х

  Главная | Мой профиль | Выход | RSS


  Вторник, 12.12.2017, 20:45
  Вы вошли как Гость | Группа "Гости"


            

                      Любить,

               холить Россию!
   
беречь Севастополь!


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Галиция 
Форум » ЛЮДИ, СОБЫТИЯ, ФАКТЫ » Политика » В Люберцах хачам дали сдачи!
В Люберцах хачам дали сдачи!
ГаббиДата: Понедельник, 22.04.2013, 17:35 | Сообщение # 1
*******
Группа: Проверенные
Сообщений: 793
Статус: Offline
Неужели народ в России начал потихоньку просыпаться и не бояться давать сдачи хачам! Молодец мужик , один пошел против троих! Слава Богу, что и ему на помощь поспешили  нормальные пацаны. А как смешно эти обезьяны драпали на четырех лапах! 
http://forum.rosbalt.ru/index.php?showtopic=1120006
 
ИценковДата: Понедельник, 22.04.2013, 18:00 | Сообщение # 2
*********
Группа: Администраторы
Сообщений: 5788
Статус: Offline
Не думаю, что произошло что-то неординарное. Это нормально. В Севастополе лет семь назад ехал в троллейбусе. Народу мало. На сидении возле среднего выхода сидела пара молодых людей: парень и девушка. Сзади них сидела троица крепких мужиков. Один из них стал цеплять девушку. Парень тихо просил прекратить. Я еще подумал, что если парень будет активен - помогу. Вмешиваться просто так не было смысла - отсутствовал криминал со стороны троицы. Но вели себя очень нагло. В один момент парень подскочил направляясь к троице. И что удивительно, вместе со мной "подорвалось" еще несколько человек. Троицу буквально вышвырнули из троллейбуса. Есть хамы, есть трусы, есть нормальные, а есть поумневшие. Я уже отношусь к поумневшим - никуда вмешиваться не собираюсь. Покалечат и больше никому не будешь нужен. Вон сколько инвалидов Афгана выброшено за пределы Жизни и никому нет дела до них. Ни работы нормальной, ни заработка. Короче, в дурак остались.
 
ГалицияДата: Понедельник, 22.04.2013, 19:53 | Сообщение # 3
*********
Группа: Модераторы
Сообщений: 1801
Статус: Offline
Цитата (Габби)
не бояться давать сдачи хачам
Ой, не помню деревню, где богатым хачам дали сдачу, они хотели что-то там прибрать, а сельчане взялись за вилы и охотничьи ружья. И суд оправдал сельчан. Это тоже круто. Пару лет назад было.
 
SmerchДата: Понедельник, 22.04.2013, 19:58 | Сообщение # 4
*******
Группа: Проверенные
Сообщений: 670
Статус: Offline
Цитата (Галиция)
не помню деревню, где богатым хачам дали сдачу
Ты это имела в виду? Сагра, Екатеринбуржской обл.
 
ИценковДата: Вторник, 23.04.2013, 09:40 | Сообщение # 5
*********
Группа: Администраторы
Сообщений: 5788
Статус: Offline
Примерно так в Стрыю в свое время убивали советских офицеров: В Севастополе неизвестный ранил из пистолета двух матросов ЧФ России. Нутром чую, что здесь западенский след. И сдачи никто давать не собирается. Так что в России кто, может и просыпается, а в Севастополе спят мертвецким сном.
 
ГаббиДата: Вторник, 23.04.2013, 10:14 | Сообщение # 6
*******
Группа: Проверенные
Сообщений: 793
Статус: Offline
Северная сторона это действительно вотчина не севастопольцев, а татар и западенцев. Подвыпивших  молодых ребят  могли специально  зацепить, тем более, что это были не хохлы, а россияне. 
Военная прокуратура ЧФ и гражданская Севастополя  обязаны в этом деле разобраться и не тайно, а открыто!
 Не знаю как сейчас, но во времена Ющера там на 5-ти этажном жилом доме развивался  желто-блокитный флаг и даже, когда в позапрошлом году мы на  мысе обновляли Российские флаги, то на обратном пути к нам подскочили мордовороты с требованием объясниться. 
Так что с матросами это чистой воды провокация, но за нее ответственность должна лечь не на наших ребят, а на бандюков, которые шастают по нашему городу с оружием! Но зная  ленивых ментов и такую же  прокуратуру-дуру никого не найдут и свалят все на матросов, мол  нЕчего было   выходить с корабля и напиваться!
 
ИценковДата: Вторник, 23.04.2013, 17:59 | Сообщение # 7
*********
Группа: Администраторы
Сообщений: 5788
Статус: Offline
Вот что сообщают некоторые СМИ: Военные устроили перестрелку в Севастополе из-за денежного долга. Если это правда, я бы командира взгрел бы по самое некуда. Сегодня жаловаться на денежное довольствие военным в России грех, а давать в долг кому попало - это уже тупость. Уже если решил дать - бери расписку. И никак иначе.
 
Форум » ЛЮДИ, СОБЫТИЯ, ФАКТЫ » Политика » В Люберцах хачам дали сдачи!
Страница 1 из 11
Поиск: