День позора.
|
|
Иценков | Дата: Вторник, 08.09.2009, 16:37 | Сообщение # 76 |
Статус: Offline
| Ответ специально для ТТ (Сев.инфо). Лена, пожалуйста, покажи или сообщи, где я писал или говорил, или еще каким либо образом относил тебя в число сотрудников и прочее? Нигде и никогда я подобного не писал. Написал ответ на твое сообщение на Сев.инфо. Написал резко, не отрицаю. В духе твоего же сообщения, так, чтобы в резонанс вошли. Мое отношение к тебе не менялось (важно это для тебя или нет). Я назвал конкретные фамилии и конкретные претензии к конкретным людям т.к. не мог получить от них ответ НОРМАЛЬНЫМ ПУТЕМ. Кроме того, оказавшись в бане, посчитал важным высказать свои сомнения. Я их сказал в форуме своего сайта, и этим панам в лицо, когда они собирались по поводу автопробега. Где ты нашла мои высказывания в твой адрес помимо ответа - не знаю. Я считаю это предательством. В чем мое преступление? В том, что у меня свое мнение и оно не совпадает с мнением Sa и иже с ним?
|
|
| |
Натализа | Дата: Вторник, 08.09.2009, 17:00 | Сообщение # 77 |
| Лешь, о каких соратницах Са пишет? Что он там насочинял? Похоже, у него глюки в голове начались. То трупы мерещатся, то сплетни слышатся.
|
|
| |
Иценков | Дата: Вторник, 08.09.2009, 19:15 | Сообщение # 78 |
| Quote (Натализа) Лешь, о каких соратницах Са пишет? Не знаю. Думаю, что он имеет в виду тех, кто участвует в Ритуале и с ним не согласен.
|
|
| |
Натализа | Дата: Среда, 09.09.2009, 07:50 | Сообщение # 79 |
| Ответов на вопросы так и нет. Я же говорила, Иценков, что не будет ответов. Потому и наезд такой был, что на севинфо боятся твоих вопросов. Они ставят в тупик. Кто ж признается, что за трезубцем в паспорте бежали ради личной выгоды? Прорвемся, Иценков.
|
|
| |
Иценков | Дата: Пятница, 11.09.2009, 20:11 | Сообщение # 80 |
| Вот что меня удивляет. В 1993 году Верховный Совет России своим Постановлением признал Севастополь российской территорией. Казалось бы, севастопольцы, понимая, что Украина будет сопротивляться такому решению, не бросились со всех ног поддержать решение ВС России своими заявлениями о предоставлении им российского гражданства (для многих просто подтверждения своего российского гражданства). В то время получить российское гражданство было делом только времени - надо было съездить в Симферополь, отстоять очередь, написать заявление и ждать не более полутора месяцев. Но, ведь не побежали. Хотя в то время даже в Севастополе выдавались вкладыши в советский паспорт о российском гражданстве. Кто-то может что-то возразить или объяснить? Я понимаю, что результаты референдума могли быть Украиной сфалсифицированы. Но добровольный отказ от российского гражданства - тут уже не сфальсифицируешь.
|
|
| |
Smerch | Дата: Пятница, 11.09.2009, 21:03 | Сообщение # 81 |
| Quote (Иценков) Вот что меня удивляет В контексте темы можно этому верить? Quote Русский по национальности и пророссийский – это не одно и то же. Сошлюсь на результаты одного опроса, проведенного политическим движением «Мы». В Севастополе только 16% согласны отказаться от гражданства Украины в случае получения российского гражданства… Источник украинский здесь. Лично я сомневаюсь в результатах опроса, но интересная постановка вопроса Иценковым постом выше дает основания сомневаться в своих сомнениях. Такой получился каламбур.
|
|
| |
Галиция | Дата: Суббота, 12.09.2009, 10:01 | Сообщение # 82 |
| Quote (Smerch) В Севастополе только 16% согласны отказаться от гражданства Украины в случае получения российского гражданства… Я этим цифрам верю. Скажи, почему никто с севинфо не ответил на вопрос Иценкова? Слабо оказалось. Вот и ответ без их ответа.
|
|
| |
silverbullet | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 02:18 | Сообщение # 83 |
| Хм, пройдя по предыдущим ссылкам мне показалось, что дело в каких-то межличностных проблемах, ссорах и разногласиях. То биш, кто-то кому-то наступил на больную мозоль, кто-то кого то послал и понеслось. Но тут, оказывается, замешана политика? А это уже интересно. Или нет? Никак не могу разобраться - на одних форумах пишут одно, на других - резко противоположное. Вот ясности с обеих сторон тоже бы хотелось. Хотелось бы, чтобы дискуссия продлилась и никто не был забанен. В принципе, можно сделать её закрытой для посторонних непосвященны пользователей, дабы не стращать народ. Добавлено (13.09.2009, 02:04) --------------------------------------------- Пишу, как лицо заинтересованное, потому как считаю себя человеком незаслуженно пострадавшим, втянутым в конфликт и понесшим моральный ущерб Пишу открыто, не в личку, в аську итп., потому что любого рода сплетни, предательство и огульные обвинения противны до тошноты и мною неприемлимы. ИМХО. Надеюсь, моё предложение найдет понимание и поддержку. С уважением ко всем участникам дискуссии. Добавлено (13.09.2009, 02:18) --------------------------------------------- Алексей, обращаюсь к тебе, как к товарищу - не удаляй мое сообщение. Этот нарыв должен быть вскрыт - иначе начнется разложение окружающих тканей. Уже началось. В конфликт вягивается все больше людей. Диспут так диспут - и пусть будет по-честному.
гадкая сволочь Да да, вы не ошиблись, я отвратительная, мерзкая, противная, злая и вредная...
Сообщение отредактировал silverbullet - Воскресенье, 13.09.2009, 02:19 |
|
| |
Галиция | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 07:56 | Сообщение # 84 |
| Quote (silverbullet) что дело в каких-то межличностных проблемах Иценков дал на этот вопрос исчерпывающий ответ: - Тех, кто будет пытаться отстаивать свои права, будут нещадно гнобить. В ранг доблести вознесут покорность и молчание. За это даже будут награждать. А теперь скажите, в чем Иценков не прав. Он права ветеранов (скажите, даже свои права) отстаивает? Отстаивает. Гнобят? Гнобят. И т.д. по Иценкову. Вторая причина - стыд за предательство. Ведь побежали несогласные с Иценковым, не в Генеральное консульство в свое время. А теперь Иценков наступает на больной мозоль - напоминает. Иногда специально наступает. Получается, что в 90-х хитрожоп..е предавали Россию ради своей личной выгоды, а сегодня, когда стало понятно, что корабль Украина идет на дно, вспомнили, что они русские. А тут Иценков со своим напоминанием.
|
|
| |
Иценков | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 09:51 | Сообщение # 85 |
| Quote (silverbullet) Алексей, обращаюсь к тебе, как к товарищу - не удаляй мое сообщение. Этот нарыв должен быть вскрыт - иначе начнется разложение окружающих тканей. Удаляются только те сообщения, где есть откровенный мат или хамство. Собственно, вернусь еще раз к объяснению. Возникло две точки зрения на действия в отношении желания укрофашистов нарисовать рядом с российским свой флаг (на Северной). Одни предлагали не вмешиваться (Sa), другие - действовать на опережение (Иценков). Возникло взаимное непонимание. Мной было предложено встретиться и обсудить с глазу на глаз проблему, привести свою аргументацию, выслушать противную. Однако, предложение услышано не было. Затем форумчанин Сев.инфо 777Саша777 сделал такое же предложение по телефону. Противная сторона согласилась, но встреча по их вине не состоялась. Противная сторона собрались сами и обсуждали что-то. Возник вопрос: - Почему собрались единомышленники и проигнорировали другое мнение, даже не пожелав выслушать аргументацию не согласных? Кроме того, имелись и некоторые факты, а именно: - наезд Sa на Лену Донбасс когда та собралась рисовать андреевский флаг рядом с российским; - утверждение Sa и др., что они сами хотят нарисовать андреевский флаг, но только большой; - их отказ рисовать андреевский флаг; - их отказ как либо препятствовать нарисованию укрофашистского флага; - их нежелание обсудить проблему при личной встрече. Все это и позволило сделать вывод, что все было организовано для того, чтобы укрофашистский флаг был беспрепятсвенно нарисован. В результате чего я и назвал это предательством. Дальше - больше.
|
|
| |
Галиция | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 11:14 | Сообщение # 86 |
| Quote (silverbullet) В конфликт вягивается все больше людей. А по мне, так похоже, все затихло. История неприятная. У меня тоже осадок остался от этих разборок. Но, если делать одно дело, то не надо решать втихую и за других. Я на стороне Иценкова, считаю, что он был последователен, хоть и резок.
|
|
| |
Иценков | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 12:14 | Сообщение # 87 |
| Вот начало конфликта. Sa делает сообщение (тяжело вздыхая). Через пять сообщений на этой же страницы я вношу предложение: Quote Просто заменим флаги на Ритуале на жовто-блакитные и вся недолгая. Освятить только не забыть в филаретовской церкви. Только все это без меня. Что здесь не так? Язвлю? Безусловно. Но все в духе сообщения Sa. Почему на стене должен быть флаг, а на Ритуале - нет? А если придут недоумки со своими ж/б флагами во главе с Мамчаком и скажут: - Мы тоже хотим в Ритуале участвовать. И что дальше? Милостиво согласиться - ведь там, в Донецке или в Харькове не поймут. Но реакции на мое предложение не последовало. Это и насторожило. Хорошо, допустим, Sa все же прав. Так почему до сих пор он не извинился перед Мамчаком, перед доцентом Лосевым и прочими? Не логично. Вот флаг в день независимости и полный порядок - это дружба. А извиниться перед теми, кто эту "дружбу" навязывал, не захотел. Это простые ребята - колхозники. Их вразумлять надо. И где эти вразумления? Значит, это не политическое или идеологическое прозрение, а игра слов, развешивание "лапши". И кто-то ее с удовольствием проглотил.
|
|
| |
Иценков | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 12:20 | Сообщение # 88 |
| А вот еще одна крылатая фраза от Sa: Quote И именно потому был столь беспощаден к настоящим врагам и терпелив и милосерден к заблудшим овцам. Это ж по каким критериям он различает заблудших от врагов? И почему не поделился своим умением с другими? Мы бы тоже умели бы отличать и не дошло бы дело до конфликта. Они мессия! Нам не дано понять великие мысли мессии. Что в переводе на русский: - Вы все дураки, а я (он) самый умный. Делайте все как сказал и будет вам счастье.
|
|
| |
Иценков | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 12:36 | Сообщение # 89 |
| И вот вдруг осенило через 18 лет украинства (почему и вспомнил о паспортах): Sa на 3-й странице: Quote Кого забыть? Якута? Чемберлена? Ольгу Киевскую и Русака с Антиоранжа? И еще тысячи и миллионы нормальных людей? Всех русских людей предать, чтобы свою участь облегчить? Казенные земли вот так запросто разбазарить? Те самые, за которые наши предки живота своего не щадили? Да Вы что!!! А Якуту сколько лет? И о чем он думал в 91-93 годах? О чем думали заблудшие? И не является ли сам Sa заблудшим? вот при чем здесь паспорт. потому что этот момент принципиален. Все на тот момент являлись гражданами Украины. Все, и я в том числе. Нас не спросили, а определили, как баранов. Но я не захотел быть бараном и стал сам принимать решение. Я пошел в Ген. консульство. А те, кто не пошел, были готовы принять Украину и приняли ее. Грех не в этом. А в том, что сегодня, когда Украина идет ко дну, они вдруг прозрели! А дружба? Дружба на лицо: - украинизация; - антирусскость, которая сквозит во всем; - лжеобразовательные программы; - вытеснение русского языка; - и т.д. и т.п. Картина была бы совсем иной, если бы крымчане и севастопольцы имели российские паспорта - тогда в виде акции можно было бы ПУБЛИЧНО И МАССОВО ОТКАЗАТЬСЯ ОТ УКРОФАШИСТСКОГО ГРАЖДАНСТВА. И эффект был бы огромный. Но тогда никто не слушал Иценкова (как, собственно, и сейчас). Заблудшие?! Sa сильно похож на заблудшего? А Меркулов с Зарудневым? Стало быть дело не в блуждании, а в целенаправленных действиях.
|
|
| |
Галиция | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 12:40 | Сообщение # 90 |
| Quote (Иценков) Стало быть дело не в блуждании, а в целенаправленных действиях. Они тебя сожрут и не подавятся.
|
|
| |