданутые могут не дотянуть, им  власть в руки надо брать уже сейчас, иначе "потом"  может и не быть! 
 Сейчас умеренные  и шизонутые создают новое полит.образование ВО "Майдан", скоро у них должны состоятся съезды, началась активная вербовка  людей в эту шарашку,  на съезде они должны предоставить  план дальнейшего  развития и существования своей полит.силы,  потом  , как паутина расползтись по всем городам и селам в виде своих ячеек и штабов.
 Если Янукович сможет найти зацепки  и объявить ВО "Майдан" вне  Закона и  резко прекратить все их телодвижения, то  возможность  побыть у власти у него останется, в противном случае , если не сдрыснет куда-нибудь, сядет вместо Юльки, а остальные повиснут  на деревьях, их будущее им уже показаны на фотографиях выше!!

Добавлено (02.01.2014, 13:18)
---------------------------------------------
Вот, понравилась статья.

Майдан головного мозга2014-01-01 23:16:44



"Кто жил на Украине в последние 20 лет, тот в цирке больше не смеется. Наши политики так петросянят, что достаточно почитать новости, а в особенности посмотреть телевизор, как нападает приступ хохота.

Однако, то, что происходит в последние полтора месяца по своему маразму превысило все допустимые пределы.Ну вот давеча, толпа майдаунов пошла пикетировать дом генпрокурора Пшонки, увешала забор плакатами, облила его красной краской и какие-то ораторы провозглашали там гневные речи. Требовали поголовного наказания всех виновных в зверском побытти активистки майдана Татьяны Черновол.

Самое интересное состоит в том, что наша власть тоже заразилась от майдаунов дебилизмом. Бывший народный депутат Игорь Марков сидит уже третий месяц, за набитую семь лет назад нацистскую рожу, а нацисты, сломавшие солдатам внутренним войск и милиционерам сотни ребер, рук и ног, проломившие десятки черепов, уже амнистированы и разгуливают на воле. 

Чтобы им угодить похватали всех, кто имел какое-то отношение к тем двум людям, находившимся в Порше, который таранила наша активистка. С моей точки зрения, тут они недоработали. Почему взяли только пятерых, надо было сажать всех их родственников, до пятого колена включительно. Чего требуют сейчас майдауны, совершенно непонятно. Такое впечатление, что они или обкурились, или обнюхались своих грязных носков. Может надо повесить всех задержанных прямо на центральной трибуне майдана в новогоднюю ночь?

Кстати, Оппо смонтировала видео с регистратора, убрала звук, а настоящие видеоматериалы отдавать не хочет, видно там запечатлены такие подробности, которые могут совершенно изменить данную ситуацию.

Самое интересное, что пострадавшая особа состояла на учете в психдиспансере с диагнозом «синдром гиперактивности с признаками шизоаффективного расстройства по смешанному типу». Попросту говоря, шизофрения с агрессивными проявлениями. То есть она могла кидаться на людей, что и проделывала до этого неоднократно. Кто ей с таким заболеванием выдал права, непонятно, хотя нынче, хоть права, хоть диплом можно запросто купить.В воскресенье рагули опять едут целыми селами в столицу, неизвестно на какое по счету вече. У них теперь такая традиция. Нормальные люди ходят по магазинам, покупают подарки родным к Новому Году, идут в баню, наряжают елку, а рагули засирают центр Киева. Жители столицы несказанно рады их приезду, теперь в центр города носа не высунешь, а вонючие рагулюционеры разгуливают по всем улицам. Кстати, у себя в городах на Галичине, они елки поставили и их дети будут гулять возле них на праздники, а вот киевлянам они устроили Евромайдан. Ну сами виноваты – бачылы очи шо купувалы, зараз, хоч повылазьтэ. Если эта традиция превратится в ежегодную то Мать городов русских превратится скоро в свинарник.Видимо майданутость, это острозаразное заболевание, которое поражает всех, кто с ним соприкасается. Вместо того, чтобы прекратить этот бардак, лишить организаторов государственного переворота депутатских мандатов и пересажать, власть сдает своих и заискивает перед майдаунами. А кто вас господа министры и прокуроры будет защищать, если вы предаете тех людей, которые спасли страну от гражданской войны?Вот и получается, что у нас и власть и Оппо и все протэстувальныки страдают майданом головного мозга. Лечить их не перелечить."Виталий Скороходов 
эксперт Фонда общественной безопасности
 
ИценковДата: Четверг, 02.01.2014, 13:59 | Сообщение # 6
*********
Группа: Администраторы
Сообщений: 5788
Статус: Offline
Цитата Габби ()
Наверное, все-таки раньше, так как до 2015 года майданутые могут не дотянуть,


Как бы нужны основания для переворота. До майдана они вроде как были - Янукович не подписал ассоциацию. Стали бузить, но руководители бузы оказались слабаками и не смогли выдвинуть вразумительных требований. Майданизм пошел на спад - время было утеряно. Если сейчас кто-то опять забузит и победит, то его не признают в мире. А вот буза после выборов в 2015 году очень вероятна и легко прогнозируема. Объявят майдауны выборы незаконными сфальсифицированными и вот те основания для бузы. Наученные неудачей 2013 года, майдауны к 2015 году определятся с требованиями и с целями. Так что 2015 год. Вероятность их победы очень велика. такой город, как Севастополь просто обязан быть наказанным Богом за свое предательство, за свою пассивность. Наказан он будет тем, что в город придут более радикальные бандеровцы и будут учить население украинскому языку и принятию украинства через показательные порки и пр. Вспомните, как украинизировались Галицкая и Прикарпатская Руси, вспомните Талергоф. Вот Севастополь и станет новым Талергофом, а Крым - новой украинизированной Русью.
Одна надежда сегодня на Путина. только он может нас защитить ибо местные мужики стали бабами в самом худшем смысле этого слова, не способными на самозащиту.
 
ГаббиДата: Четверг, 02.01.2014, 17:08 | Сообщение # 7
*******
Группа: Проверенные
Сообщений: 793
Статус: Offline
Цитата Иценков ()
Одна надежда сегодня на Путина. только он может нас защитить

Вот, если бы Путин сказал хоть что-то  приблизительное, как президент Румынии, то  надежда была бы! А ведь Путин ни разу  нигде не заикнулся о Крыме и Севастополе как  о Российской территории. Только наоборот-  о  нерушимости и не изменении территории Украины!
Увы,увы, увы!!!


"Президент Румынии Траян Бэсеску полагает, что руководство страны должно открыто объявить Молдавию румынской землей. Об этом политик заявил в новогоднем телеобращении.- Наступивший 2014 год должен стать годом, в котором мы честно и открыто заявим, что Молдавия — это румынская земля, — сказал он.По мнению румынского лидера, Молдавия «не родилась одновременно с пактом Риббентропа-Молотова, у нее есть история, культура, язык, связанные с Румынией и румынским народом».Кроме того, по мнению президента, необходимо, чтобы этой идеей прониклись «не только политики, но и все румыны», в том числе живущие в Молдавии, передает ИТАР-ТАСС.
КСТАТИ

Траян Бэсеску: «У Румынии с Молдовой кровное партнерство»

В честь визита румынского президента в Кишиневе прозвучали гимны двух государств, и после этого в 10.00 началась встреча двух президентов с глазу на глаз. На пресс-конференции с Николаем Тимофти Траян Бэсеску заявил, что расценивает отношения своей страны с Молдовой как «кровное партнерство, поскольку так было дано Богом»
 
ГалицияДата: Четверг, 02.01.2014, 18:12 | Сообщение # 8
*********
Группа: Модераторы
Сообщений: 1801
Статус: Offline
Цитата Габби ()
Вот, если бы Путин сказал хоть что-то приблизительное, как президент Румынии,
Габби, народ Крыма заметно пассивнее народа Молдавии.
Вы так и "хотите" подвести Путина под монастырь. Народ Крыма сам должен изъявить и постоянно демонстрировать свое желание вернуться в состав России. Пока сидите молча - вы украинцы.
 
ГаббиДата: Четверг, 02.01.2014, 21:00 | Сообщение # 9
*******
Группа: Проверенные
Сообщений: 793
Статус: Offline
Цитата Галиция ()
Пока сидите молча - вы украинцы.
 Я не знаю , что вы под этим подразумеваете, но украинцы или хохлы (кому как нравится)  молча-то и не сидят! У них в самом разгаре рЭволюция! И многие из них готовы  оружие в руки взять, чтобы  гнать москалей со "своей" Окраины!
Цитата Галиция ()
народ Крыма заметно пассивнее народа Молдавии.
А вы себя к  народу Крыма и Севастополя видимо не относите? Наверное находитесь на военной службе у России, но живет в Севастополе, то есть, как бы дома и одновременно за границей.
Цитата Галиция ()
Народ Крыма сам должен изъявить и постоянно демонстрировать свое желание вернуться в состав России
За весь народ Крыма отвечать не буду, он разный как по национальности, так и по менталитету. Но те, кто искренне хочет в Россию, при удобном случае, постоянно свое желание как может, так и демонстрирует!
Цитата Галиция ()
Вы так и "хотите" подвести Путина под монастырь.
 С чего это вы такое взяли?  Приятно это кому-то или нет, но это горькая правда то, что Путин  молчит в тряпочку, когда  ему задают вопросы о Севастополе и Крыме!!!

Цитата Иценков ()
Одна надежда сегодня на Путина. только он может нас защитить
Это Алексей Иценков  надеется на Путина, а у меня на него надежды с каждым днем все меньше и меньше, об этом я и написала.

Добавлено (02.01.2014, 21:00)
---------------------------------------------
Пусть нас мало, но  благодаря нам, таких вот шествий в городе Севастополе нет!!!



"2 января в комментариях нашему изданию помощник народного депутата от Всеукраинского объединения «Свобода» Анатолий Декин рассказал, что в факельном шествии в честь 105-летия со дня рождения Степана Бандеры, организованном партией «Свобода» вечером 1 января в Киеве, приняли участие около 15-ти севастопольцев.
Он рассказал, что в шествии приняли участие не только севастопольцы — участники «Евромайдана», но были и ряд тех, кто приехал именно ради празднования дня рождения Бандеры. Многие из них прошли в колонне, прикрывая лица масками, так как, по словам «свободовца», они боятся преследования у себя в родном городе. «Они кричали со всеми: «Бандера — наш герой», «Банду геть!», «Бандера прийде — порядок наведе». И некоторые сожалели, что раньше не приехали в Киев», — добавил он.
Анатолий Декин отметил, что «свободовцы» не организовывали никаких мероприятий по этому поводу в Севастополе, потому что здесь нет значительного числа сторонников. Также, добавил он, они не захотели столкновений с пророссийскими активистами и опасаются, что в случае провокаций со стороны оппонентов, милиция будет бездействовать.«Батькивщина» буксует и не проявляет активности, а «Свободы» в Севастополе — нас три-пять человек. Также мешают пророссийские организации. Последние мероприятия сопровождались столкновениями, эти бабушки нападали на наших сторонников. А милиция себя пассивно ведёт, да и она вся на «Майдане». Севастополь оголён, здесь только опера остались. Патрульно-постовые службы, участковые, «Беркут» — все в Киеве, а Севастополь отдан на откуп бандитам и ворам», — заявил «свободовец».Напомним, 1 января в Киеве факельным шествием и митингом отметили годовщину со дня рождения Степана Бандеры. Шествие с факелами началось на улице Михайловская. По улице Владимирская многотысячная колонна пошла к памятнику Шевченко, чтобы потом вернуться на Крещатик и завершить акцию возле КГГА.Ирина ПОСТОЛЬНИК
Фото: Олена БIЛОЗЕРЬСКА
Корректор: Регина ЛОЩИНИНА


Сообщение отредактировал Габби - Четверг, 02.01.2014, 21:07
 
ГалицияДата: Пятница, 03.01.2014, 01:18 | Сообщение # 10
*********
Группа: Модераторы
Сообщений: 1801
Статус: Offline
Цитата Габби ()
Наверное находитесь на военной службе у России, но живет в Севастополе, то есть, как бы дома и одновременно за границей.
Так и есть. И это очень огорчает. На службе делаешь все и даже больше, а вот участвовать в политических акциях нельзя - сразу на Родину.

Остальное - сами видите. Все города молчат. Никто против бандеровцев не пытается выступать. Например, провести акцию с девизом: Сталин придет - порядок наведет. И шествие человек так тысяч в несколько. Вы, наверное, улыбнулись моей наивности. Так что шансы, что в Севастополь придут бандеровцы очень велики, а население попрячется по квартирам - будьте в этом уверены. Я целиком поддерживаю точку зрения Иценкова о трусости севастопольцев. Как бы это не было противно читать.
 
ГаббиДата: Пятница, 03.01.2014, 11:12 | Сообщение # 11
*******
Группа: Проверенные
Сообщений: 793
Статус: Offline
Цитата Галиция ()
Остальное - сами видите. Все города молчат. Никто против бандеровцев не пытается выступать. Например, провести акцию с девизом: Сталин придет - порядок наведет. И шествие человек так тысяч в несколько. Вы, наверное, улыбнулись моей наивности. Так что шансы, что в Севастополь придут бандеровцы очень велики, а население попрячется по квартирам - будьте в этом уверены. Я целиком поддерживаю точку зрения Иценкова о трусости севастопольцев. Как бы это не было противно читать.

  Ай, да все верно! Не раз убеждалась и в трусости и в подлости и в продажности   жителей города. Это как раз то, что его погубит! А  надежда  отсидеться в тиши, переждать, а там мол все само утрясется, уже не прокатит!
Если в сознании  горожан ничего не изменится, то  в будущем из Севастополя   сделают  гетто за колючей проволокой  и будем мы мыть гальюны  своим  панам-бандеровцам и то не все, а по выбору .  И это может произойти сразу же, как из города уйдет ЧФ России!!!
 
ГалицияДата: Пятница, 03.01.2014, 12:11 | Сообщение # 12
*********
Группа: Модераторы
Сообщений: 1801
Статус: Offline
Габби, Флот никогда из Севастополя не уйдет. Но, очевидным фактом стало то, что Севастополь - это Украина. Ни мы, ни наши дети еще не увидят русский Севастополь под российской юрисдикцией.
 
Форум » ЛЮДИ, СОБЫТИЯ, ФАКТЫ » Политика » Колесниченко ошибается! (ПР проиграла толпе майданутых.)
Страница 1 из 11
Поиск: