х

  Главная | Мой профиль | Выход | RSS


  Четверг, 17.08.2017, 02:25
  Вы вошли как Гость | Группа "Гости"


            

                      Любить,

               холить Россию!
   
беречь Севастополь!


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Галиция 
Форум » ЛЮДИ, СОБЫТИЯ, ФАКТЫ » Политика » Стена Позора против цензуры на ТВ!
Стена Позора против цензуры на ТВ!
ГаббиДата: Воскресенье, 07.04.2013, 18:46 | Сообщение # 1
*******
Группа: Проверенные
Сообщений: 798
Статус: Offline
Выставить Стену Позора вынудила безнадега. Такая в нашем городе цензура на ТВ, что просто  мрак! Достучаться до тех от кого зависит решение проблемы бывает, порой, невозможно! .
 Наверное многие из нас  пытались дозвониться на ТВ, чтобы задать  интересующийся вопрос  руководителю или депутату и всегда на другом конце какая-нибудь мадам  просила  вопрос озвучить.
Также было и 19 марта, когда в прямом эфире на програме "Горсовет в действии" восседал наш депутат Глиняник ( изб.уч. № 18 ул.Л.Толстого,Пирогова,Коммунистическая,Киевская , Ленинградская и т.д. ) .
Немного истории. К этому депутату я лично обращаюсь уже третий год по поводу   крыши, помимо депутата были обращения   к  Панасюку и неоднократно в РЭП № 1. Ото всех получали отписки. Однажды , в школе № 14 Глиняник устроил отчет о своей работе. Пришли и жители нашего дома. В ходе прений  нам лично Глиняник сказал, что наш дом включили  в программу "Советский микрорайон" и , что об этом решении мы , буквально, через 2-3 дня получим от него письменный ответ. Прошел месяц, ни ответа, ни привета. И тут , вдруг  вижу, что на Народном канале  в прямом эфире он соловьем заливается о своей хорошей работе на участке. Ну думаю, повезло, сейчас я его спрошу о нашем доме.  Еле-еле дозвонилась по т.55-55-36 и говорю хочу задать вопрос депутату. Девушка просит  вопрос озвучить. Озвучиваю, что, мол, хочу узнать попал ли наш дом по такому-то  адресу в программу "Советский микрорайон," так как крыша течет, ставим тазики, ведра, миски и т.д. Ответ. Вы не можете такой вопрос задать, так как депутат не помнить про ваш дом. Приходите на прием. Досвиданье. Пытаюсь сказать девушке, что на прием к депутату хожу каждый четверг, но  в трубке уже гудки.  Получается, что какая-то неизвестная попка решает задавать ли мне вопрос или не задавать. Возмущению  моему не было предела.   Это, казалось бы частный вопрос, но, оказывается, что не только со мной так поступают. Эта порочная практика  делить вопросы на "хорошие" и "плохие" уже давно существует  в нашем городе.  Не возможно получить эфир не только простым людям, но и представителям общественных организаций. 
Я ни разу не видела, чтобы на ТВ   выступали руководители общ.орг. "Русская община", "Русское движение Севастополя", "Севастополь-Крым- Россия" и т.д. Даже  пророссийским партиям  на ТВ  существует запрет! Цензура зашкаливает. А как же Закон о Свободе слова? И почему это только в нашем Севастополе? Обо всем этом мы и написали  на  своей "Стене Позора" и вывесили ее в субботу  у входа на Приморский бульвар.  Перед этим пригласили  СТВ. НТС, Народный канал, но никто из них там не появился! А это говорит о том, что  плевать они хотели на мнение простых людей!!! 
 
Форум » ЛЮДИ, СОБЫТИЯ, ФАКТЫ » Политика » Стена Позора против цензуры на ТВ!
Страница 1 из 11
Поиск: