х

  Главная | Мой профиль | Выход | RSS


  Четверг, 24.08.2017, 07:49
  Вы вошли как Гость | Группа "Гости"


            

                      Любить,

               холить Россию!
   
беречь Севастополь!


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Галиция 
Форум » ЛЮДИ, СОБЫТИЯ, ФАКТЫ » Политика » 5 анал на пл.Нахимова (Как евромайданутые хотели Севастополь подставить)
5 анал на пл.Нахимова
ГаббиДата: Пятница, 29.11.2013, 13:24 | Сообщение # 1
*******
Группа: Проверенные
Сообщений: 798
Статус: Offline
Совершенно случайно прочла сообщение о том, что в 20.00 на площади Нахимова пятый украинский анал будет показывать , как Севастополь поддерживает  вступление Украины в ЕС!
Бляха муха! Это уже было в 19.10, руки в ноги и вперед на площадь. Приезжаю, там уже кучкуются человек 15 с желто-блокитными ленточками во главе со паном Зеленчуком. Стали  подходить и наши люди. К сожалению нас было раза в три меньше, чем этих уродов! Многие наши севастопольцы, которые пришли на площадь, потом рассказывали, что они просто проезжали  на троллейбусе мимо и , увидев, толпу, вышли  узнать в чем дело. Узнав, оставались рядом с нами. Появились  Российские и Андреевские флаги,потом принесли  еще и  флаг Советской Украины!
Ближе к 20.00 мы  стали  вокруг корреспондентов 5 анала, они были крайне удивлены и даже спросили, а вы- то откуда узнали, что будет   телемост "Севастополь-Киев"? То есть  организаторы надеялись, что все пройдет шито-крыто, на площади будут присутствовать только евромайданутые! Да не тут -то было!!! Короче, перед  самым началом эфира один из идиотов из-за пазухи вытащил флаг УПА,  я его успела схватить, он меня толкнул, но тут же подбежал мент  и нас разнял. Ольга Тимофеева стала громко возмущаться, что на такой святой площади, как  площадь имени Павла Нахимова  пытаются  выставить флаг   бандеры. Ее поддержали и другие  присутствующие люди. Больше эта тряпка  не появилась!
Далее, начался  эфир, а мы стали громко скандировать "Севастополь-Крым-Россия!" И заглушили  выступления евромайданутых!
Самое противное, оказалось потом, когда я обнаружила, что мои карманы пусты. Вот так  сработал вор-карманник, который находился среди   этих майданутых!  Не услышала, как    лезли  в карман, потому что стояла   с Андреевским  флагом, высоко  подняв руки, хотела , чтобы его было видно над головами  этих уродов. Слава Богу, что  под ногами нашли мое  удостоверение, которое скинул вор!
Фотки можно посмотреть вот здесь!

http://sevastopol.su/news.php?id=54789
 
НатализаДата: Пятница, 29.11.2013, 19:04 | Сообщение # 2
********
Группа: Проверенные
Сообщений: 889
Статус: Offline
Странно, что никто не позвонил Иценкову. А он нам не позвонил.
 
АйдамирДата: Суббота, 30.11.2013, 13:33 | Сообщение # 3
*******
Группа: Проверенные
Сообщений: 644
Статус: Offline
Странно, что 5-й канал все делал тайно, по-воровски.
 
Форум » ЛЮДИ, СОБЫТИЯ, ФАКТЫ » Политика » 5 анал на пл.Нахимова (Как евромайданутые хотели Севастополь подставить)
Страница 1 из 11
Поиск: