х

  Главная | Мой профиль | Выход | RSS


  Четверг, 17.08.2017, 18:37
  Вы вошли как Гость | Группа "Гости"


            

                      Любить,

               холить Россию!
   
беречь Севастополь!


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 5«12345»
Модератор форума: Галиция 
Форум » ЛЮДИ, СОБЫТИЯ, ФАКТЫ » Политика » ЕС + Украина = распад территории
ЕС + Украина = распад территории
CenturionДата: Вторник, 05.11.2013, 12:13 | Сообщение # 16
*****
Группа: Пользователи
Сообщений: 181
Статус: Offline
Цитата Натализа ()
И куда делись сторонники ЕС? Хоть бы словечко написали в пользу Украины и ЕС. Даже скучно становится.

Все йде за ПЛАНОМ.

Як ми й писали ще у 2010 році, Янукович частково виконує програму ВО "СВОБОДА", наприклад, посадив Маркова, чого навіть Ющенко не зробив.

Цього року ми пройшли Херащатиком Ходою ПЕРЕМОЖЦІВ!

Слава НАЦІЇ!
 
ИценковДата: Среда, 06.11.2013, 23:25 | Сообщение # 17
*********
Группа: Администраторы
Сообщений: 5753
Статус: Offline
Цитата Centurion ()
Все йде за ПЛАНОМ


Так-то оно так, да не ваши это планы. Это все готовится в недрах Посольства США на Украине.
Штаб Евроинтеграции Украины находится в американском посольстве в Киеве

Украина не ваша, Centurion! Это земля США. Вы ее продали за 30 сребренников.
 
ГаббиДата: Пятница, 08.11.2013, 13:10 | Сообщение # 18
*******
Группа: Проверенные
Сообщений: 798
Статус: Offline
Цитата Иценков ()
Украина не ваша, Centurion! Это земля США. Вы ее продали за 30 сребренников.
Это точно!

Добавлено (08.11.2013, 13:10)
---------------------------------------------
Эксперт: Провал на саммите ЕС чреват для Украины полным хаосомКИЕВ, 7 ноября. В случае провала подписания соглашения об Ассоциации на Украине могут начаться неконтролируемые деструктивные процессы. Об этом корреспонденту "Росбалта" заявил российский политолог Андрей Окара.
По его словам, срыв переговоров положит начало "неуправляемым деструктивным процессам".
"Начнется системный обвал экономики. При этом, я думаю, торговые войны со стороны России и Таможенного союза в отношении Украины останутся. Дальше Украину ждет холодная зима, ведь власть не имеет никакого стратегического курса развития страны. Могут начаться… волнения, гражданская война и полный хаос", — отмечает эксперт.
Напомним, ранее глава провластной фракции Партии регионов Александр Ефремов заявил, что депутаты не намерены принимать ни один из четырех законопроектов, предусматривающих освобождение Юлии Тимошенко. Между тем именно это остается ключевым требованием европейских дипломатов для подписания соглашения об Ассоциации Украины с ЕС.
Подробнее:http://www.rosbalt.ru/ukraina/2013/11/07/1197027.html

 
ИценковДата: Воскресенье, 10.11.2013, 12:34 | Сообщение # 19
*********
Группа: Администраторы
Сообщений: 5753
Статус: Offline
Очень похоже, что Украина с декабря месяца не сможет выплачивать пенсии. Похоже, что крах проекта Украина состоится в ближайшее время. Казна пуста, поступлений нет, кредитовать никто не желает. Был выход - вступление в ТС, но и он захлопнулся.
 
arboladДата: Понедельник, 11.11.2013, 22:29 | Сообщение # 20
****
Группа: Проверенные
Сообщений: 116
Статус: Offline
Всем евроинтеграторам советую посмотреть.  Главный редактор журнала "Компакт":



К нам прилетит двуглавый наш оpел,
Настанет день которого так ждали!
 
НатализаДата: Понедельник, 18.11.2013, 21:11 | Сообщение # 21
********
Группа: Проверенные
Сообщений: 889
Статус: Offline
Не понимаю, что себе Украина думает? Даже Одесса не хочет в ЕС!
Почему Одесса не хочет в Европу
 
AxspringerДата: Вторник, 19.11.2013, 01:00 | Сообщение # 22
*****
Группа: Пользователи
Сообщений: 244
Статус: Offline
Цитата Натализа ()
Не понимаю, что себе Украина думает? Даже Одесса не хочет в ЕС! Почему Одесса не хочет в Европу

Краще подивіться ось це:

http://www.youtube.com/watch?v=AhwKrX7ZwD8
 
ИценковДата: Среда, 20.11.2013, 17:10 | Сообщение # 23
*********
Группа: Администраторы
Сообщений: 5753
Статус: Offline
Сдать Украину - сдать Россию. Население Крыма и Севастополя, не говоря об остальной Украине - жалкие, трусливые людишки со слабым интеллектом и, плюс ко всему - жадные. Посему надеяться на то, что если Украина подпишет ассоциацию и американцы разместят на Украине свои ПРО и пр., население уйдет в боевое подполье, глупо. Население Украины - это тупое, безмозглое стадо, которому все равно, откуда погонщик и куда погонит. А вероятность того, что ассоциация будет подписана очень велика. Пусть не сегодня, не завтра - так послезавтра. Следовательно, вероятность размещения ПРО и пр. на территории Украины весьма большая. Призывать к борьбе баранов беЗсмысленно, сами в бесконечно малом количестве мы ничего не сделаем, дабы предотвратить подписание ассоциации.

Украина в шаге от «Мазепы»
 
ИценковДата: Вторник, 03.12.2013, 18:36 | Сообщение # 24
*********
Группа: Администраторы
Сообщений: 5753
Статус: Offline
Добро пожаловать в ад

Любопытно, что статья опубликована в "Свободной прессе". Даже там понимают всю пагубность Европы.
 
ГаббиДата: Вторник, 03.12.2013, 21:32 | Сообщение # 25
*******
Группа: Проверенные
Сообщений: 798
Статус: Offline
Ха-ха-ха!
http://nr2.ru/kiev/473881.html
 
ИценковДата: Среда, 04.12.2013, 17:29 | Сообщение # 26
*********
Группа: Администраторы
Сообщений: 5753
Статус: Offline
Они все там друг друга стоят. Как колорадские жуки в банке с водой.
 
ГалицияДата: Суббота, 07.12.2013, 16:56 | Сообщение # 27
*********
Группа: Модераторы
Сообщений: 1760
Статус: Offline
Железный занавес для рабов: СМИ: Преграды для болгар и румын положат конец европейской интеграции
Вот что скажут евроинтеграторы Украины? Вас тоже оставили бы за этим занавесом. Ой, в Польшу разрешили бы ездить на заработки сортиры мыть.
 
ГаббиДата: Понедельник, 16.12.2013, 15:35 | Сообщение # 28
*******
Группа: Проверенные
Сообщений: 798
Статус: Offline
Киев, Декабрь 16(Новый Регион, Анна Сергеева) – Украина может рассчитывать на поддержку НАТО в случае посягательств на ее суверенитет и территориальную целостность.Об этом в ходе дискуссионного клуба «Пост-Вильнюс» заявил директор офиса НАТО в Украине Марчин Кожиел.«Мы внимательно следим за ситуацией в Украине, осуждаем применение чрезмерной силы к мирным протестующим. Мы призываем все стороны воздержаться от насилия. Мы призываем Украину как председательствующую в ОБСЕ придерживаться демократических стандартов», – заявил он.Кожиел отметил, что альянс заинтересован в территориальной целостности Украины и сохранении её суверенитета.«Независимая, суверенная Украины, отвечающая полностью демократическим требованиям, – это ключ к дальнейшему сотрудничеству с НАТО», – сказал он.Чиновник заверил, что Украина всегда может рассчитывать на поддержку НАТО: «НАТО и дальше будет поддерживать Украину», – сказал он.Накануне депутат Верховной Рады от «Свободы» Юрий Сиротюк заявил, что пророссийские силы Крыма при поддержке Москвы намереваются провести референдум о государственном суверенитете полуострова. О существовании аналогичного сценария на митинге в Киеве также упомянул глава крымско-татарского меджлиса Рефат Чубаров.© 2013, «Новый Регион 
NR2.ru: http://nr2.ru/kiev/475964.html

Добавлено (16.12.2013, 15:35)
---------------------------------------------
Повадки бандеровцев все делать в спину!!!
По  завершению заседания Партии регионов, которое проходило 16 декабря в кинотеатре «Зоряный» в Киеве, неизвестная девушка бросила ботинок в спину Михаила Чечетова.Сразу после этого девушка сообщила прессе, что обувь была заготовлена для броска в премьер-министра Николая Азарова.Сам регионал развернулся в сторону девушки и сказал: «Вот и вся ваша культура», передают Вести.Как сообщал «Обозреватель», утром 16 декабря премьер-министр Николай Азаров провел совещание с представителями фракции Партии регионов в кинотеатре «Зоряный». По словам нардепа-регионала Анны Герман, на заседании фракции депутаты требовали от премьера переформатирования правительства на 90%.следующа

 
arboladДата: Вторник, 17.12.2013, 18:34 | Сообщение # 29
****
Группа: Проверенные
Сообщений: 116
Статус: Offline
Клуб четырех коней на переправе меняют

Да простит читатель автора за такое название статьи, но это продиктовано явной необходимостью продемонстрировать меняющиеся происходящие процессы на основе авантюры которой является Евроинтеграция Украины.

Все стороны – участники этого политического театра видят, что партия переходит от миттельшпиля в эндшпиль и прежде чем произойдут финальные стартегические события, все стороны стараются быстро успеть еще сделать некоторые тактические ходы которые бы помогли достичь окончательной цели, добиться победы. В этот раз автор хотел бы показать всех активных участников политического оживления в «украинской теме». Перечислим: Евросоюз, Украинская оппозиция, пророссийски настроенные политики и граждане и Россия. Вот такие участники сегодняшней статьи будут нашими персонажами. Если у кого-то возникает вопрос, а как же Партия Регионов? Да, есть и Партия Регионов, но её роль за последние сутки мало видна и поэтому мы будем говорить о ней мало.

Коль скоро говорить о Партии Регионов мы будем мало, то наверное роль власти мы оговорим в самом начале. Власть очень талантливо повела себя в вопросе активности с Евросоюзом. За последние сутки власть сделала множество взаимоисключающих заявлений. Таким образом еврочиновники не знают на что регировать, кому и чему верить, на что надеяться и чего ожидать завтра. Власть добилась того, что поднятая муть залепила глаза и жабры Евросоюзу. Это и было целью власти и она поставленную перед собой задачу успешно решила. «Еврофюлер» похоже психанул в твиттере заявив что вся активность по подписанию договора остановлена.

Интересными оказались шаги пророссийской части населения и политиков. Вспомните, ранее в одной из наших статей говорилось, что Европа не согласна на распад страны, потому что ей нужна вся территория страны и 45 миллионов населения, а не огрызок менее 10 миллионов. Именно этот ход использовали в Крыму и депутаты сегодня в открытую говорят о возможности проведения голосования об отделении, автономный статус Крыма это позволяет. Вот эта возможность публичной постановки вопроса об отделении, серьезно снижает настрой Евросоюза на поглощение Украины. Ко всему еще нужно добавить совершенный тупизм и политическую недальновидность партии Свобода. Свободовцы оголтело «подтверждают», что возможность вовлечения России в противостояние на Украине чрезвычано высока. По их мнению Евросоюз вместе с США сейчас кинутся защищать партию Свобода и отстаивать её право заливать дерьмом мозги гражданам Украины.

Свободовцы должны были бы понимать, что в сложившихся условиях о российской угрозе нужно молчать, это было бы умно. У Евросоюза нет сейчас политической воли противостоять России. США тоже не могут с Россией ничего сделать, хотя и пытались. Сегодня российская угроза, для Европы это не инициализирующий фактор, а скорее парализующий волю. России не зачем пугать Европу и таким образом увеличивать свои шансы, Свобода это прекрасно сделала за Путина. До каких-то пор в ЕС надеялись, что они взнуздали Януковича, но похоже они всего лишь за хвост держатся, без какой-либо перспективы этот хвост удержать, но с большой перспективой получить копытом. Политики Евросоюза поняли против кого они должны будут выступать на международном ринге, теперь стало ясно, что Россия не оступит. Запад уже проиграл Украину. Это произошло в том числе и потому, что Свобода так громко верещала о русской угрозе, в результате на Западе этому поверили и вообще теряют к Укране интерес. Кто же пойдет против русских, когда командиром у них Путин. Западные журналисты с тоской в голосе уже допускают, что Путин может победить в этом противостоянии, так например некто Билл Келлер – автор одного из известных печатных изданий говорит именно об этом. Разумеется он вырывает из своей груди такие слова вместе с сердцем и изрыгает весь отпущенный ему природой яд. Это хороший знак и для России и для Украины. Чем более ядовиты речи ваших врагов, тем меньше они реально могут что-то сделать и они понимают это.

Европа против России ничего сделать она не может, также она понимает, что украинцы Европу просто разводят и все это вообще-то ставит политиков Евросоюза в положение деревенского идиота который собрался жениться на панночке, но даже понятия не имеет каких денег у него нет. То есть, не просто денег нет, но даже понятия не имеет сколько бы ему этих денег в случае женитьбы понадобилось. Возможно Евросоюзу будет откровением, но давая Украине кредиты и желая затянуть Украину в долговую яму, дождаться возврата денег не удастся. Украина не важно возьмет ли она деньги в России или в Европе, отдавать деньги не собирается. Следующим шагом после получения денег будет шараханье в противоположную сторону к другому возможному кредитору. Есть только один способ научить Украину платить по долгам – дать ей возможность зарабатывать и расчитываться. Это не может сделать Европа, закрывая рынок для украинских товаров, но это совершенно безболезненно может сделать Россия. Россия имеет возможность «отрегулировать» желание украинцев платить по счетам и не терять собственного достоинства.

Оппозиция практически пала. Никого не интересуют Яценюк, Кличко или Тягнибок. Этим старается воспользоваться еще один персонаж украинского политического серпентария Петр Порошенко. Он серьезно вкладывается в свое «президентское будущее», но не понимает, что это совершенно тухлый трюк. Путину, если будет на то необходимость, заставить Порошенко плясать так как будет нужно, совсем не трудно. Это даже не пальцами щелкнуть. Да он миллиардер, но его деньги не столько ему помогают сегодня, сколько делают его уязвимым как председателя «Одесской бубличной артели «Московские баранки» господина Кислярского, из известных «Двенадцати стульев». По его заплывшим маслянным глазкам видны его устремления и желания прибрать булаву сальными и липкими лапками. В Европе его не любят и автор не удивится, что рукопожатия с ним европейцы брезгливо вытирают платком руку. Вспомните Корону Российской Империи, где деградирующие претенденты на российский престол, вызывали именно такое желание вытереть руку. Ван Ромпею больше не с кем иметь дело. Тут необходимо выбирать либо «маслянные глазки и липкие лапки», либо террористическая Свобода, которая доведется и Ромпею кишки на вилы намотает. В общем визит Порошенко в ЕС ничего не изменил. Порошенко конечно постарался слепить евроконфетку, что мол деньги Евросоюзом будут выделены, сколько неизвестно, все будет известно потом после подписания договора об ассоциации. То есть вы покупайте ,а во что вам это обойдется мы потом скажем. В это никто не поверит, все знают положение вещей в Европе. К тому же Евросоюз считает себя использованным Украиной в борьбе за русские деньги. Это то, чего Путин не позволил сделать с собой когда спрыгнул с украинского лохотрона, здесь российскому президенту в дальновидности не откажешь.

Ну а что же Россия? Чего нам нужно ждать буквально через несколько часов. В то время когда будет опубликована эта статья, возможно в прессе появятся первые материалы по этой теме, но уже сейчас можно сказать, что Путин в этот раз будет с Украиной прогматичен. Слишком часто русские использовали сердечные качества просторной русской души, результаты всегда были не достаточно хорошими. Что же касается отношений Россия – ЕС, то Путин очень вовремя разместил «Искандеры» у границ Европы, евродепутаты сразу забегали потому что задница волка почуяла. В таких условиях выбор Украина или собственная задница, делается в пользу последней. В материале одного из западных изданий проскакивает интересная мысль: «Путин намерено отдаляет Россию от Европы». Это показывает конечную цель запада. Ему нужна не только Украина и по мнению автора было бы хорошо, если бы Путин приближал Россию к Европе, тогда бы можно было оттяпывать у нее территории. Так и хочется сказать: Уважаемый автор, а вы думали, что Путин делал это случайно? По недоразумению? Конечно же Путин противостоит и будет противостоять западу столько сколько будет у него сил и сколько будет у вас желания лезть в чужой дом и указывать кому и как жить. Россия слава богу меняется. Как выяснилось в этой истории клуба четырех коней на переправе меняют практически все.

CONTRPOST.COM


К нам прилетит двуглавый наш оpел,
Настанет день которого так ждали!
 
ГаббиДата: Среда, 18.12.2013, 17:13 | Сообщение # 30
*******
Группа: Проверенные
Сообщений: 798
Статус: Offline
Кличко мечтает стать президентом "свободной Украины"КИЕВ, 18 декабря. Лидер партии УДАР Виталий Кличко призывает украинцев мобилизоваться, что вынудить президента Украины Виктора Януковича подать в отставку. Он также признался, что мечтает стать президентом свободной Украины.
"Моя мечта, — цитирует Кличко немецкий таблоид Bild, — однажды поболеть за моего брата на ринге, будучи президентом свободной Украины".
Ранее сообщалось, что 42-летний боксер-политик принял решение о завершении спортивной карьеры, несмотря на то, что руководство Всемирного боксерского совета (WBC) присвоило Виталию Кличко титул почетного чемпиона, позволяющий ему требовать незамедлительной встречи с действующим чемпионом.
На его "второй родине", в Германии, некоторые были разочарованы этой новостью. Впрочем, и немецкие друзья боксера "понимают, что сейчас эта [политическая] борьба важнее", — говорится в статье. Защищать честь фамилии Кличко на международных аренах пока будет его брат Владимир.
Однако, отметил Кличко-старший, до "свободной Украины" еще далеко, т.к., по его словам, 17 декабря "Янукович, как и ожидалось, продался в Москве Путину". "Он предал свою страну ради дешевого газа и дешевых кредитов! Он предал свою страну ради личного обогащения, ради того, чтобы оставаться у власти и править как диктатор", — утверждает будущий соперник Януковича на президентских выборах.
В заключение Кличко выражает надежду, что новый министр иностранных дел ФРГ Франк-Вальтер Штайнмайер во время визита в Польшу "изыщет возможность своим посредничеством помочь нам выйти из тяжелейшего кризиса, в котором находится Украина".
Напомним, что глава партии УДАР Виталий Кличко намерен выставить свою кандидатуру на президентских выборах, которые состоятся в марте 2015 года. При этом он заявил, что из-за кризиса в стране выборы президента Украины должны были бы состояться в марте 2014 года.
Подробнее:http://www.rosbalt.ru/ukraina/2013/12/18/1212875.html
 
Форум » ЛЮДИ, СОБЫТИЯ, ФАКТЫ » Политика » ЕС + Украина = распад территории
Страница 2 из 5«12345»
Поиск: